Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11613)

Vasex 14.10.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Серегин&Черкасов (Сообщение 1199311)
Второй десяток?!

меня умиляет твоя уверенность, что участвуют все, кто написал заявку)

Серегин&Черкасов 14.10.2011 11:18

Диана,
Да понятно это. Тут само кол-во участников конкурса, покрыто очень плотным туманом. Интересно все же знать, дабы прикинуть свое время и силенки.

Диана 14.10.2011 11:20

Я требую, чтобы мне хоть намекнули, будет мой рассказ выложен когда-либо в будущем. Это необходимо мне для нормального функционирования

Серегин&Черкасов 14.10.2011 11:21

Vasex,
Я - оптимист! После Проекта - 100, меня уже ничего (я о толпе участников) не пугает.
Отчего бы и нет? Тема достаточно прилична, чтобы серьезно к ней отнестись и накропать не постыдный опус.

Терри П 14.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Серегин&Черкасов (Сообщение 1199311)
Терри П,
Может быть. Навскидку, активно комментят десяток авторов

Специально пробежался по теме, активно комментят 15 человек (правда, 1-2 человека это вероятно зрители, а не авторы), причем большинство уже откоментили 5 и более рассказов. По моему критики более чем хватает.

Серегин&Черкасов 14.10.2011 11:32

Терри П,
Я откомментил уже все восемь. Сложно строить таблицу предпочтений на таком бедном поле.

Aster 14.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1199285)
Астер как бэ намекает: мало критики на рассказы! МАЛО!

Как давно ты посещаешь мои сны?
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1199327)
По моему критики более чем хватает.

К сожалению, не ото всех.
Цитата:

Сообщение от Диана (Сообщение 1199323)
Я требую, чтобы мне хоть намекнули, будет мой рассказ выложен когда-либо в будущем.

Да. В последний день. Как и большая часть рассказов...

Wendy Wicca 14.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Серегин&Черкасов (Сообщение 1199328)
Терри П,
Я откомментил уже все восемь. Сложно строить таблицу предпочтений на таком бедном поле.

Не ворчите) Вам надо всего-то три выбрать. ИМХО не так уж сложно..

Aster 14.10.2011 13:25

Wendy Wicca, кто это сказал?
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1183476)
Дальнейшие детали будут озвучены непосредственно перед началом этапа голосования.

Я следую традиции, но кое-что немного меняю.

Vasex 14.10.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1199396)
Я следую традиции, но кое-что немного меняю.

простые форумчане, фейки, спам-боты, многочисленные друзья и родственники по форуму будут иметь право голосовать?

Леди N. 15.10.2011 14:28

В субботу-воскресение новых рассказов не предвидится?

Vasex 15.10.2011 15:29

Да не трогайте вы Астера, конкурса вообще могло не быть, предыдущий организатор вообще овощ. Сидим, ждём, пишем отзывы на работы. :popcorn:

KrasavA 16.10.2011 00:33

Vasex, Предыдущий организатор в предыдущий конкурс:
- прислушивался к желаниям участников.
- рассказы выкладывал вовремя.
- был беспристрастен.

Да, кое-где бывали перегибы, но подобных высказываний от него не поступало:

Цитата:

Диана, Я требую, чтобы мне хоть намекнули, будет мой рассказ выложен когда-либо в будущем.
Aster, Да. В последний день. Как и большая часть рассказов...
Как это можно расценивать? Только как хамство.
Мало того, что нарушает традицию и не говорит сколько рассказов поступило, так ещё, как я понимаю, напрямую заявляет, что рассказы неугодных ему авторов будут выложены последними.

И это организатор? По мне Маркфор был лучше.

Vasex 16.10.2011 00:59

KrasavA, кстати, любишь ты организацию критиковать, я заметил :) хобби у тебя такое))

У Маркфора были серьёзные минусы, а точнее дурацкие принципы по отношению к творчеству форумчан. Честно говоря, мой рассказ вот он бы, наверное, не пропустил на конкурс или сам бы поисправлял бы всё (даже грубые фразы типа "визжала как резанная свинья"). В таком сравнении Астер просто душка ^^

Aster 16.10.2011 06:07

Еще раз. Рассказы выкладываются в произвольном порядке и намеков, когда чей, я давать не собираюсь.
Для тех, у кого есть претензии личного хараткера, мои личка и публичка открыты.

KrasavA 16.10.2011 19:05

Vasex, Я люблю когда всё бывает удобно. Если что-то одно неудобно, обычно молчу и благополучно забываю. Два неудобства, бурчу недовольства себе под нос. Три и более неудобств вызывают взрыв недовольства на гормональном уровне. Контролировать это крайне сложно, но я честно пытаюсь.
Вроде ничего в критике не было сказано личного и уж тем более неправды. Масло в огонь подлило бросовое отношение к конкурсанту.

Aster, Боже упаси. Никаких личностей. Одни деловые отношения.

Vasex 16.10.2011 19:28

KrasavA, ну для тебя и пдф неудобно было, без обид) а для всех удобно)
Расслабься, Красава, ты в Скрижали не участвовала, где итоги подводили три месяца, каждую неделю обещая, что завтра будут итоги)) А потом отсеяли около 3000 рассказов с наличием фантэлементов (они, оказывается читают только реализм, фантастику считают трэшем, только в правилах об этом - ни намёка), выдали три призовых места знакомым, а номинацию за оригинальность присудили рассказу, где мальчик залез на дерево и боялся слезть.

Aster 17.10.2011 05:21

Просьба не выкладывать предположения, кто автор конкретного рассказа. Они будут удаляться.
После окончания публикации (голосования), если хочется, откройте тотализатор в Корзине.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.10.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1200668)
Просьба не выкладывать предположения, кто автор конкретного рассказа. Они будут удаляться.
После окончания публикации (голосования), если хочется, откройте тотализатор в Корзине.

жаль, очень хотелось сыграть в угадайку. Ну нельзя так нельзя, проехали и забыли.

Терри П 19.10.2011 18:22

Цитата:

хотелось сыграть в угадайку
У всех желающих ещё есть возможность погадать сколько будет рассказов. Уже сейчас их 18. Сколько их будет всего? 18, 19, 20 или ещё больше? Делайте ваши ставки, господа! :wink:Возможно завтра будет поздно :vile:

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.