![]() |
СУМРАК, также (подробнее от DxPresso), перед обьявлением о закрытии, на сайте появился пост разрабов о том, что DNF ушёл на золото.
Похоже на чёрный PR |
Цитата:
Скрытый текст - .: После сей новости сайт благополучно упал, а после месседж убрали. Однако в сеть выкатили целый геймплейный трейлер: Дюк, его сальные шуточки, мутанты и инопланетяне, кровь, расчленёка и голая стриптизёрша с культовой музыкальной темой впридачу - всё на месте. |
Так, наверное об этом уже все квестофилы знают, но я вот что нарыл:
Скоро будет готов перевод Space Quest 3 на русский язык. Причем сразу в двух версиях - от фанатов игры и от Лени Соболева, известного российского гейм-переводчика. Также планируется перевести графику игры в VGA режим. Подробности здесь |
Есть справедливость на свете. Когда я узнал эту новость, то на глазах моих навернулись слёзы. И были это слёзы счастья.
Скрытый текст - Про Postal 3: Источник: http://www.igromania.ru/GameNews/244...v_Postal_3.htm. |
|
Наконец то новости о новой игре Mechwarrior - перезапускают серию. А четвертую игру со всеми прибамбасами Mektek'у разрешили раздавать бесплатно.
http://www.mektek.net/ |
Проблемы с новой игрой Mechwarrior. Оказывается, лет 20 назад, кто то купил права на некоторые модели роботов у того кому они не принадлежали. Пара игр с ними вышла... а теперь настоящие хозяева решили предъявить претензии.
|
В продаже появилась игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" продолжение игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля.
|
18 минутный ролик Alan Wake
Скрытый текст - Full Demo: |
Подскажите,други, выходит ли в ближайшее время (3-4 месяца) хоть одна фэнтезевая стратегия? Зело хочется погонять орков по полям.
|
Компания «Акелла» сообщила об отправке в печать третьей части культовой стратегической серии Disciples, получившей название «Disciples 3: Ренессанс». Игра, разработку которой вела отечественная студия .dat, как мы уже сообщали, появится на магазинных полках 11-го декабря нынешнего года в трех вариантах комплектации – джевел-упаковке, DVD-боксе и коллекционном издании.
Напомним, что в «Disciples 3: Ренессанс» вас будут ждать три играбельные расы – Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз – каждая из которых сможет похвастаться уникальным набором представленных героев, а также оригинальным древом строений. К слову, меню строительства претерпело некоторые изменения - при выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Система боя тоже не осталась без новшеств, которые до сих пор заставляют фанатов спорить о целесообразности их введения – так, юниты научились перемещаться по полю боя. Изюминка серии, «бой с места», канула в лету, так что теперь вам придется думать не только о том, кого ударить, но и о том, как его догнать. За графику же отвечает движок VirtualDream собственной разработки студии .dat, который поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Стырино со stopgame.ru |
|
Вот, добыла системные требования "Алисы Америкен Мак Ги- 2" Если кому-то покажется интересным, буду рада.
Скрытый текст - Алиса: |
PS3 взломан
Это должно было когда-нибудь случится
Скрытый текст - О взломе плойки: |
Дополнения для GTA IV
Пресс-служба Rockstar официально сообщила о своих планах выпустить в марте этого года GTA IV: Episodes from Liberty City для РС и PS3
Лично я жду выхода аддонов с нетерпением. |
Цитата:
Я не уверен... Ведь даже геймплейного ролика нет, а уже системные требования... И еще, оригинальное название "American McGee's Return of Alice"... Да, кстати... Вот Настоящий Арт МакГи: Скрытый текст - Арты: |
последние дни порадовали нас кучей мейнстримных хитов:
аддон Dragon Age аддон к Dawn Of War 2 Metro 2033 и завтра появиться аддон к C&C 4 на что-то надо раскошелится. или взять Bad Company 2? еще не решил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dragon Age или Mass Effect конечно лучше, чем БФ, но для любителей экшенов... |
Цитата:
Причём он даже предпочтительней, если: 1. Игра удалась. 2. Игроку важнее одиночная игра, чем мультиплеер. Хоть в Bad Company 2 и есть кампания, игра явно делалась для сетевой игры. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |