![]() |
Mikki, гы, больше на роль орга не подпишешься? И даже за отдельную плату?
|
Арык, ну, это ведь все зависит от желания господ участников) пока в мой адрес масса нарицаний)
|
Цитата:
|
Микки, нарицания? Ну как бы все в пределах допустимого фона (так говорит мой счетчик гейгера), и полет нормальный. Ну, второе задание немного жестковато, разве что, и Седой еще с той тряпкой...:smile:
Аргус, а меня прям одолевают бурные желания чего-нить зажюрить/организовать, но меня же фиг допустят...:crazy: |
Арык, тряпка)))))))))
|
Арык, А мне понравилось)) Когда носком все обзывать начали)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, ждите такого нехилого, мрачнотёмного мозгового йоттельшпокка.
В общем, я успел. :yahoo: |
Гримуар, значится шпок? Антиресно, антиресно... А паучата там будут? :vile:
Микки, за пятое задание отдельные спасибы - девочек мы любим, да. А коли они до кучи и в коротких юбочках, так и ваще! |
Ты их ещё отгадай :)
|
Ах, Рейстлин, не мешайте, дайте вдосталь налюбоваться нимфопарадом!
|
Арык, Мда... Там же нимфетки одни))) Любитель лолли? о_О))
|
Седой, это пока не статья. ;)
Прочитал список. С ужасом понял что смог опознать (на 99%) только одну дивчину. |
Fictehappy,
Цитата:
|
Однако...
Не успел отойти от приключений с четвертым заданием и тут такое. На вскидку вспомнились две девушки, но к одной из них подходят сразу два варианта ( И, что еще круче, про такое количество девочек я, видимо, фантастику не читал. Пока насчитал только семерых более-менее главных героинь. Mikki, задания не дают расслабиться:good: |
Цитата:
|
Прямо не знаю, но такое подозрение, что Лолиты в списках точно нет...
|
Походу нет. Отгадал троих. Тот кто отгадает пятерых заслуживает бонус-приза!
|
Рейст, погоди, не торопись - сейчас должно открыться второе дыхание!
|
Арык, после твоих намёков на Лолиту, я даже и не знаю для чего оно тебе конкретно нужно.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |