![]() |
"Завулонище"- товарищ хитрый...) К слову, кинжал-то был с секретом. Он, полагаю, вообще гасил следы Силы каким-то неясным макаром...Инквизиторы ничего не видели, Светлые в разборки тёмных не лезут, тёмные не лезут в разборки Завулона, это уж наверняка. С учётом сложившейся ситуации, по поводу праздника и ещё по куче причин трюк прошёл. В общем, ИМХО это смотрится нормально: и мотив есть, и исполнение изящное.
|
А за что его арестововать? Он разбирался со своим подчиненным. Имел полное право, баланс с Договором не нарушен и все такое
|
Крыша товарищей с Первого поехала окончательно. Требовать за ЭТО 15 000 (пятнадцать тысяч !!!) рублей - это что-то нереальное. И они действительно расчитывают, что найдутся идиоты, которые это купят?
|
Божественно! Срочно коплю деньги!!!
:smeh: Мне этого гумна и даром не надо. |
Артём Дааа... Этот фильм не настолько хорош, что бы так разоряться!)))... 15 тыщ - во загнули!
О чём они там вообще все думали? |
Цитата:
Для сравнения - у буржуев коллекционное издание Бондианы, в котором 42 (сорок два !!!) диска, стоит всего 200 $ - это меньше 6000 рублей. |
Как там написали в отзыве - "Я так понимаю, в комплекте идет Жанна Фриске? Тогда беру." - ну если только так)))
А вообще, какой магазин будет закупать это за такие деньги? Хотя специально в Союз загляну) |
Цитата:
|
Alia, ты совершенно права! А ведь американцы свои Дозоры снимают.
|
Спецэффекты там вообще нулевые просто. Тошнило когда смотрел.
|
Снято дествительно плохо, но не обижай спецефы. Кроме шарика стоит назвать огонь из глаз.
|
Цитата:
А вообще, сейчас наш флуд порежут, и пошлют куда подальше.. например в раздел кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, что понравилось - это спецэффекты и неплохая режиссура. Остальное на достаточно низком уровне. Почему-то я ожидал от фильма чего -то большего. А получился достаточно средненький российский фильм.
|
А мне фильм понравился, хотя я смотрела уже после книги и раздражала родственников выкриками типа "Халтура!", "Да они переврали всё!"
Но в общем, если смотреть сам фильм по себе, по мойму недурно. Да, тянут к западу. Но хотя бы качественнее Волкодава. |
Смотря такие вот фильмы, я понимаю, что зря своим походом в кинотеатр простимулировал продюссеров на продолжение.
|
Ночной лучше был, хотя бы свежее, что ли. Кинодозоры с книгами лучше не сравнивать. Не в пользу фильмов будет сравнение, имхо.
А так, дневной получился ничего, только сюжет смазанный какой-то. Кто книжку не читал, думаю не сразу поняли, что к чему. |
Сына Егора уберите и тогда будет лепота.
И первый и второй смотреть и улыбаться можно. все же наше русское. Над сценарием лично трудился Лукьяненко. Взял самое все самое основное, убрал своего лишнего и получилось то что видно на экране. Правда не люблю я когда у героя есть лишняя жена и дети. Когда у него намечаеться куча подруг, любовниц и приключений. |
Если нету приключений, интриг и любовниц - это уже семейная комедия получается)
А так считаю что всего там достаточно и можно было ещё добавить экранного времени, чтобы не так быстро всё происходило. Помню когда в кино смотрела его, не заметила как фильм кончился, коротким показался. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |