![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром флудят, днем флудят, ночью флудят, утром флудят....
Только я один на работу хожу?:shok: |
Цитата:
|
check32,
А! А то я думал тока у меня на работе об системники можно |
Цитата:
|
Ну вот... Иллария таки спалилась"... :popcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, как вы думаете, средь вашего флуда будет легко искать версии авторства?
|
Нелегко, согласен. Извольте...
"По ту сторону сказки" - Иллария. |
Цитата:
Завтра исправлюсь и выложу обновленный вариант. |
Предварительные итоги
Итоги
Скрытый текст - Табличка растет: Лидирует по-прежгнему Майк, хоть новых рассказов ему и не добавили. Их так и осталось 7. Карма и Уши делят второе место по популярности с 6-ю рассказами Третье место делят Иллария, Братец Гримм, Алексей Я, Альфринг, Лео, Эдвина Лю и Терри У этих легендарных представителей местной флудилки по 4 рассказа. По 3 рассказа "написали" Гарри, Джун, Миланика, Теос и Светлана. 2-мя рассказами отметились Стоп-Сигнал, Горхур, Саммер и Халк. Замыкают список "авторов" Васекс, Демьян, Равенлофт, УгадайКто, Лошадка, Чарот, Пришелец, и Чек. У них по 1 рассказу. Также хочется отметить самых активных угадайцев. Таковыми являются Терри, предположивший авторство 14 рассказов; Иллария - 13 рассказов и Гарри - 11 рассказов. Кто же из них самый проницательный? Узнаем по окончании блица. А мы продолжаем угадывать. Не переключайтесь! |
Сегодня 1 марта, вроде как преноминация должна быть завершена.
|
У нас потери. Сегодня ночью
Его авторство угадали двое - Майк и Уши. Я рада, что ребята оказались столь проницательны, но мне грустно, что Гарри опять чудит. *пичалька* |
Цитата:
Меня тоже, между прочим, угадали, только не скажу, кто из. И что? :facepalm: Нет, тут дело в другом. |
Ну и что, что угадали. Главное - не сознаваться. Или сознаваться так, чтобы никто не поверил )))
Это ж игра. |
Небольшое палево от Кармаполиса:
Мазилы!!!)))) |
:hunter:
Цитата:
*Заряжает двустволку солью* :smile: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |