Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Diablo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=141)

Aster 16.10.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 197847)
Aster, я полноценный онлайн имел ввиду, аналог ВоВа.

В смысле MMORPG? Diablo не RPG. И до «полноценной» ей чего не хватает? Постоянных обновлений? Насколько я понимаю, разработка StarCraft’а отнимает достаточно ресурсов, как и поддержка WOW. Маловероятно, что в ближайшее время появится Diablo III.

Виндичи 16.10.2007 11:35

Согласен, раньше девятого года точно не появится. Вот как-нить выпустят офф-ролик, посмотрим...

Калеви 02.03.2008 00:19

И если паладина снова сделают афро... закарумитом, я буду долго и нецензурно выражать свои эмоции.

Helloween 02.03.2008 00:37

Мир вам.

Главное, что команда уже есть и эта команда работает, так, что остаёся только ждать...

KWOFF 02.03.2008 08:10

Diablo - однозначно шедевр. Единственная игра, которая не надоедает. Одно время я шесть месяцев играл только в D2, причем не по сети, и до сих пор она у меня на винчестере, иногда переигрываю.

Franka 03.03.2008 08:55

Восстановила, наконец, Дьяблу, играю и радуюсь. Но очень трудно делать выбор между уникальными предметами, и простыми вещами с боольшим количеством слотов. Жаль, что нельзя сделать уникальную вещь с большим количеством слотов. (((. В Гарогате, где можно продырявить любой предмет амуниции, в уникальных и редких делают максимум один....

Софи 03.03.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 265080)
Единственная игра, которая не надоедает.

За 5 лет конкретно задолбает. Все, что можно я прошла. Незнаю даже, когда желание появиться играть снова.

KWOFF 03.03.2008 15:30

Софи

А где ты видела игру, которая задалбывает только через пять лет? Даже в героев я играл только полтора года.

Софи 03.03.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 266464)
Софи

А где ты видела игру, которая задалбывает только через пять лет? Даже в героев я играл только полтора года.

А вот в Героев я частенько режусь уже не знамо сколько лет. Да и в Disciples. Но ты прав, еще пара лет и захочеться чего-нибудь новенького.

Shery 12.03.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 266477)
еще пара лет и захочеться чего-нибудь новенького.

Или вернуться к хорошо забытому старенькому...:Laughter: Кстати, недавно играла в Diablo:Гроздь гнева... Очень насторожил один факт: попалась парочка доспехов и оружия очень!!! похожие на доспехи и оружие и "Семи самураев":Suspicious:

DdeMorf 12.03.2008 13:12

Гроздья Гнева... По мне так извращение над родной Диаблой) Обычный любительский мод, не больше... Конечно возросшее количество рецептов для куба - это хорошо, но с другой стороны, вместо крапотливого выбивания зеленой булавы от бессмертного короля, можно сделать ее из обычной белой вещи третей сложности) Слишком легко.

Раз уж зашла тема о дополнениях, хотелось бы вспомнить HellFire к первой части. Довольно таки интересный новый персонаж. В принципе ничего сильно нового, но довольно приятно была освежена игра. Угнетает только, если мне не изменяет память, отсутсвие мультиплеера.

Винкельрид 12.03.2008 14:53

Franka, а зачем тебе уникальная вещь с большим количеством слотов? На самом деле они есть, но рунных слов в них не соберешь. Но поскольку руны собрать труднее, чем уники, откладывай хорошие сокетные вещи в ящик и, до того, как разживёшься рунами, таскай уники. Всё просто. Кстати, в белых вещах дырки можно делать с помощью куба. И больше одной.

Alia 15.03.2008 00:11

Винкельрид
А как??? И в какой версии?

Shery 15.03.2008 09:06

Вот, пара адресов, на которых есть хорошая подборка рецептов Хорадрического куба, в том числе и для дырок:happy:
http://diablo2-lod-rez.narod.ru/rezept.htm
http://www.gameg.info/showthread.php?t=226

Винкельрид 11.04.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от DdeMorf (Сообщение 272464)
вместо крапотливого выбивания зеленой булавы от бессмертного короля

Сильно загнуто. Я бы поверил, если бы речь шла об ИКарморе, но булавы эти с хелльного мефа сыпятся в предостаточном количестве.
Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 274110)
А как??? И в какой версии?

Играю только в классику и "Лорда", говорю только о них. Рецепт таков: тал+тул+перф.топаз - в доспехе; рал+амн+перф. аметист - в оружии; рал+тул+перф. сапфир - в шлеме; тал+амн+перф. рубин - в щите.
Кроме того, многие не знают, что некто Ларзук в белых вещах делает максимальное количество сокетов, которое доступно этой вещи.

DdeMorf 12.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 287354)
Сильно загнуто. Я бы поверил, если бы речь шла об ИКарморе, но булавы эти с хелльного мефа сыпятся в предостаточном количестве.

Пусть так, но в Гроздьях делается все. В свое время я скачал полный список рецептов для нее и чего мы только не делали. Опять же сделать в вещи 6 дырок очень легко. Актуально при доставании хороших вещей. Даже амулеты дырявили) Там это было можно.

Винкельрид 12.04.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от DdeMorf (Сообщение 287603)
Пусть так, но в Гроздьях делается все. В свое время я скачал полный список рецептов для нее и чего мы только не делали. Опять же сделать в вещи 6 дырок очень легко. Актуально при доставании хороших вещей. Даже амулеты дырявили) Там это было можно.

Да, я наслышан. Ещё там в большом ходу крафтовые чармы, перфект камни прибавляют классовые скиллы и присутствует несколько новых сетов. А ещё древний Дьябло на пару с Королём Коров сидит под катакомбами и листеровские "динозавры" бродят там толпами. Короче, мод из разряда "мне всего и побольше")))

DdeMorf 12.04.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 287608)
Да, я наслышан. Ещё там в большом ходу крафтовые чармы, перфект камни прибавляют классовые скиллы и присутствует несколько новых сетов. А ещё древний Дьябло на пару с Королём Коров сидит под катакомбами и листеровские "динозавры" бродят там толпами. Короче, мод из разряда "мне всего и побольше")))

Да. Всего и побольше - это верно замеченно. Камни вставленные добавляют классовые способности, но если не ошибаюсь все, соответвенно чем лучше, тем больше, а в добавок сильную прибавку по остальным способностям, да так что лучше вставить шесть камней, чем рунное слово. Если не ошибаюсь в убежище Баала в 5 акте вылезаются все три брата оптом.
Вначале мод даже зацепил чем-то, но потом так же быстро приелся, пришлось лечиться оригиналом. Да, плюс присутсвуют некие аранжевые вещи (элементальные вроде, по факту слабее зелени и крафтовых, но зато добавляют урон стихиями).

Lyserk 29.06.2008 15:26

Свершилось. Близзарды объявили о том, что они делают третий Диабло. Теперь всего ждать осталось годика два)))

rafdef 29.06.2008 17:43

Смотреть по теме здесь: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=208
и здесь http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=209

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.