![]() |
Смешно... мирные не могут убить предводителя терром потому что сразу проиграют, им придеться мочить секстантов.
Хотяяя... можно и пристрелить напоследок... тот все равно будет убивать мирных.... нет быссмысленно... мочите гриндака... нечего тянуть резину. |
Вставлю пять копеек, пока у меня пииыв))
Во-первых, я, похоже, не напьюсь вусмерть после этого всего))) Многие знают, о чем я)) Во-вторых, специально для тех, кто поверил в "мафиозность" Иерарха... Скрытый текст - _____-: Ну и вообще, все молодцы) Я хоть и опоздала на представление немного, но взрыв был виден издалека ))))) |
Народ, мирные, давайте все дружно самоубетесь, а? Шансов никаких, раз уж даже мафы так тупо слились. Зачем-то.
|
Блин, санни сам умер, обидно даже
|
Терри П, зачем???
Давайте уже по-честному, только не голосуйте за утку, пусть главы мафиёзи сами друг с другом разбираются... Голосуйте... нуу... за Даниэла, например)))))))) |
Цитата:
|
SunnyBоy, походу ты не самый мачо среди местных :)
Пошто меня убили, злыдни? |
Цитата:
|
Один человек этой ночью лишил Террориста-предводителя веры в людей :smile:
Сумасшедшему миру - сумасшедший конец. Но, признайтесь... признайтесь уже. Предпоследний акт драмы всех удивил) Ula, я балбес, но сейчас сделаю тебе комплимент. Тебя посчитали слишком умной... Астера загребли за компанию, чтобы у вас не зародился уютный союз, дающий мирным шанс скооперироваться. |
SunnyBоy, ты не обижайся, но все ждут, когда же эта партия подойдет к концу и все такое.
|
Цитата:
Терри П, а как же фан? А как же "по-геройски не сдаваться до последнего"? :facepalm: |
Мир вам.
У нас были свои планы, но вот секты всё нарушали... Эх... Терри, я рад, что ты благодарен за тепло, что я тебе подарил) Столько прятаться по теням и хитрить из-на Нига, а в итоге все через...ммм... через то, откуда у сектантов растут руки)))) Я придумал сейчас как ещё было бы приколней тебя грохнуть, но уже поздно =( Ула, да, Санни всё правильно сказал, слишком ты мудрила) |
Helloween, как и обещал, аплодирую стоя.
Все верил в твой тихий мирный полу-овощизм. |
Цитата:
Запомнить все присутствующие -так считать больше не нужно! В следующей партии дайте поиграть! |
Цитата:
|
SunnyBоy, тогда так им и нужно! Сами натворили, сами пускай и расхлебывают. А за что мстили? И почему решили отдать победу сектантам?
|
Санни, ну, вот честно. У вас вполне был шанс выиграть, если бы вы сами не спалилсь. И то Хелла никто из мирных особо не подозревал, выпилили бы секту (а вы ведь могли бы, подрывник + предводитель -> 2 сектанта), Хелл вполне мог бы спокойно добить мирных. :facepalm:
А так получилось, что просто слились, хотя могли бы играть до конца. :facepalm: |
Мир вам.
Санни не надо раскрывать всего. Уль, решили, в общем решили, это долго всё рассказывать как всё начиналось) У нас теперь другие думы. Терри, ну что поделать, поздно себя винить, хотя думаю надо было забрать сектанта с собой главного. |
Цитата:
Цитата:
Или конкретно мне отомстить за Нассау с Бармаглотиком) upd. Победу отдали Сектантам, потому что отдельно взятые мирные ее не заслужили |
Мир вам.
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |