Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Devil May Cry. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1155)

komrad13 15.09.2011 15:54

PS3/Xbox360『DmC Devil May Cry』TGS TRAILER
Харю новому Данте опять изменили(остановитесь вы же наконец!), показали новые уровни, честно говоря, их дизайн таки радует мои глаза. Из новведений так же понравилась цепь Данте, её вроде и раньше показывали, но визуально отличить от демонической руки Неро было трудно. Если забить на внешность Данте, единственная моя претензия- босс выглядит как УГ.

Геймплей Devil May Cry

TGS 11: Japanese Stage Demo Part 1 (Cam)
TGS 11: Japanese Stage Demo Part 2 (Cam)

Ну неплохо, геймплей напоминает DMC 4 при игре за Неро. Также показали ещё одного персонажа помимо Ники Данте-девушку, натянувшую шапку-невидиму. По очертаниям она напоминает Лэди, вряд ли это Триш. Хотя может быть и Триш, чем она Данте лучше? Интересно потом будет поглядеть на Вергилия.

Дымка 16.09.2011 12:07

Неплохо, но такое чувство что они моську Данте так еще и не доделали. такое чувство что они еще над ним думают. А был же Леня по первым трейлерам такой милашка. А сейчас меня не цепляет.
Бои выше третьего этажа. Врагов нужно бить по несколько минут. Нда уж чстувую будет весело.

komrad13 20.09.2011 18:50

На Tokyo Game Show 2011 Capcom USA представили новые детали Devil May Cry, разрабатываемой силами Ninja Theory:
Цитата:

- Действие игры разворачивается в Лимбо;

- Сам Лимбо будет состовлять из себя смесь современного и средневекового города;

- Изменения архитектуры города связаны с ангельской и демонической сущностями Данте, изменениями в его характере. Как будто сам город тоже наполовину ангел и демон;

- Данте также был пересмотрен с точки зрения современной моды и дизайна;

- В форме ангела и демона у Данте будет разное вооружение. Для ангела - коса, а для демона - топор;

- Авторы стараются сделать боевую систему в духе оригинальных частей серии;

- Фирменные пистолеты Данте Ebony и Ivory, а также меч Rebellion тоже останутся в игре;

- В игре появился новый "devil trigger", который долен разнообразить схватки с противниками в воздухе
- Объемный комбо-лист останется в игре;

- Очень важную роль играет саундтрек. Его темп будет увеличиваться в зависимости от боя;

- В форме ангела Данте сможет использовать способности "Angel Boost" и "Angel Lift", благодаря которым игрок сможет лучше исследовать мир.

Всплыло мнение, что на игроделов оказал очень сильное влияние фильм Нолана Inception. А демонические и ангельские режимы будут по ходу вместо стилей.

komrad13 18.10.2011 13:00

Данте вернется в начале 2012 года
Цитата:

Слухи о сборнике, включающем переиздания нескольких частей серии Devil May Cry, появлялись уже неоднократно, но лишь вчера Capcom официально представила Devil May Cry HD Collection. Подтверждая информацию торговых сетей, издатели объявили, что в сборник включат HD-версии Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Их также снабдят поддержкой трофеев и достижений — в зависимости от целевой платформы. Кроме того, Capcom готовит подборку бонусных материалов, которые должны порадовать как старых поклонников Данте, так и тех, кто впервые познакомится с популярной серией.

Devil May Cry HD Collection выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. В Северной Америке сборник будет продаваться за $40 и выйдет в начале следующего года. По данным торговых сетей, в Европе Devil May Cry HD Collection появится 10 февраля.

Waterplz 18.10.2011 13:36

Печально что не выйдет на PC. Я бы брату подарил, он любит эту серию.

komrad13 18.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1201335)
Печально что не выйдет на PC. Я бы брату подарил, он любит эту серию.

Ну серия всегда была ориентирована на консоли, да и продажи 3 и 4 частей на консолях не впечатляли.

Shkloboo 18.10.2011 15:57

Цитата:

благодаря которым игрок сможет лучше исследовать мир.
Так это не игра где нечто бегает и месит монстроту?:nea::nea:

komrad13 18.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1201444)
Так это не игра где нечто бегает и месит монстроту?:nea::nea:

Ну там и уровни приходится исследовать, чтобы дальше продвинуться, и головоломки всякие(особенно в третьей были такие, что "без пол-литра не разберешься") решать.

UPDATE

Они только разрешение картинки повысили, а графику оставили как есть -_-

Одинокий странник 03.11.2011 19:09

Вышел новый расширенный трейлер.
Предыдущие трейлеры этот, мне понравился. Адекватно показано боёвка, мир игры (в лучших традициях Сайлент Хилл) и наконец Данте обрел нормальное лицо.

Дымка 09.12.2011 21:27

Первый и второй геймплейный ролик

Появился второй персонаж. Девушка. Со спины похожа на Леди, а когда призрачная то на Триш похожа. кажется Только Данте может в измененном мире сражаться, девушка в битве не участвует.
Так же у Данте изменился медальон.

metos 09.12.2011 21:29

Конечно этот смазливый паренек неплохо дерется, но реально - где Данте?. Меня этот ояш не вдохновляет.

komrad13 10.12.2011 08:52

Тот самый Данте, сын демона и человеческой женщины, остался в параллельной вселенной и кушает мороженное. А это Данте из другой вселенной, сын демона и ангела с британским подданством.

Дымка 14.12.2011 06:55

Предлагаю закрепить первый пост чтобы такие как metos не задавали вопросов где тот Данте и что с ним сделали.

metos 14.12.2011 07:43

Дымка, я уже прочитал про новую серию. Мне интересно лишь под какой травой находились создатели, чтобы пустить по миру всю прошлую серию.

komrad13 05.01.2012 17:36

Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов
Скрытый текст - ///:

Тамим Антониэйдс из Ninja Theory рассказал журналу OXM, что фанаты франчайза DMC угрожали ему смертельной расправой за то, что студия планирует устроить перезапуск серии.

Дело в том, что новая часть Devil May Cry сильно отличается от предыдущих прежде всего внешностью главного героя. Новый Данте выполнен с сильным упором на западную аудиторию. В адрес проекта уже высказывался Хидеки Камия, основатель серии, причем, высказывался отрицательно.

Но гнев фанатов не знал границ. "Алекс Гарланд, сценарист Enslaved, предупреждал меня, что у него уже был похожий случай с ремейком фильма 28 дней спустя, когда люди разозлились, что в новой части не будет настоящих зомби. Я в принципе готов был встретить критику, и что примечательно - порой, был удивлен изобретательности фанатов. Кто-то присылал мне какие-нибудь комиксы с угрозами расправы, а кто-то даже сочинил песни в стиле дес-метала, в которых автор изливал ненависть на новую часть DMC".

"Но ведь люди не понимают, что если мы сменили визуальный стиль, то от этого игра станет менее брутальной. То что персонаж выглядит более слащавым, вовсне не значит, что игра станет детской и доброй.

Думаю, что покуда мы будем показывать геймплейные отрывки, уровень ненависти будет спадать. Нам было нелегко принимать некоторые решения, не посоветовавшись с публикой, но в скором времени вы все увидите сами, а пока мне придется мириться с негодованием.

К слову, некоторые игроки и вовсе сказали, что у них наоборот появился интерес к новой части после того как их разочаровали прошлые".

"Мы разумеется, понимаем ожидания поклонников, и это понимают Capcom. Серия Devil May Cry в достаточной степени установила определенные стандарты и завоевала признание, поэтому мы постараемся сохранить и то и другое, продолжая преумножать уникальность этого франчайза.

Это было ожидаемо.

Red Fox 05.01.2012 17:48

КГ: почему рестарт "Devil May Cry" - это хорошо

Раз уж komrad13 погнал с новостями по "DmC", я тоже кое-чего подкину.
По представленной ссылке вы можете увидеть статью с сайта "Кино-говно", на котором есть игровой раздел, если кто не знает. В ней говорится о перезапусках вообще и ситуации с "Devil May Cry" с частности. Отношение к перезапуску серии положительное, стоит сказать.
Не могу выразить своего мнения именно по "Devil May Cry", так как с серией знаком абы как, но с отношением к перезапускам вообще согласен. Да и в целом мнение интересное.

komrad13 02.03.2012 12:30

Цитата:

Мы знаем, что Capcom всё время оказывало поддержку ПК-платформе. И если вы не знали, Devil May Cry 3 & 4 были очень успешными на ПК.

По состоянию на данный момент, страница с информацией об игре не отредактирована и вы можете заметить PC в списке платформ, рядом с X360 и PS3. Свен из Capcom отреагировал на эту ситуацию и сказал, что среди подтвержденный платформ на данный момент значатся только PS3 и Xbox 360. Тем не менее, мы уже видели множество примеров того, как Capcom умеет 'скрывать' ПК-платформу в их играх. Если вы помните некоторое время назад, SFxT была аннонсирована на ПК, но затем Capcom заявили, что они просто допустили опечатку. Пролетели несколько месяцев и вот уже мы терпеливо ждём PC-версии этого невороятного 'мэшапа'. Так что новая DmC может выйти на PC, после релиза на консолях.
Скрытый текст - Тот самый скриншот:

Уху, может повезет, и игру таки портирует на ПК. Но если портируют, то очень даже может повториться история с 3 частью, те, кто играл DMC 3 на ПК, поймут, что я имел ввиду.

Red Fox 02.03.2012 12:51

komrad13, ну да, а вменяемые переносы от Capcom в последнее время ("Devil May Cry 4", "Resident Evil 5") теперь не в счёт? =)
Переносы с консолей нового поколения у них ещё не фэйлились... В отличие от того, что перетекало к нам с PS2.

komrad13 02.03.2012 13:01

Ну так это портировали сами разработчики игр. Ninja Theoria никогда для ПК игр не разрабатывала и не портировала, если игру портировать будут, то будет портировать другие люди, как в случае с RE 4 и DMC 3.

Red Fox 02.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1289871)
если игру портировать будут, то будет портировать другие люди

О-о-очень интересно, с чего ты это взял.
А самое главное - с чего ты взял, что даже сделанный другими порт будет плохим.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.