![]() |
Так Экс сейчас никуда и не уходит, о чем вы.
|
Цитата:
Овощ-Гримуар будет казнен завтра ведущим, если не даст о себе знать. Сегодня ведущий милостив. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому выгоднее казнить овоща в первый день?
1) Мирным, чтобы воздержаться, будто они потом будут увереннее, кто маф, если в первый день не могут определиться... 2) Мафам, которым точно выгодно убить не-мафа... Второе более очевидно, т.е. смерть овоща поддержит скорее маф, чем мирный. Если Гримуар мирный - то понятно, кого валим - Визарда, Гаф, Ветрова и аргуса. Ну или кого-то из них. Иначе кроме связи с убитыми ночью больше никакой связи не будет, никаких зацепок завтра. Кроме того, Экс намеренно исчез со своей казни. Излюбленная тактика мафов - затаиться и всё пройдёт. Мне так кажется. Тему смотрит 3 гостя. Уверен, что Экс среди них. И ещё не забываем, что Экс голосует за Санни, а ведь сам же всю кашу и заварил странными нападками на санни. А тот кое-как доказал свою мирность через разводилово-цитаты ведущего в скайпе (по приказу Экса спросил ведущего о своей роли и быстро процитировал разговор). Упёртость Экса вызывает сильные подозрения. Ещё, возможно, Мережук Роман пощадил (так пафосно) пидоэльфа потому что тот не такой простой овощ, а возможно одиночная роль и ведущий на него возлагал надежды -_- Ну а хороших ролевиков-одиночек в разы больше, чем плохих. Ну просто интуиция, т.к. я вот за ведущего с радостью расправлялся с овощами :З А Роман злится и даже как-то удивляется. Говорил же Гримуара не брать в игру -_- Джунши, хватит мне поддакивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Визард, гаф, ветрова, аргус - вот кто за эльфа голосует. И от Гафа я обычно больше логики жду, чем "давай мочить овощей, вдруг он маф, а если мирный, то не потеряем двух мирных завтра". |
Весь опуск в том, что Эльфа теперь скорей всего по инерции сольют, те, кто уже голос не изменит.
Гаф Кстати, ты собираешься сдерживать свое обещание? Цитата:
|
Vasex, спасти активного возможного мирного на казни в первый день, пожертвовав при этом овощем, это разве плохой ход?
|
Цитата:
|
Гаф, ты не бьёшь в потенциального мафа, а бьёшь по овощам (мирным, по статистике). Это как рисковать в покер ориентируясь не по поведению игроков, а против игрока, который свои карты даже не смотрел. Роман тоже не убил и судя по посту недоволен Гримуаром сильнее, чем обычно ведущие недовольны овощами. Видимо, у того какая-та роль важная, одиночная. Вот увидим. Если Гримуар ролевик, то этой ночью газету придётся ждать только утром :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас. Вот между мирным и мирным мечетесь.
Экс хотя бы активен. А от эльфа всё равно пользы не будет. Но вы не слушайте меня, я же глупая и доверчивая. |
Так ломает читать всё, что пропустил )) Там есть что по существу, а то я смотрю, всплыли кандидаты, которых изначально и не подозревали.
|
Эрик Круа-сан, ты на подозрении, кстати
|
ar_gus, это напряг с мозгом, а не только с доказательствами. Ненавижу тех, кто воздерживается на казни. Даже если это моя казнь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, Васекс и это видел...всевидящее око)))))
но подозрений с тебя не снимает, Эрик) Ты очень странно вел себя утром) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |