![]() |
наверное, ещё и финал будет какой-то невразумительный, допускающий продолжения.
|
Пятому сезону Arrested Development таки дали добро. Нетфликс вроде делал 4-й 4 года назад. 4-й самым годным был из сериала, что ж, посмотрю, хотя не то чтобы фанат.
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, дали добро давно. Вроде как сейчас речь о дате релиза. Обещали в 2016, теперь уже ждем в 2017. но пока не ясно.
|
Нетфликс (красавчики!) снимает сериал по Ведьмаку.
Сапковский будет консультировать. Сроки неведомы. |
Ну будем надеяться, шо будит ни хужее, чем в прошлый раз)
|
Цитата:
___ Джа-Джа Абрамс продюсирует антологию "Страна Лавкрафта" для НВО. Хочется верить, что получится прикольно и атмосферно. |
Синопсис про каких-то призраков и прочую хрень. Такой Лавкрафт нам не нужен!
На моей улице тоже праздник - снимут мини-сериал по "Левой руке Тьмы" моей обожаемой Урсулы ле Гуин. Я заранее уверен, что ничего хорошего не получится. Если угадал, то не расстроюсь. Если ошибся, то несколько дней буду самым счастливым человеком на Земле. И напоследок - "Террор" Симмонса обещают уже этой осенью. Я не знаю, как у других, но в моём списке фаворитов сезона сменился лидер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень будет обидно, если конец сезона будет покиданием кораблей, и весь каннибализм переползет во второй сезон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Ле Гуин никогда не нравилась. Не моя писательница. помню, как тужился над Земноморьем, где после сотой страницы клевый мир, клевая система магии, вылилась в совершенно не то, что хотелось читать в книге. Последующие книги были и вовсе худыми, не вызывавшими какого-либо эмоционального отклика.
|
Да, романы сложные для восприятия, действия мало, поэтому для экранизации сложны.
PS Меня чуть не стошнило от применения слова "клёвый" к романам ле Гуин. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, и чего было мучиться-то? Если это совсем не то, что хочется читать в книге, то зачем тратить цветы своей селезёнки...
|
Эрик Круа-сан, клево. Постараюсь применять его почаще :)
Леди N., оч прост - детство было золотым, книг фантастических крайне мало,. За неимением выбора бралась книга с полки и читалась, пока не появится содержание. Таким же макаром прочитал пятилетнюю подшивку уральского следопыта, хотя ценных тектов там днем с огнем, как грится. |
Библиотек, видимо, в чьём-то детстве не существовало.
|
Леди N.,ну эт ваще-то классика) я также мучался и читал)
Эрик Круа-сан,В чьем-то детстве новинок в библиотеке было удручающе мало, так шо приходилось покупать или у кого-нить брать почитать) ща таких проблем вроде бы уже нет) |
Sledge, вот правда не понимаю? Смысл? Ёжики плакали-кололись...
По медали тебе и Роману! А мне - во благе посмотреть сериал:) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |