![]() |
Цитата:
Кстати, один из алгоритмов выбора может быть "берем энный по счету рассказ". А если их всего три - как тут разбежишься? |
Что может быть проще космоса
или Продавец зеркал ))) |
Цитата:
Я ведь смогу оценки отзывам ставить? )) |
Цитата:
В самых удачных случаях зрители бросаются защищать рассказ от злобных критиков, и это получается очень весело:) |
Цитата:
Закончу редактуру сначала, там всего-то до завтра вечера... |
БОООМ! Пробил гонг. Прием кандидатов в жертвы окончен. :vile:Итак, что мы имеем? Скрытый текст - Кандидат №1: Скрытый текст - Кандидат №2: Скрытый текст - Кандидат №3: Скрытый текст - Кандидат №4: Скрытый текст - Кандидат №5: Скрытый текст - Кандидат №6: Кто из них станет жертвой очередного разгула критиков? Чье спокойствие прервется через несколько часов? По ком проедет трактор отзывов? На кого укажет палец? Какой номер выбросит кубик? СКОРО! В этой же теме. Не переключайтесь! :vile: |
Надо понимать, все затаились? Попрятались в ужасе? Или предвкушении? Эй, люди, ау!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - пирамидку Рубика http://s8.rimg.info/a1a9d84cfacc1a8e...b92bee95e4.gif: |
И что он даст? Цвет или оттенок рассказа?
|
Цитата:
|
кожзгсФ
|
Цитата:
Печалька... Поздно теперь пить боржоми. С розовым сиропом... |
*задумчиво* Ставь хоть на чёрное, хоть на красное, а выиграет зеро... Классика :tongue:
|
Цитата:
|
Я вот тихо жду "жертву"... собираясь с силами для финальной атаки на Марс)
|
*Судорожно давится кофе, собираясь опрокинуть чашку на блюдце. На кофейной гуще - тоже можно гадать!
Задувает свечку, скептически глядя на потеки воска - не, это не наш метод. Опять похоже на черную дыру! Слушает, как из Смоленска доносится стук игральных костей о кубик рубика* Ребята, а вот если бы вы не поленились предлагать жертвы... это же, в конце-концов можно вообще методом тыка делать! То мы могли бы вместе кинуть кубик, а потом брать сумму. А тут - даже на разность не факт что наберется! |
Итак, барабанный бой! Часы тоже бьют! И жизнь бьет! Ключом! и даже не по голове!
|
*зажмуривается, бросает кубик, тот укатывается под шкаф*
*матерясь лезет под шкаф, достает колоду карт, кубика нет* Буду гадать на картах ))) |
Ээээ... пасьянс разложить я и не догадалась! А есть парные виды? На две колоды карт?
И все затаились, даже флуда не слышно! Хотя здесь - не только можно, но и нужно! Светлан, а давай их считалочкой посчитаем? "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана?" кто еще какие подходящие знает? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |