![]() |
Ах, да. Пощадите меня. Вас восемь, я один. Во время дико экшена, когда кто-то заявляется на влияющие на поле боя действия (типа этого движения со столом), ждите результата, прежде чем писать.
Ах да, гвардейцы. Владение мечом (2). |
Уже можно путаться под ногами с бинтами?
|
Snake_Fightin, нетрудно догадаться, что я поставлю высокое целевое число, когда рядом стоит противник. Если его, конечно, не отвлекут.
Можешь попробовать. |
Моя возможность лечить исчезнет с окончанием боя. Как закончивается бой? Мне можно отходить от монитора в туалет?
|
Snake_Fightin, не столько боя, сколько ситуации. То есть, необходимость лечить сейчас исчезнет, когда вы свалите из города и я начну новую главу.
Цитата:
Всем: Есть ещё заявки на вломить гвардейцам? Чтобы сразу всё посчитать. |
Цитата:
Зы: Но если надо - отпишусь. |
У меня вопрос: мне одному кажется, что окна в северных странах были маааленькие до тех пор пока не придумали стеклопакеты?
А у нас только вор с ростом ниже среднего. Остальные - здоровые мужЫки. Застрянем же как Винни Пух=) Короче, кто придумал, тот пусть первым и лезет - а если застрянет - мы его проучим как Шико герцога Майенского. Я пока не могу отписываться. Позже либо завтра. (все равно в дверной проем толпой не вломимся) |
Я тоже кинулся в бой. Уже отписался.
|
Бро, мужик отлично отыгрывает южанина.
|
Цитата:
Дык вор окно и выносит. Девушке, я думаю, даже без её навыка атлетики удалось бы в окно улизнуть (прихватив волка). И потом мы ничего не знаем о Харальде, может и он пролезет. :) |
Greem Novel, если они прошли мимо и вступили в драку я атакую в спину последнего гвардейца. Т.е. если с улицы никого не видно.Дабы не было ситуации двое на одного меня.
|
Эм... Вы такие шустрые, что я никак за вами не поспеваю.)
Меня очень интересует, гвардеец уже зашёл в комнату или за дверями с мечом топчется? :blush: Сорри, пропустила пост мастера... Вопрос снят. Пока читала тред, чуть не описалась от смеха.)) Жжёте. =) |
Вообще, с окном налажали конечно - по моей задумке в комнате его не было. =) Но раз уж взялись, то пусть оно будет. Но таких размеров, что пролезет лишь девушка да инициатор.
Silver Fox, один увидел твоё оружие же. Там многоточие как намёк на то, что ты либо действуешь, либо схлопочешь. =) Дерзай. Lana Gor, гвардеец "полувошёл". Стоит в проёме. И да, если применяете клише - пишите об этом в игровой теме. Чтобы я не запутался. Ах, да. Как вам идея штрафов, где это логично, при сверхнизких значениях бросков? Например, Кнуд при умении оружием, скажем, 3, выкинет по единице на кубик. Итог: в тесной комнате задело своих. |
Я тоже подумал об этом. Абсолютно логично.
PS вот поэтому я не хотел двуручник:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как Авар немножко смещается с фронта, мой персонаж применяет клише медицины, чтобы нейтрализовать его ранение.
|
Какая медицина?! Рыбак делает ложные замахи двуручным мечом!К стене, все к стене!!!
|
Скрытый текст - Отступление от темы: |
Jojowin, ГМ появляется каждый день в разное время. Не надо тут. =)
Персонаж Снэйка пытающийся перевязать замахивающегося оружием воина - выглядит комично. Snake_Fightin, Shoon, определитесь. Либо раненый Авар атакует, либо наш старикан отводит его в сторонку и лечит. Приду, посчитаю всё. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |