Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Терри П 14.08.2013 17:54

SunnyBоy, выбирай что ты будешь делать. Можешь стучать громче, можешь залезть в каюту, можешь попытаться в животной форме обнаружить запах, можешь развернуться и уйти или придти позже.
H2O, учитывай, что в случае разговора с Ренцо (если не будешь шептать или отзывать его в сторону под каким-то предлогом) юнга тебе вероятнее всего тебя услышит,
Ula, я так понимаю ты остаешься в каюте весь вечер?
Mikki, сцену с Роджером можешь отыгрывать как тебе больше нравиться, твоей героине понятно о чем о намекает, но... как поступай как тебе больше нравиться. Роджером можешь "управлять" без моего участия. Если есть к нему вопросы, пиши тут я тебе отвечу.

Franka 14.08.2013 17:57

Терри П, мой персонаж ждет НПС - барона и профессора)

SunnyBоy 14.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632594)
SunnyBоy, выбирай что ты будешь делать. Можешь стучать громче, можешь залезть в каюту, можешь попытаться в животной форме обнаружить запах, можешь развернуться и уйти или придти позже.

Для начала Баюн проявит терпение и просто прислушается, затем выйдет на палубу и постарается заглянуть в окно. Подаст пару сигналов, вроде хлопков в ладоши, и уже затем, в случае отсутствия реакций, скорее всего использует превращение. Он бы в любом случае использовал его ночью, но чуть позже.

Итак, будут ли замечены какие-нибудь признаки жизни в каюте, на слух и через окно? Если да, то какие конкретно? Пост накатаю в зависимости от ответа.

Терри П 14.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1632607)
Для начала Баюн проявит терпение и просто прислушается, затем выйдет на палубу и постарается заглянуть в окно. Подаст пару сигналов, вроде хлопков в ладоши, и уже затем, в случае отсутствия реакций, скорее всего использует превращение. Он бы в любом случае использовал его ночью, но чуть позже.

Итак, будут ли замечены какие-нибудь признаки жизни в каюте, на слух и через окно? Если да, то какие конкретно? Пост накатаю в зависимости от ответа.

1) окно над водой, но приоткрыто,
2) признаков жизни не замечаешь,
3) хлопки эффекта не дали,

Терри П 14.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1632599)
Терри П, мой персонаж ждет НПС - барона и профессора)

А конкретно, что ждешь? Они периодически проходили по палубе, с профессором можно попытаться познакомится. :smile:

Franka 14.08.2013 18:39

Терри П, я запуталась. В какое время суток в принципе и в какое время относительно общего ужина состоялся разговор с боцманом? Потому что пост писала исходя из того, что разговор был, пока все в одной каюте, а времени уже за семь часов. Сумерки, дело к ночи. А из твоих постов следует, что еще день (хотя и ужин был), а мой перс вместо того, чтобы подкарауливать интересующих личностей, сидя на рее, где его не видно, шляется по палубе. Конкретно ждет, что они выйдут из каюты с ужином и будут что-то делать. Может, птичек подкармиливать, может, к себе пойдут. А может сховаются где-нибудь на палубе и начнут строить злодейсике козни с маниакальным (хорошо видным в сумерках) блеском в глазах. Для персонажа есть 4 потенциально подозрительных "клиента".

Терри П 14.08.2013 18:41

Franka, вообще то был в обед. Был и ужин (такой же как и обед). Сидеть на рее столько времени тебе не удалось бы. Если есть предложения чем ты занималось весь день напиши пост постфактум. Обед был часов в 15, ужин часов в 20. Вы втроем в 21.00, Санни в 24.00. Ну не получается всех собрать в одно время.

SunnyBоy 14.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632641)
1) окно над водой, но приоткрыто,
2) признаков жизни не замечаешь,
3) хлопки эффекта не дали,

Окай, сейчас будет пост, с использованным превращением. Ответь, плз, что Баюн "унюхает" возле заветной каюты перед тем, как отправиться...не, пока не спать... кхе-кхе... по своим кошачьим делам) Мр-р-р))

Я использую озвученную информацию в посте. В первую очередь интересуют запахи людей. Женский и количество мужских. Когда и сколько человек, судя по запахам, было в каюте? Как часто они там бывали?

P.S. По поводу Лусии Агилар. За время, прошедшее с обеда до полуночи, она уже давно "отшила" Роджера и легла спать. Впрочем, это я тоже опишу, с позволения Микки.

Franka 14.08.2013 18:46

Терри П, понятно. ТОгда перепишу пост, как мысли появятся.

Терри П 14.08.2013 18:47

Цитата:

Я использую озвученную информацию в посте. В первую очередь интересуют запахи людей. Женский и количество мужских. Когда и сколько человек, судя по запахам, было в каюте? Как часто они там бывали?
Мужских, не было. Женский есть, два, но не те что у твоей записки, более грубые. Как часто... тебе сложно сказать ты все-таки в форме кота у тебя даже Острого нюха нет. Т.е. нюх худо-бедно есть, но настолько сложные вещи это перебор. Полезешь в каюту?

Franka 14.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632648)
Вы втроем в 21.00

а кто мы втроем?

Персонаж собирается следить за героем UsuallySoldier, Роджером, профессором и бароном. Остальных персонаж счел неподходящими кандидатами. У команды что-то спрашивать персонаж опасается, потому что подозрвает, что задание тайное. Но если сам ничего не обнаружит, после ужина попробует распросить своего бакового. Тот персонажу что-нибудь ответит?

SunnyBоy 14.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632656)
Мужских, не было. Женский есть, два, но не те что у твоей записки, более грубые. Как часто... тебе сложно сказать ты все-таки в форме кота у тебя даже Острого нюха нет. Т.е. нюх худо-бедно есть, но настолько сложные вещи это перебор.

Острый нюх есть у барса, но это важно при броске проверок на восприятие. В любом случае органы чувств животного в разы острее человеческих (эти преимущества полностью компенсируется недостатками: рискованные шансы превращения, шанс "застрять в одной форме надолго", полная невозможность пользоваться предметами). Ну да ладно. Пока информации хватит.

Ускорь, пожалуйста, развитие основного сюжета, народ томится ожиданием событий :smile: Всем интересно, что дальше, а не какого цвета закат? )

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632656)
Полезешь в каюту?

Да, это было бы интересно, но только, если убежусь, что внутри никого нет, и только в форме кота. Учитывая, что окно выходит за борт, это не представляется возможным. Будем действовать дальше по твоим наводкам. Дело за малым... :smile: За наводками)

Терри П 14.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1632662)
а кто мы втроем?

Последний пост в игровой.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1632662)
Но если сам ничего не обнаружит, после ужина попробует расспросить своего бакового. Тот персонажу что-нибудь ответит?

Расспросить о чем? Какие именно вопросы?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1632666)
Да, это было бы интересно, но только, если убежусь, что внутри никого нет, и только в форме кота. Учитывая, что окно в ней выходит за борт, это не представляется возможным.

Внутри... тебе кажется что те два запаха как раз внутри, хотя ты не уверен.

Залезть в окно можно даже не в форме человека там есть приступок, но рискованно (в форме человека). В форме кота почти безопасно.

Цитата:

Ускорь пожалуйста развитие основного сюжета, народ томится ожиданием событий
Будет, мне нужно знать будет H2O разговаривать с Ренцо и будет какая-то кооперация в попытке понять что происходит, ну и завершить твой мини-квест. А потом будут вам события. :vile::vile::vile:

SunnyBоy 14.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632673)
Внутри... тебе кажется что те два запаха как раз внутри, хотя ты не уверен.

Залезть в окно можно даже не в форме человека там есть приступок, но рискованно (в форме человека). В форме кота почти безопасно.

Будет, мне нужно знать будет H2O разговаривать с Ренцо и будет какая-то кооперация в попытке понять что происходит, ну и завершить твой мини-квест. А потом будут вам события. :vile::vile::vile:

Вот и отлично. Давай быстрее разделаемся с подквестом.

Можно ли прямо сейчас узнать, кого и что обнаружит Кот в каюте? Терри? Прямо из оргтемы все перетащу в игровую. Колись, давай?

Кот забирается в каюту, а там?.. м?

Franka 14.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632671)
Расспросить о чем? Какие именно вопросы?

Вдруг кто-то из пассажиров (которых матрос-НПС уж всяко повидал больше, чем персонаж) ведет себя не так, как обычно ведут себя представители данного социального слоя. Дело в том, что секретные документы героиня не отличит, даже если ей их подсунуть под нос. Первой обратиться к пассажирам-игрокам она тоже не может - ибо сословный барьер. А ночью она собирается залезть в каюту к Уле и сделать сюрприз.

H2O 14.08.2013 19:15

Терри П, что насчет раны Волькера? Докторишка не смухлевал, нет?
И сдается мне, это работорговцы. И везут они нас прямиком в Катай. Там живой товар наверняка востребован...
Ну, может, ценных персон возьмут в заложники и будут требовать выкуп...

UsuallySoldier 14.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1632683)
Кот забирается в каюту, а там?.. м?

Любовница капитана с кузнецом.)

H2O, сдаётся мне, что ты читаешь мысли моего героя.:smile:
Или мои мысли по этому поводу.)

H2O 14.08.2013 21:05

Хм, а проклятие моего персонажа на оборотней распространяется?

SunnyBоy 14.08.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1632789)
Хм, а проклятие моего персонажа на оборотней распространяется?

В твоей квенте написано, что коты - единственные животные, которые тебя не ненавидят. Лол) Специально писал? )) Ну, если хочешь, могу покусать, ага :lol:
Скрытый текст - Идея:
А вообще, с учетом того, что я за каким-то загадочным растением взял Баюну необязательный навык разговора с животными, айзенец мог бы попытаться избавиться от проклятия, связанного с ними. Тем более у нас и Ведьма Судьбы есть, которая специализируется на таких вещах.

H2O 14.08.2013 21:14

Я вроде про птиц и насекомых писал только...
А насчет избавления...к оборотням у айзенцов неоднозначное мнение...

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.