Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Farsi 01.12.2011 08:15

мимо проходила, не удержалась

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1227600)
Если бы Дите досталась эротика, я бы расстроилась... ибо нефиг =Р

мне досталось, мне!
*прыгаю на месте и тяну ручки вверх*

Hani4 01.12.2011 10:54

Блин, я не могу уже петухова читать!.. Ну почему трэш...

check32 01.12.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 1227964)
Ну почему трэш...

Потому что гладиолус)))
Человек должен быть гармонично развит.
Пилите Шура пилите(с)

Данаец 01.12.2011 17:59

Vasex, Анандита, последнее китайское предупреждение или правите посты, либо накажем баллами. В задании было сказанно, что надо описать один день, в нём не говорилось, что вы должны вернуться в свой мир и уж тем более отписать, что вы вселили дух хозяина в тело.

Vasex 01.12.2011 18:05

Данаец, было сказано, что нужно как-либо выпутаться из ситуации - это раз.
Апож не хочет оставаться в уродливом теле больше нескольких секунд, он по природе своей очень боязливый - это два. Если бы он остался - это шло бы в разрез с его характером и способностями.
Апож не знает, что обозначает понятие "один день". Для него, как я говорил уже, понимание времени - совсем другое, если вообще есть. Это три. Может он целый день, в своём понимании, просидел, а может и целый год.

Всё сделано по правилам, задание я выполнил.

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1228092)
и уж тем более отписать, что вы вселили дух хозяина в тело.

я вообще не понимаю о чём ты сейчас говоришь

Alex S.S. 01.12.2011 18:39

А от меня не будет никаких предупреждений. Я просто скажу, что любой долботряс, который возомнит себя самым умным и пойдет еще раз вразрез с буквой задания, или переврет его... или еще что-нибудь сделает, чем вставит палки в колеса Конкурса, получит от меня другое наказание.
Хрен с ними с баллами, я все равно их поснимаю... я просто обещаю, что каждый, кто еще раз что-нить подобное выкинет, получит по своей ЖО так, что пожалеет, что не поправил пост...
Я все сказала... обсуждению это не подлежит, потому как с долбобиками, не понимающими с первого раза, я спорить не буду...

И да, Васекс, лучше бы ты совсем не участвовал, а теперь у нас появился второй Спайфокс... версия "улучшенная и дополненная".

Пы.Сы. Оплеухи за самовольный сход с конкурса будут все равно.

Vasex 01.12.2011 18:41

При любом раскладе, я вряд ли пожалею так сильно, как тебе кажется хочется :)

Alex S.S. 01.12.2011 18:42

Vasex, а мы посмотрим еще... Спайфокс 2.0...

Vasex 01.12.2011 18:45

Я разве куда-то ухожу? :huh:
Я нормально выполнил задание, а то, что вы не то имели в виду и не так его преподнесли, как хотели бы, это уже ваши проблемы, не мои. :smile:

Данаец 01.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1228093)
Данаец, было сказано, что нужно как-либо выпутаться из ситуации - это раз.
Апож не хочет оставаться в уродливом теле больше нескольких секунд, он по природе своей очень боязливый - это два. Если бы он остался - это шло бы в разрез с его характером и способностями.
Апож не знает, что обозначает понятие "один день". Для него, как я говорил уже, понимание времени - совсем другое, если вообще есть. Это три. Может он целый день, в своём понимании, просидел, а может и целый год.

Всё сделано по правилам, задание я выполнил.

Во первых, фразу "выпутаться из ситуации" ты вырвал из контекста. Следующая строка говорит о том, что ситуации вы выбираете сами. Т.е. то с чем столкнулся ваш персонаж в чужом теле. Во вторых, перемотки времени и всё прочее тебе недоступны. Читай внимательнее, в этом же задании написанно, что переносятся только "черты вашего характера", магических свойств твоего персонажа у тебя нет. Этот пункт ты опять нарушил. И отдельно было сказанно, что "рояли" ввиде самовольного покидания мира запрещены. К тому же там и не пахнет ужасом, ты просто описал мясо и не более того. Получается ты нарушил всё что только можно было...Выводы... Какие задания, такие и оценки. А игра у нас будет на вылет после второго задания.

Vasex 01.12.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1228108)
К тому же там и не пахнет ужасом

вы не жанр просили, не атмосферу, а стиль) стиль у меня там вполне ужасный ;)

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1228108)
Во вторых, перемотки времени и всё прочее тебе недоступны. Читай внимательнее, в этом же задании написанно, что переносятся только "черты вашего характера", магических свойств твоего персонажа у тебя нет.

а чёрт, действительно, проглазел -__-

Данаец 01.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1228110)
вы не жанр просили, а стиль) стиль у меня там вполне ужасный ;)

Угу. А ещё там есть приписка "В этом стиле с присущим ему настроением, атмосферой и канвой")

Wizard 03.12.2011 12:28

Снимите с участия в КиК. Ухожу в армию же.

Alex S.S. 03.12.2011 13:22

Wizard, Че вопишь? Давно уже сняли, во первых квенту не предоставил, а во вторых, мы знаем, что ты у нас скоро будешь плац сапогами наминать)

Wizard 03.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1211287)
Одинокий странник
Slim Slam Snaga
Eol Hedryon
Гелугон
check32
Vasex
Bad 13
Wizard
Silver Fox
Aster
Greem Novel

а почему я еще в списке участников?

Alex S.S. 03.12.2011 13:34

Wizard, мы тебе задание дали? нет.. ну и чо паримся?
Данаец домой придет, попрошу его жЫрно вычеркнуть тебя... раз так неимется...

Астер со Снагой тож сошли с дистанции, но эт не повод по их никам линиями мазюкать... да и если не совсем дебилушко и так понятно, что коль квенту не написал, значит выбыл...

Bad 13 03.12.2011 15:47

Так задание выполнил, жду претензий от судей за то, что маленько отошел от стиля боевика ;)))

Eol Hedryon 04.12.2011 00:02

1 - у меня трек вышел на 8.15 мегабайт по размеру - это очень криминально?...
2 - интернет тормозит, поэтому стараюсь всё скомпоновать и выложить сразу. Возможно ли выкладывать до конца воскресенья? А то тормоза лютые.

Alex S.S. 04.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1229147)
у меня трек вышел на 8.15 мегабайт по размеру - это очень криминально?...

Думаю, такой небольшой перевес простить сможем...

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1229147)
Возможно ли выкладывать до конца воскресенья? А то тормоза лютые.

Возможно...

Red Fox 04.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1229148)
Думаю, такой небольшой перевес простить сможем...

8,77 будет считаться небольшим перевесом?
Заранее извиняюсь. :pardon:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.