Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

Дымка 06.09.2007 20:37

Помню помню. всех и каждого. До сих пор списки есть рост, вес, возраст.

DxPresso 06.09.2007 21:50

Вот, вот они - единомышлинники) Мои любимчиками в реслинге были Голдберг, Стинг (колоритный чувак), Даймон Даллас Пейдж, Халк Хоган (кудаж без него), Джефф Джаррет (гитары рулят), Рей Мистерио младший (техничный малый)... Сейчас скачал реслинг с переводом Фоменко... аж слезы ностальгии на глаза наверулись)

Fran-Sally 06.09.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 183217)
Сериал с Малькольмом Макдауэлом. Про чудо остров, где исполняются все мечты. там поучаствавать в роли Кейт Уинслет в фильме Титаник или девушка была инвалид и она получила пару дней головокружительного путешествия как искательница сокровищь. Шел кажется по второй.

Вроде он "Остров фантазий" назывался. Суперский сериал, со смыслом. Если б его сейчас кто-нибудь переснял, то это был бы хит. Или плёнку бы хоть подновили, да заново показали. А то я вечно кучу серий пропускала, а попадала на одни и те же повторы. Серию про девушку, которая хотела расстроить свадьбу своей подруги и увести её жениха, так как считала, что он её судьба, раз 5, наверное, смотрела.

Raider 07.09.2007 12:25

Я че-то никого кроме Стивена Остина и Халка Хогана вспомнить не могу.
З.Ы. Надо создать тему посвященную реслингу:Laughter:

DxPresso 07.09.2007 12:45

Во, еще братьев Штайнеров вспомнил - Рика и Скотта

Дымка 07.09.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 183284)
Вот, вот они - единомышлинники) Мои любимчиками в реслинге были Голдберг, Стинг (колоритный чувак), Даймон Даллас Пейдж, Халк Хоган (кудаж без него), Джефф Джаррет (гитары рулят), Рей Мистерио младший (техничный малый)... Сейчас скачал реслинг с переводом Фоменко... аж слезы ностальгии на глаза наверулись)

Брэд Хард был моей первой любовью. как то выпрасила у своих ребят касету с Рэстрлингом на какойто там титул. Была просто в шоке. Тогда у меня еще небыло ТНТ, а когда включили наконец нам кабельное, из-за того случая с пожаром на останкенской телебашне, я просто ликовала.
Кто помнит Кэвина Неша и группу Сыновья Канады.

Val 07.09.2007 16:27

А кто помнит сериал "Строго на юг" про приключения канадского конного полицейского и его белого волка в Чикаго???
Прикольный сериальчик был.

DxPresso 07.09.2007 16:31

Не, Сыновей Канады не опмню, а вот Кевина Неша - да.

Дымка 07.09.2007 16:33

А Бафа Багнела по кличке папаша Баф. Воообще бои по логотипом нитро были самые рульные.

Астра 07.09.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 183424)
А кто помнит сериал "Строго на юг" про приключения канадского конного полицейского и его белого волка в Чикаго???
Прикольный сериальчик был.

Я помню. И очень хорошо. Очень нравился. Как раз тогда мы смотрели два сериала подряд: первый про Бриско Каунти (не помню как назывался - чё-то про дикий запад) и следом за ним всегда шел "Строго на юг".

Мефисто 07.09.2007 19:59

Цитата:

Воообще бои по логотипом нитро были самые рульные.
А как же драчки два на два и просто безобразное месиво. Долбутся мужички, долбутся, а потом кто-то полезет под сцену, достанет стремянку и у остальных ребра трещат:smeh:
pS Помню еще фигня была с Джефом, когда ево же гитару, да об него и расфугасили:Laughter:
ppS А бои сиськатых телок, это вапще закавальдная тема. Помню как одна жирная такая, гасила худую, да притом реслинг проходил в грязюке какойто... все я в шоке:smeh:

Астра 07.09.2007 20:18

А рестлинг разве не в отдельной теме обсуждается?

Serega_from_mitxt 08.09.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 182631)
Черепашки-ниндзя! Ааа! А можно у тебя как-то перекачать? Нам вчера на параде ведущие из студцентра включили через громкоговоритель песню из начала, так мну такая ностальгия взяла!:Tears:

Да пожалуста! В одном городе живём =) на сходку можно принести (у меня 3 сезона, четвёрый на подходе; всего будет 10 или 11)
Можно и перекачать, но... 3 dvd качать это ж... офигеть! =)

Alia 08.09.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt (Сообщение 183815)
Да пожалуста! В одном городе живём =) на сходку можно принести (у меня 3 сезона, четвёрый на подходе; всего будет 10 или 11)
Можно и перекачать, но... 3 dvd качать это ж... офигеть! =)

Как угодно, сколько угодно, у кого угодно, но качать!!! Все мои мысли по данному поводу могу высказать одним очень емким словом - хочу-у-у-у-у!!!:Laughter:

Alia 09.09.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 183928)
Уф, значит, я могу не тащить)).

Ну уж нет уж! Он еще неизвестно, когда на сходку придет! Так что не отвертишься!:Laughter:

Serega_from_mitxt 09.09.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 183928)
Уф, значит, я могу не тащить)).

Эй! а у тебя сколько сезонов? (ещё не известно кто кому что принесёт =) может я сам у тебя ЭТО с руками и ногами выдру =) )

Могу также предложить почти полгига комиксов про черепашек...:Suspicious:

Дымка 10.09.2007 10:58

Был еще такой сериал про супер лодку. Кажется назывался он Черный гром. Там два мужика всякие задания выполняли.
Солдаты удачи. Камандос выполняло всякие задания. балдела от Ченса несколько сезонов. Потом вдруг туда влился Дэнис Родман, мои любимые герои ушли и мне резко разонравился этот сериал.
Скорая помощь сериал из сериалов.

SpellCaster 10.09.2007 11:50

Дык и я тоже неизвестно когда появлюсь ))
Пока что у меня только 5 первых серий, это всё, что есть в нашей локалке. Может, со временем будет больше. Качество отличное, звук - дубляж, хотя песня оригинальная.

DxPresso 10.09.2007 12:04

Случаем не "Гром в Раю"? Помнится, тоже про супер-катер с Халк Хоганом в главной роли.

Дымка 10.09.2007 12:07

DxPresso точно Гром в раю. Так давно было что помню только что то про гром. Да кажется там снимался Халк Хоган. как давно это было.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.