![]() |
jadiella, у Мережука, например, картинка в подписи с уведомлением о неуравновешенной психике - оно самое, юзербар и есть.
|
jadiella, http://userbars.ru/
|
Пор поводу юзербара спасибо отписавшимся. Интересно. Я надеюсь, оно рукоглаза не исключает? Ну, чтобы знать, к чему стремиться.
|
jadiella, рукоглаз - это приз за первое место) А юзербар (если я правильно поняла идею Дмитрия) это подарок для Приза зрительских симпатий.
|
Цитата:
|
Не исключает, но и не гарантирует)))
|
Цитата:
Цитата:
|
О, даже не знаю, где я это не увидела. Тогда да. Оо'
Хотя логика мне подсказывает, что самый "читаемый" должен быть и самым интересным с точки зрения издания - но практика обычно выворачивает все так и этак... |
Цитата:
|
to Franka Теперь "Проволока" стала криво скачиваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, то бишь у автора, файл в RTF, который отдельно прикреплен, и открылся и прочитался со всеми нужными пробелами. Так что вроде все в порядке.
|
Мистер Ха, тогда подожду, пока кто-нибудь еще отпишется и уж тогда заменю)
|
Franka, читается в обоих вариантах....
|
уточнения по призу зрительских симпатий. не уверен, что мои мысли совпадают с организаторскими, хотя надеюсь, что правильно уловил суть.
а суть в том, что это не утешительный приз. просто в обсуждение принимают участие не только конкурсные, а и внеконкурсные. в связи с этим: после разгрома критиками некоторых работ, у авторов ещё есть время сделать правильные выводы, зарядиться вдохновеием от выложеных работ и написать новую нетленочку в попытке ухватить стильный юзербар. |
Седой, а в первом у тебя с пробелами все в порядке? В Обсуждении многи еотмечали, что не хватает в фале пробелов. Не то при смене формата пропали, не то при сжатии, не то сожрали форумные демоны.
Дмитрий Белковский, да, мы с тобой по-разному понимаем. В моей трактовке Приз выбирается участниками из числа конкурсных работ, которые не взяли в топ. |
Franka, а как же внеконкурс? совсем не оценивать? хорош утешительный приз: юзербар против статуса
|
Дмитрий Белковский, статус только за первое место. И не на выбор, а "памятная табличка". 0-;)
А внеконкурс как-то изначально не предполагает, что будет оцениваться. Отзывы и обсуждение - предполагает. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |