![]() |
именно так, Дэниел. Именно так.
Э! А мне скинуть инфу о новой жертве?! |
Цитата:
|
Тут у Мартина какую-то карточку требуют. Вопрос мастеру - а у него она есть?:blush:
Вроде бы должна быть.:vile: |
Daniel, сколько времени прошло между первой жертвой Санты и гибелью Моржа, в смысле Торна?
|
в смысле претензию? Мне на ящик никакого сообщения отправлено не было (
по поводу взлома. Я имел в виду: Цитата:
|
блин что-то я отстал,
Терри П, буду ждать твоего поста, пропощу ориентируясь на твой пост |
Цитата:
Хм... А твоя персонажка считает себя членом нашего рабочего коллектива? Уверен в этом? Если уверен, то объясни, какая мотивация расположит моего персонажа считать за нефифу баласт от которого никакой пользы, кроме соплей на полу, пыльного отпечатка на двери и брошенной трубки. |
окееей) жди вирус по почте)
|
Даниэль, игровые персонажи могут быть убиты не только действиями NPC, но и в ситуации игрок против игрока и его команды?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Snake_Fightin, да легко. |
Цитата:
|
хотелось бы узнать вы друг другу запросы, посредством МФУ шлёте или внедренного в голову импланта?
|
sargon, какая разница, где у тебя телефон -- в руке или в голове? Они используют разные приспособления для выхода в сеть и пересылки друг другу сообщений. Думаю так (поправите меня, если нет).
|
Для представления, ведь не понятно ушел ли Кевин в раздумья для посылки запроса, или уперся в телефон
|
Цитата:
|
Терри П, )
а остальные? |
Цитата:
|
Daniel,
1) можно визуально, или какими-нибудь ещё способами определить рожденного вне Купола? Может повышенный фон или что-то вроде? Если можно, то Кевин пытается определить. 2) у Кевина есть база данных только своего Купола, или вообще всех жителей Куполов? |
Цитата:
По принципу действия, в целом похож на мозговой имплант=) Цитата:
|
Daniel, кстати, что в Куполах с клонированием? Это вообще реальные технологии чтобы вырастить взрослого быстро или что-то из разряда теоретически невозможного?
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |