![]() |
давайте надевать на голову барменам и официантам ведра и горшки
|
Cassidy, Дита...
Greem Novel, Ну да... а у тебя денежки есть?) Гелугон, Хм... я ж не хотела ролевить вообще-то... |
Цитата:
|
Alex S.S., а в кредит? =)
Cassidy, да пофиг, главное, чтобы не наполненные. |
Цитата:
*ласково* Greem Novel, Ты ж не расплатишься, малыш... Пилять... сорвалась... |
Alex S.S., надо будет выпросить общество анонимных ролевиков для тебя. С бесплатным кофе, молитвами и значками.
|
Цитата:
Скрытый текст - : И он, сука, суровый... |
Greem Novel, Здравствуйте.. я Алекс, и я...
*всхлип* Ролевик... *огляделась* А кофе и кексы? В брошюрке было написано, что будут бесплатные кофе и кексы и мужик с титьками, чтобы поплакаться. Цитата:
|
Alex S.S., расскажи всем, как давно ты в последний раз ролевила?
http://content6.flixster.com/photo/1...181816_gal.jpg |
Greem Novel, Тэк-с, а почему он занят? Кажется, кто-то давно не разворачивал себе ротовую полость огнестрелом)
Цитата:
*кашлянула* Ты лучше спроси, как давно я не устраивала потрахушки на полКОиРа... |
Ну что ж. Здравствуйте, меня зовут Гелугон и я страдаю ролевизмом. Раньше, до того как прийти на этот форум я не знал, что это такое. Но здесь нашлись люди, которые подсадили меня на ролевизм. В частности она *указывает пальцем на Алекс* была среди них.
|
Цитата:
Скрытый текст - Я отметил): |
Alex S.S., *спокойным голосом* неверно считать за ролевизм лишь потрахушки на пол-КОиРа. Стоит только начать, и с отыграша уже не слезть.
Гелугон, и как же ты пытаешься преодолеть это? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не сваливай все на других, ролевушник... ты ролевил? Тебе нравилось? Тебе было кайфово... и даже за дозу платить не надо было... Хотел бы соскочить, давно бы соскочил... *печально* Впрочем, в ситуации нынешнего беспредела, когда ролевики толкают свои звездочки где хотят, а полиция на это закрывает глаза, это считай, невозможно... Цитата:
*фыркнула* Сам, небось, втихую упарываешься "звездными постами", пока никто не видит. Я тебя видела в резервации для таких сролевившихся личностей, как мы... |
Полиция сама ставит звёздочки. =)
|
*истерично*
Greem Novel, вот, и ты тоже это видел... чего уж говорить о борьбе с ролеманией, если и полицаи давно на дозе у толкачей... |
Alex S.S., я больше скажу, в ситуации, когда даже сами толкачи на игле ролевизма сделать что-то решительно невозможно. =)
|
*раскачивается из стороны в сторону*
Мы все обречены, обречены... нам никогда с нее не слезть... сначала отрубится адекватное мышление, потом реальное видение мира и все... мы потеря для общества, жалкие ролефлудерасты... барахтаемся на задворках Рекаки... *вскочила, начала мерить шагами комнату, дергаясь всем телом и расчесывая предплечья до крови* А ведь где-то полицаи точно упарываются качественным ролефлудом, я это чую... самое лучшее себе зажимают, да... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |