![]() |
Уважаемые организаторы) С 6-го августа я буду вдали от инета недели на три. Если вы со сроками будете что-то менять, то я бы поучаствовала) Если нет, прошу прощения за беспокойство)
|
Мне нравится идея с эстафетой, тем паче что можно самому решить, восстановились психоконтуры или нет. Я вот уже полгода ни в чем не участвую, кто-то предыдущий Креатив пропустил... Так что если организаторы примут идею, пишите меня начиная с 29 июля. Только (!) обратите внимание, что при таком распорядке выкладка рассказов должна быть одновременной, иначе спойлер.
И да: судя по всему, рассказов будет немного, так что имеет смысл попросить кого-нибудь пожЮировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже идея с эстафетой нравится.
Можно сделать перекличку, или в личку оргам отписать, чтобы не палиться (это после того как все уже попалились ГЫ) кого какие сроки устраивают, а они уже состыкуют. |
Цитата:
P.S.: уже не первый раз участников игнорят :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно же не общаться со всеми! Только с соавтором, пока пишешь. |
Цитата:
А кого бы можно в добровольное жюри? |
Цитата:
Можно сказать о желаемых сроках оргу в личку. А выкладывать рассказы чуть позже. Плюс никто не знает, с какой скоростью кто пишет. Дают три дня, а пара написала за два. А если я например напишу рассказ сейчас, а выложат его в середине августа, то нафиг мне такой Блиц, извините:sad: Я уж может К тому же, пока он не выложенный лежит, будешь сама себе нервы трепать, что "а вот тут можно было бы еще улучшить.." Когда выложен-то, то назад дороги нет. |
Наса-Иллитид, мне в общем-то все равно, мой срок когда еще настанет. А вот те, кто сказал: "Да-да, вот я сейчас, именно сейчас готов!" - будут поставлены в неудобное положение.
UPD. Клево я пришла и раскомандовалась, да? (усиленно спускает пар) |
Цитата:
|
Делаю заявку.
Но с оговорками, потому что в августе на неделю уезжаю, пока не ясно точно, когда. И будет ли там Интернет. Вроде, все должно быть хорошо, так что заявляю. |
Когда решите что-то конкретное со сроками получения соавторов и написания, можно как-то людей в личку оповестить?) Что-то я подустала читать по 10 стр. нашего флуда каждый день)))))))))
|
Ну, раз пошла такая пьянка, хана последнему огурцу. Пишите, чего уж. Ранее писал в соавторстве с ветром в голове, посвистом пуль и дружескими сигналами зеленых человечков. Если кто-то рискнет встать на их место - милости просим.
|
в мире, где бензопилы "Дружба" уже улетали на зимовку строгим косяком, шла Саша по шоссе и жевала жвачку.
Жду соавтора, ибо идеи уже есть. |
А кстати, эстафета мне по душе. Пост стал, стакан принял. И с весёлым любопытством ждёшь, чего там народ намудрит после тебя.
А насчёт восстановления душевного равновесия... ребята, что, неужели так много пишем? Мы ж не профессионалы ещё, чтобы от работы устать. Тем более, если творчеством живёшь, то устать от него и вовсе - та ещё задачка. Впрочем, это я, конечно, по себе сужу. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |