![]() |
Для Argumentator
а) почему Инсим не догадался опробовать на бестелесном "скелете" серебряный кинжал? Тут я в сложной ситуации. По этому и считаю, что мастер не должен водить входящих в партию персонажей. Что б не отгадывать загадки, которые сам же и загадывает. В смысле, - мне трудно судить, должен ли Инсим понимать, с чем столкнулся. Но я предполагаю, что Инсим помнит - сначала скелет бестелесным не казался, - и догадывается, что серебро здесь не поможет. Да и какое уже серебро, если у Инсима меч +2? б) а как у Дарьи с попыткой изгнания нежити? Будем считать, что как у жреца-4. |
От ведь. Айлек вроде бы про меч помнит, так что совершить пробный выпад мог.
Ну да ладно. Сколько времени нужно, чтобы успеть выпить лечебное зелье? Это просто вопрос, а не заяка на действие Сегодня-завтра-послезавтра вернусь. |
Цитата:
Выпить зелье - минус одна атака. Короче, считаю, что игрок вернулся, и больше Инсима не вожу. |
Завтра-послезавтра у меня дни еще напряженные, а вот после полегче будет. Про пост помню, как освобожусь окончательно, так сразу отпишусь.
|
Ждём Аргументатора.
Но не торопим. |
Итак, прежде чем браться за написание поста, уточняю дальнейшие действия: сначала залечиваемся на скорую руку или Кузнецу сразу следует сказать, что видел нечто, подозрительно похожее на искомое?
|
AnneLinn, думаю, нужно бросаться на поиски. Но быть осторожными, т.к. лезть в схватку в таком состоянии нельзя.
|
Что насчет алх. огня и шумовых гранат? Раздадим их воинам поровну?
Кстати, насчет лечения. Думаю, Дарье надо будет попытаться себя вылечить, на остальное нет времени. Бонни может уйти. |
Тэк-с, и снова животрепещущий вопрос: кто берет на себя роль главного дипломата, а кто остается "группой поддержки"?
|
Может, Айлек справится...хоть и не уверен, что Вонни словам о хурме будет рад..
|
H2O, тогда логично предположить, что ход твой. А мы далее подтянемся).
|
Хотелось бы услышать Н2О. Хотя бы для того, чтобы убедиться в наличии игрока
|
Вернусь к 16-му. Раньше не могу.
|
Ладно. Тогда ждём Аргументатора.
В любом случае, мне нужно понять намерения группы |
Gasparo, на днях.
|
Цитата:
|
Я в раздумьях. Может быть, остановиться на привал, а потом допросить медведа под "Выявить ложь"? Очень "вовремя" потерянные уровни мешают по назначению применить выбитое из мастера доменное заклинание )
|
Цитата:
|
"Пойдём" - а куда пошли-то?
И, кстати, напомню, что у вас у всех "плюсовое", зачарованное оружие. Серебро и холодное железо даёт некоторые дополнительные возможности, холодным железом, скажем, эладринов бить можно, но реально ценны они только против тварей, которых не берёт +1. |
Gasparo, пойдем назад к пристанищу Безрадостных. Впрочем, Аня пояснит в своём посте. Насчет "железа холодной ковки" - можешь считать это высказыванием в порядке общего бреда. Думаем, что можно еще добыть, чтобы при случае больнее пристукнуть бабау.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |