![]() |
Дмитрий, я конечно сегодня добрый, но второй отзыв сущий мрак. А повтор абзаца для видимости вообще удивил. Если что, я отзывы читаю, а не размер смотрю :)
Второй отзыв не принят. *шёпотом, а если бы был злым, то и остальные не принял. Но я сегодня добрый* |
Повтора быть не должно было, предложение в начало переставил, а там удалить забыл. Каюсь, каюсь.
|
На ваш рассказ отзыв мне писать трудно. Наверное, потому, что он не оставил после себя впечатления, о чем могу лишь жалеть.
И ШО?! Кстати, оценки самих сказок я не увидел. А хотелось бы. Дмитрий, понимаю, что не понравилось, но всё же попробуйте ещё поработать. А то я передумаю быть добрым, и придётся дописывать все отзывы :) |
Дописал еще. Если и так мало, то уж не знаю, что и делать. Но если мало - буду делать, куда ж деваться (:
|
Можете же когда захотите. Сегодня принято, но в следующий раз я могу не быть добрым :)
забыл спросить, дальше участвуете? |
И хочется, и колется. Два раза уже на дописывание отправлялся, когда-нибудь может и не повести. Да и интернета на выходные скорее всего не будет, так что после выходных наверное еще попробуюсь. Пока пас (:
|
Хорошо. Двери всегда открыты :)
|
|
|
последняя ссылка не работает
|
Цитата:
Скрытый текст - не могу не запостить в ответ: |
Цитата:
|
Уши, я не замкнулся, а закрылся. ))
Так что ищи картинку не с электросхемой, а с "пулей". В преферанс играешь? |
Дмитрий, Люся принято.
Дальше участвуете? |
снова в игре.
Мила Коул - Гёрлчата |
Принято :)
Группа сформирована. Приступаем к работе :) |
|
Ткнул сперва во второй отзыв. Сразу хотел "зарезать". Ткнул в первый. Прочитал "прикольно", посмеялся и решил пропустить. Но второй отзыв смахивает на халтуру. Это так информация к размышлению ;)
Дальше записывать? |
Цитата:
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1794 |
Хорошо, впишу, но позднее :)
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |