![]() |
Скрытый текст - ///: |
komrad13,
Скрытый текст - Скрыть: |
Не, ну возможно Тайто снова все перевернет с ног на голову. Ведь мотивация Айзена не обьяснена... А может, он еще не придумал...
|
Wizard, Опять, сюжетный лабиринт!
|
Он самый! Ну ведь удаются ему такие сюжетные ходы!
|
Wizard, вопрос когда блич кончится?
|
Блич кончится на сцене, где старенькие Ичиго и Иноуре сидят на скамеечке в обнимочку.
|
хороша Хлорка,да.
|
Wizard, да не! "Пускай их там лучше всех поубивают!" (с) Сапковский, обдумывая финал саги о Цири и Геральте (не подтверждено).
|
Бармаглотт, и на могиле напишут: "Здесь похоронены, славные герои спасшие мир своей жизнью"
|
Бармаглотт, мечтать не вредно...
Скрытый текст - ...: |
komrad13,
Скрытый текст - скрыть: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Фууух сегодня дошел до 270... Новые серии после филеров, как бальзам на душу. Опенинг-эндинг ооооооооочень понравились.
|
Мне вот интересно
Скрытый текст - далее слудет один из риторических вопросов: А насчет братских взаимоотношений: Скрытый текст - в добавление к прогнозу Джалины: Всё! Понесло.... вот так всегда бывает, когда я возвращаюсь к просмотру сего замечательного творения, в очередной раз вопрошая себя, нафиг я это делаю. |
А арранкары уже нашли супер-пупер-способность. Улькиора первый правда...
|
Скрытый текст - риторический ответ: Скрытый текст - альтернативный прогноз: |
Sofist, :
Скрытый текст - скрыть: |
Астра, не, в манге и флешбеке "маятник качнулся" все уже в принципе рассказали, что там с Урахарой связано и какой Айзен козел.
Сейчас финал батл или вин или ключ готов. А пока он готовится, все быстро пытаются накинуть Ичиго еще пару левелов и прокачать новую способность. Скрытый текст - еще одна мысля пришла в голову: |
Скрытый текст - 2 Джалина: |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |