Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

Red Fox 20.03.2012 18:17

Ах, да. Пощадите меня. Вас восемь, я один. Во время дико экшена, когда кто-то заявляется на влияющие на поле боя действия (типа этого движения со столом), ждите результата, прежде чем писать.

Ах да, гвардейцы. Владение мечом (2).

Snake_Fightin 20.03.2012 18:41

Уже можно путаться под ногами с бинтами?

Red Fox 20.03.2012 18:44

Snake_Fightin, нетрудно догадаться, что я поставлю высокое целевое число, когда рядом стоит противник. Если его, конечно, не отвлекут.
Можешь попробовать.

Snake_Fightin 20.03.2012 18:48

Моя возможность лечить исчезнет с окончанием боя. Как закончивается бой? Мне можно отходить от монитора в туалет?

Red Fox 20.03.2012 19:14

Snake_Fightin, не столько боя, сколько ситуации. То есть, необходимость лечить сейчас исчезнет, когда вы свалите из города и я начну новую главу.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1302957)
А за окном тем временем кончился ливень. Атмосферный фронт всё ещё гудел над городом, небеса задумались - а не пролиться ли ещё раз? Медведь в ближайшей берлоге заворчался с боку на бок.
Вся природа истомилась неопределенностью.

Это мне решать, кончился там ливень или нет. Извольте исправить.

Всем: Есть ещё заявки на вломить гвардейцам? Чтобы сразу всё посчитать.

Shoon 20.03.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1302963)
Есть ещё заявки на вломить гвардейцам? Чтобы сразу всё посчитать.

Есть. Я в теме тогда отписываться не буду, слишком коротко получится. Просто черкани, что я в меч выхватил и атаковал. Соответственно, официально заявляю, применяю клише владение одноручным оружием.
Зы: Но если надо - отпишусь.

lolnoob 20.03.2012 19:20

У меня вопрос: мне одному кажется, что окна в северных странах были маааленькие до тех пор пока не придумали стеклопакеты?
А у нас только вор с ростом ниже среднего. Остальные - здоровые мужЫки. Застрянем же как Винни Пух=)
Короче, кто придумал, тот пусть первым и лезет - а если застрянет - мы его проучим как Шико герцога Майенского.
Я пока не могу отписываться. Позже либо завтра.
(все равно в дверной проем толпой не вломимся)

Greenduck 20.03.2012 19:21

Я тоже кинулся в бой. Уже отписался.

Snake_Fightin 20.03.2012 19:22

Бро, мужик отлично отыгрывает южанина.

Shoon 20.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1302973)
Короче, кто придумал, тот пусть первым и лезет - а если застрянет...

Но-но, без рук.
Дык вор окно и выносит. Девушке, я думаю, даже без её навыка атлетики удалось бы в окно улизнуть (прихватив волка). И потом мы ничего не знаем о Харальде, может и он пролезет. :)

Silver Fox 20.03.2012 19:33

Greem Novel, если они прошли мимо и вступили в драку я атакую в спину последнего гвардейца. Т.е. если с улицы никого не видно.Дабы не было ситуации двое на одного меня.

Lana Gor 20.03.2012 19:39

Эм... Вы такие шустрые, что я никак за вами не поспеваю.)
Меня очень интересует, гвардеец уже зашёл в комнату или за дверями с мечом топчется? :blush:
Сорри, пропустила пост мастера... Вопрос снят.

Пока читала тред, чуть не описалась от смеха.)) Жжёте. =)

Red Fox 20.03.2012 20:07

Вообще, с окном налажали конечно - по моей задумке в комнате его не было. =) Но раз уж взялись, то пусть оно будет. Но таких размеров, что пролезет лишь девушка да инициатор.

Silver Fox, один увидел твоё оружие же. Там многоточие как намёк на то, что ты либо действуешь, либо схлопочешь. =) Дерзай.

Lana Gor, гвардеец "полувошёл". Стоит в проёме.

И да, если применяете клише - пишите об этом в игровой теме. Чтобы я не запутался.

Ах, да. Как вам идея штрафов, где это логично, при сверхнизких значениях бросков?
Например, Кнуд при умении оружием, скажем, 3, выкинет по единице на кубик. Итог: в тесной комнате задело своих.

Greenduck 20.03.2012 20:16

Я тоже подумал об этом. Абсолютно логично.
PS вот поэтому я не хотел двуручник:(

Silver Fox 20.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1303021)
Silver Fox, один увидел твоё оружие же. Там многоточие как намёк на то, что ты либо действуешь, либо схлопочешь. =) Дерзай.

Ммм... Видимо очень тонкий намек. Только один? Хорошо. Превращу его в ежика.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1303021)
Ах, да. Как вам идея штрафов,

Тогда и криту добавляй. Выкинул 6. Убил двоих на месте. Или фаталити отписывай. =)

Red Fox 20.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1303051)
Тогда и криту добавляй. Выкинул 6. Убил двоих на месте. Или фаталити отписывай. =)

Справедливо.

Snake_Fightin 21.03.2012 07:06

После того как Авар немножко смещается с фронта, мой персонаж применяет клише медицины, чтобы нейтрализовать его ранение.

lolnoob 21.03.2012 11:39

Какая медицина?! Рыбак делает ложные замахи двуручным мечом!К стене, все к стене!!!

Jojowin 21.03.2012 11:58

Скрытый текст - Отступление от темы:
Давайте разберёмся с часовыми поясами. Выходит так, что когда на форуме появляется активность ГМ`а, мне уже пора спать. А это, согласитесь, не очень удобно. У меня +3. В частности интересуют возможности ГМ`а.

Red Fox 21.03.2012 12:58

Jojowin, ГМ появляется каждый день в разное время. Не надо тут. =)

Персонаж Снэйка пытающийся перевязать замахивающегося оружием воина - выглядит комично.
Snake_Fightin, Shoon, определитесь. Либо раненый Авар атакует, либо наш старикан отводит его в сторонку и лечит.
Приду, посчитаю всё.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.