![]() |
Кто-нибудь может подсказать, откуда можно скачать(желательно бесплатно ибо кредитки нет) сольные проекты солисток группы Flё ur? Мне не удалось ничего найти ни из МРФ, ни из Оли и монстра:(
|
Това'ищи! Кому нужна музыка- качайте на аудиовконтакте. Там любую песню найти можно
|
Цитата:
|
Кто может найти песню "Ярость норманнов" с АККОРДАМИ - огромная просьба скиньте: spawn_axel@mail.ru ОЧЕНЬ поможете. Заранее благодарен. Ян.
|
так. помогите пожалуйста найти Ladys Man.
только можно ссылку не на торрент, а то мне кажется что такое там мало кто сидирует... |
А вот неординарный вопрос.
Есть ли ресурс такой, где называются актеры, игравшие в клипах? Параллельно рядом с ним и такой: если нет ресурса, то вдруг кому-нибудь известно, что это за девушка в клипе Linkin Park - "Numb"? |
Рок-Музыка:
rockfan.ru - Сайт с новостями зарубежного и русского рока. Освещаются концерты, новые альбомы и просто интересные события. |
http://progarchives.com
Англоязычная энциклопедия о прогрессивном роке + много исполнителей, рецензии на альбомы - их практически нет |
Люди, вы не кинете мне ссылку, по которой можно Отто Дикс скачать? пожалуйста:)
|
Gothic Wolf Etterna, поищи на данном ресурсе, там вроде и клипы есть.
|
Мне нужно найти для папаньки рингтон или там мелодию. Все вспоминаем фильм *Карты, деньги, два ствола*
next generation - сори если не так написала. Очень надо |
Кто может помочь? Ищу минусовки для песен Placebo "post blue" и Iggy Pop "I wanna be your dog" и по возможности к последней песне еще и видеоклип
Все что было необходимо - найдено. |
Ищу новьій альбом Найтвиш .
Посмотри ссылки на первой странице. |
Цитата:
Скрытый текст - ссылка: |
кот может кинуть главную тему из звёздных войн(не марш имерии)
|
Цитата:
Если да,стучись в ЛС,по асе передам. |
Может кто нить дать ссылку на скачивание Animusic(или сказать, есть ли в продаже ДВД?)
|
Цитата:
Скрытый текст - опа: Скрытый текст - опа: Скачать тут Скрытый текст - опа: |
такс а кто где ищет?(зайцев.нет джетун.ру)
См. первый пост. |
Буду благодарен за ссылку на альбомы коллектива "Om" (играют загадочно, вроде post-rock), а так же за ссылку на их совместный проект с Current 93 под названием Om / Current 93: Inerrant Rays of Infallible Sun...я думаю его найти в разы проще..
заранее благодарен! :) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |