![]() |
original - Рекламация
Mila Bushman - Ностальгия Сирж Де`Реш - Командировка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki - Задание на лето
Vitamin R - Вытащи меня отсюда lolbabe - Истребитель |
Цитата:
|
Кстати, за Гарри можете не волноваться - обе работы во втором туре
Две вышеназванных тройки тоже там. |
Цитата:
Абдула, поджигай! (с) |
Йу-ху)
|
Можно для тупых, для меня, для тех кто в танке ещё раз что там у меня прошло, вошло и вышло? И с какого места Демьян перестал шутить :)
|
А вот интересно:
Йодес - Статья или Демьян - Слово ГлавР Йодес - Обложка или Демьян - Минутная слабость |
Цитата:
Гарри - отдельно :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди меня Йодес имела неплохой рейтинг. Причём обе работы.
|
Голосил за "Обложку"
|
Цитата:
Группа А Cveтлана - Мир без фантастики neckto - Костер АрыкЪ - Глянцевая доза harry book - Сухарики с сыром Жила - самиздат Око Сарумана - Воинствующие пенсионеры Демьян - Слово ГлавР harry book - Вася, каска и любимый журнал Ирония - Из растопки Сирж Де`Реш - Командировка Демьян - Минутная слабость Mila Bushman - Ностальгия original - Рекламация Группа В Граф Гесперский - Традиции! Печальный Каин - Глаза у них были ясные Ранго Витальев - Человечество продолжало вести войну с жуками… Йодес - Статья Vitamin R - Пусть почитает lolbabe - Человек из прошлого Vitamin R - Вытащи меня отсюда Йодес - Обложка lolbabe - Истребитель Mikki - Задание на лето Граф Гесперский - Сон в руку И.Омельченко - Подготовка Тракторбек - Оптимум Если вы не нашли свое имя в списках - значит вы не вышли во второй тур. Остальных - поздравляю ) |
ух-ху! Спустя три года я вышел во второй тур!
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |