![]() |
Я тута, щас Седому вещи отправлю
|
metos, и мне напиши, что выбрал.
|
ALi, отправил Дусичке. Отписал что выбрал... Я могу полезть в драку за кражу? Чисто правила понять...
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю воров))))) Даже в игре...
Защищать будите? |
карма у шкета такая :lol:
|
Цитата:
Ничего-ничего. Ход и до меня дойдет... Жаль, Али поторопил начало нового, ну, да ладно. Цитата:
|
SunnyBоy, а вопрос интересный... Сам вернешь?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри, Шкет знает, что доктор что-то хотел сделать с его голой попой. Почем ему знать, что это за уколы такие? ))))) Хотя, доктору, конечно, виднее уколы это или нет :lol:
Седой, ты недооцениваешь детское коварство) Цитата:
|
SunnyBоy, я в удивлении, чтож ты там задумал-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, вещи должны быть у миледи (Guardian). Будем ждать Guardian до победного или мне начинать свой ход?
|
Цитата:
|
Ура, ну я пошел. :vile:
Upd. Доктор закончил ход, y него есть предложение Черпаку и Мадам (см игровую тему). |
Вопрос игрокам: хочу наказать за кражу Шкета...
Боцман, Капитан и Доктор будут вмешиваться? |
Сегодня Шкета за кражу накажет. Завтра - доктора за лечение. Потом кого? ) это что? Расовая ненависть? Может, у нас так принято: в знак глубокого уважения к человеку, брать себе частицу его... Религия у нас такая. Я требую свободу вероисповедания!
Эй, мадама? Водичка в правильное горло попадает? От винца губешки не слипаются? В то время, когда общественность не отошла от гибели Василия Здравичуса, когда каждый человек считает своим долгом снять шляпу и подумать о спасении души, вы тут размазываете мысли по дереву и считаете, всех спасет кто-то другой? Может быть Брюс Ли или Уиллис? Посмотрите на себя! Во что вы превратились? Во что вы превратили Лодку! В сборище озлобленных дебильных кретинов! (к команде это не относится) Что вас тревожит в этой жизни? Пожрать, попыхтеть с самцом и заснуть! Вот, что вам нужно! А Шкет заботится о спасении вашей шкурки! И души, кстати) Забочусь-забочусь, будьте покойны) Хватит раскачивать лодку. Или гребите вместе с нами, или я за свои слова не отвечаю! |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |