Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Дусичка 13.07.2012 19:12

Уважаемые организаторы) С 6-го августа я буду вдали от инета недели на три. Если вы со сроками будете что-то менять, то я бы поучаствовала) Если нет, прошу прощения за беспокойство)

Татьяна Россоньери 13.07.2012 20:28

Мне нравится идея с эстафетой, тем паче что можно самому решить, восстановились психоконтуры или нет. Я вот уже полгода ни в чем не участвую, кто-то предыдущий Креатив пропустил... Так что если организаторы примут идею, пишите меня начиная с 29 июля. Только (!) обратите внимание, что при таком распорядке выкладка рассказов должна быть одновременной, иначе спойлер.

И да: судя по всему, рассказов будет немного, так что имеет смысл попросить кого-нибудь пожЮировать.

van Halk 13.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1381204)
И да: судя по всему, рассказов будет немного, так что имеет смысл попросить кого-нибудь пожЮировать.

Не уверен, что будет немного :smile: Даже отсутствие (пока) Кармы подозрения не убирает ))

Терри П 13.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1381204)
Так что если организаторы примут идею, пишите меня начиная с 29 июля. Только (!) обратите внимание, что при таком распорядке выкладка рассказов должна быть одновременной, иначе спойлер.

Если ДОП'ы будут разные (считай темы разные), то спойлера не будет. :vile:

Татьяна Россоньери 13.07.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1381211)

Уже само время выкладки обозначит возможные варианты: я назвала свою дату + 7-10 дней. Когда разгон возьмем, будет не так актуально, а поначалу - прозрачно.

Кармаполис 13.07.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1381210)
Не уверен, что будет немного :smile: Даже отсутствие (пока) Кармы подозрения не убирает ))

Я бы заявился, но мне очень не везет в лотереях. Две дамы, с которыми бы я ... (мечта, бред, да нет, не может быть)... уже в игре. Но, как их соблазнить?)))

Cveтлана 13.07.2012 21:58

Мне тоже идея с эстафетой нравится.
Можно сделать перекличку, или в личку оргам отписать, чтобы не палиться (это после того как все уже попалились ГЫ) кого какие сроки устраивают, а они уже состыкуют.

tayrus 13.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Summer (Сообщение 1381132)
Ок, я в игре )) Парти фор Еврибади))
Ну, и всем привет, кто соскучился, а то меня давненько видно не было )))))

Писарь, внеси в список участников этого дивного единорога!

P.S.: уже не первый раз участников игнорят :angry2:

Cveтлана 13.07.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1381270)
уже не первый раз участников игнорят

Думаю, что це не умышленно. Попробуй в таком потоке флуда что-нибудь не пропустить.

Наса-Иллитид 13.07.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1381125)
Предложени-Ё 2

А можно и дождаться всех остальных - последний пункт стоит обдумать.

Нет, дожидаться не стоит, тогда теряется половина смысла эстафеты. Лучше по пять или три - и выкладывать. Так людям будет чем заняться (чиатть и отзывить). А в конце августа устроить всеобщую голосовалку.

Наса-Иллитид 13.07.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1381128)
Вроде как Миланика объяснила, что главная суть "с 10 августа" это чтобы все отдохнули ото всех и с новыми силами... и т.д. Т.е. месяц дается не для удобства по сорокам, а для выправления психо-эмоциональных контуров.:facepalm:

А что, есть те, у кого проблемы с психо-эмо при общении на креативском форуме?:facepalm:

Можно же не общаться со всеми! Только с соавтором, пока пишешь.

Наса-Иллитид 13.07.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1381211)

Согласна.

А кого бы можно в добровольное жюри?

Наса-Иллитид 13.07.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1381214)
Уже само время выкладки обозначит возможные варианты: я назвала свою дату + 7-10 дней. Когда разгон возьмем, будет не так актуально, а поначалу - прозрачно.

Надо было не называть при всех :tongue:

Можно сказать о желаемых сроках оргу в личку. А выкладывать рассказы чуть позже. Плюс никто не знает, с какой скоростью кто пишет. Дают три дня, а пара написала за два.

А если я например напишу рассказ сейчас, а выложат его в середине августа, то нафиг мне такой Блиц, извините:sad: Я уж может замуж выйду, уеду на Аляску, поменяю пол, потеряю память, забуду собственный рассказ, перегорю идей участовать.
К тому же, пока он не выложенный лежит, будешь сама себе нервы трепать, что "а вот тут можно было бы еще улучшить.." Когда выложен-то, то назад дороги нет.

Татьяна Россоньери 13.07.2012 22:27

Наса-Иллитид, мне в общем-то все равно, мой срок когда еще настанет. А вот те, кто сказал: "Да-да, вот я сейчас, именно сейчас готов!" - будут поставлены в неудобное положение.

UPD. Клево я пришла и раскомандовалась, да? (усиленно спускает пар)

Наса-Иллитид 13.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1381286)
А вот те, кто сказал: "Да-да, вот я сейчас, именно сейчас готов!" - будут поставлены в неудобное положение.

Как раз для этого у нас есть организатор, который не даст авторам встать в неудобную позу неудобное положение, как бы они ни хотели :lol:

Альтазир 13.07.2012 23:50

Делаю заявку.
Но с оговорками, потому что в августе на неделю уезжаю, пока не ясно точно, когда. И будет ли там Интернет.

Вроде, все должно быть хорошо, так что заявляю.

Наса-Иллитид 14.07.2012 00:50

Когда решите что-то конкретное со сроками получения соавторов и написания, можно как-то людей в личку оповестить?) Что-то я подустала читать по 10 стр. нашего флуда каждый день)))))))))

Рэй Соло 14.07.2012 03:52

Ну, раз пошла такая пьянка, хана последнему огурцу. Пишите, чего уж. Ранее писал в соавторстве с ветром в голове, посвистом пуль и дружескими сигналами зеленых человечков. Если кто-то рискнет встать на их место - милости просим.

Wizard 14.07.2012 03:53

в мире, где бензопилы "Дружба" уже улетали на зимовку строгим косяком, шла Саша по шоссе и жевала жвачку.

Жду соавтора, ибо идеи уже есть.

Gorhur 14.07.2012 04:25

А кстати, эстафета мне по душе. Пост стал, стакан принял. И с весёлым любопытством ждёшь, чего там народ намудрит после тебя.

А насчёт восстановления душевного равновесия... ребята, что, неужели так много пишем? Мы ж не профессионалы ещё, чтобы от работы устать. Тем более, если творчеством живёшь, то устать от него и вовсе - та ещё задачка.
Впрочем, это я, конечно, по себе сужу.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.