Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 2: Red Right Hand (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15085)

Седой Ёж 02.08.2013 19:14

SunnyBоy, я только стал входить в игру)))

Daniel 02.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623979)
То есть мафы среди них могут быть, но затесавшись среди мирных параноиков

О чём я и говорил. Там есть один-два заводилы, которые и сдвинули эту лавину. И вычислить их будет проблематично.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624015)
Врывается Дэн, стремно отбрыкивается, обвиняет Сема и Вадикса

Вадикса я не обвинял ,а просто сказал ,что его посты "Дэн -- гость. значит маф" показались стрёмными. А кто такой Сем?
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624015)
Вывод: МАФИЯ - Даниэль, Лола, Микки и Васекс

Ага. Ну да, логично. Те, кто хоть немного пытаются меня защитить (или хотя бы не валить) -- конечно же мафы.

lolbabe 02.08.2013 19:21

Те, кто еще могут проголосовать, не поддерживайте, плиз, этот безумный порыв "замутить интригу". Голосуйте за Седого, если нет, то за Дэна.

Роман уже второй день голосует вообще без логики. Не понимаю.

Daniel 02.08.2013 19:22

А кто у нас самые главные подозреваемые? Ну, после меня, разумеется. Седой?

Vasex 02.08.2013 19:22

Daniel, ты включил план Б и теперь пытаешься отгородить от себя своих защитников?) так обычно мафы поступают)) умирая
И вряд ли тут двойной блеф)

Mikki 02.08.2013 19:23

И все же. Даниэль не кажется мне мафом, хотя и не 100%. Может оказаться, конечно, как и каждый другой. Но вот доводы, выдвигаемые против него, не убедительные.

Daniel 02.08.2013 19:24

Vasex, не понял. Кого и как отгородить? Ты о вопросе, кого подозревают кроме меня? Я просто тему еще прочитать не успел, а счёт уже идёт на минуты. Надо определятся.

Vasex 02.08.2013 19:26

Да, лучше седого, а не даниеля. Даниеля слишком слить хотят все, нашли козла опущения, а седого это расшевелит хорошенько.

Все, я реально свалил, сорри...(

Daniel 02.08.2013 19:26

А на основании чего валим Васекса?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:27

Все выложили по списку, чем я хуже? :\
Только мысли, много интуции от пятой точки. Не обвинения:

lolbabe - мафия. форсит меня без особой причины. Голосовала за Метоса. Да, я считаю коллективный слив этого ролевого не случайным.

Джунши - В скайпе выглядел мирным.

Vasex - не мафия. Возможно маньяк, возможно шлюха. Для роли жура чересчур апатичен. Но для мирного - очень много мажет. Не угадал Эклая, не хотел верить Метосу, хотя последний просчитавыется.

Ula начала казнить Васю аж на второй день. Удивительно апатична для мафии, судя по прошлым играм. Мирная либо маньяк.

Мережук Роман - судить вам

J.T. Marsh - отсиживается в инуизе, что есть плохой тон у нас и вызывает подозрения в том, что у игрока роль, которой он дорожит. Данных маловато.

Mikki - для меня мафия, Голосовала за Метоса, давно не выпадала роль мафии. В общем, уже писал об этом. Правда - в скайпе ведет себя как мирная. Защищает Санни, а он...

SunnyBоy - вначале вызвал подозрения, как и Экслай в скайпе при прямом вопросе долго ждал перед ответом, но со смертью Экслая мирного, вполне может тоже оказаться мирным. Но не факт .

ar_gus - В скайпе немного мафиозным показался, но я параноик.

Jester - скрытный игрок во всех играх. Моя пятая точка склонна к маньяку, как варианту. Улик нет.

Daniel
Очень мнгие его спасали. Подозрителен.

Гаф
Раскочегарился только ко второму дню. Не достаточно улик.

Седой - кандидат на роль шлюхи. Отмалчивался в скайпе, начал с обвинения Васи шлюхой.

Арык

Новичек. Наличие значительной роли маловероятно.

Lordvadix
ХЗ. Мало информации, не играл с ним еще.

Woo_oof 02.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1624129)
А на основании чего валим Васекса?

просто скажи, что хочешь жить и казни его, в чем проблема?

Daniel 02.08.2013 19:28

Гаф, ну, надо же какой-то благовидный предлог придумать)

Седой Ёж 02.08.2013 19:28

Vasex, ты меня на понял не бери, за свой базар отвечай, щепитильный ты наш на побегушках((( Мое мнение было основано на ошибке. неправильно понятом посте. но теперь ты ищещь причину своего палева? кажись попал в точку Джи я))

Mikki 02.08.2013 19:28

Мережук Роман, когда это я Санни защищала? Все ты придумал(

SunnyBоy 02.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624131)
SunnyBоy - вначале вызвал подозрения, как и Экслай в скайпе при прямом вопросе долго ждал перед ответом, но со смертью Экслая мирного, вполне может тоже оказаться мирным. Но не факт .

Ты сегодня курил или всегда такой? Был бы Саннибой мафом, ответил бы в скайпе сразу. Не ждал бы с моря погоды. Что ты мне сделаешь в скайпе? Покусаешь? Эго зашкаливает. Логики ноль.

И какую нахрен интригу вы собрались мутить, выставляя на казнь Васекса? Вам мозгов купить на всех пару кило? Хотя бы рыбьих?

Чего можно добиться, выставляя для противовеса предполагаемому мафу абы кого? Хотя бы второго предполагаемого мафа выставляли, укурки.

Седой Ёж 02.08.2013 19:30

Мережук Роман, в скайпе принципиально играть не буду...

Daniel 02.08.2013 19:30

Цитата:

седой -- васекс лолбеб
васекс -- гаф ула роман седой
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс санни джестер
санни -- микки
Пока вот такой расклад) Я рад, что вы отдали свои голоса за меня, я обещаю быть хорошим мером))

Lordvadix 02.08.2013 19:31

Полегче с интригами в голосовании. Ваши такие инвидидуальные ходы дают повод для волнения.

Daniel 02.08.2013 19:32

Кто-то подержит меня в голосовании против Джунши? Если нет, то я отдам свой голос Седому.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:32

SunnyBоy, Лажу по скайпам, потому что это способ узнать о ролях. Ты не видел, как я агрю =) Я просто прикалываюсь и получаю наслаждение от игры. Глупые или нет мои вопросы и намеки, выводы на основе ответов я делаю не хуже остальных.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.