Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Королевский Базар (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10974)

Robin Pack 06.02.2011 22:57

Aster, невозможно проконтролировать. Ибо 12:00 тоже наступают после каких-то 22:00.
Повторюсь: тупые правила должны уничтожаться огнём.

Alex S.S. 06.02.2011 22:59

Все, я устала...

Robin Pack 06.02.2011 23:06

Alex S.S., оно всё ещё тупое.
Королевство - не чатик. Посты, написанные ночью (да ещё и по москве - тут москвичей меньше трети) утром никуда не исчезнут - они будут спокойно прочитаны.

На ТВ есть правило не показывать днём эротики, потому что днём ТВ смотрят дети, а ночью они спят.
Какие дети днём ходят в Королевство?
Что мешает им читать эти посты утром?

Требования спойлера вполне достаточно. Все эти 22:00 - маразм, скопированный из Полуночников без учёта разницы Полуночников и Королевства.

Alex S.S. 06.02.2011 23:10

Margulf, я не пойму, ты что собрался эротику строчить дни и ночи напролет?

Robin Pack 06.02.2011 23:11

Alex S.S., я не так много думаю о себе, как некоторые в последнее время подозревают :smile: Тут один гражданин слово "мастер ролевой игры" воспринял, как похвалу, причём, меня мной.)))))))))

Ну, серьезно. Чем ограничение по времени поможет скрыть эротические посты? ))

Alex S.S. 06.02.2011 23:12

Margulf, ничем, просто я хочу, чтобы ограничение стояло =Р Чтобы не "занимались непотребством" днем ^^

Robin Pack 06.02.2011 23:15

Цитата:

Чтобы не "занимались непотребством" днем ^^
Непотребство, написанное ночью, будет висеть утром, днем, вечером, ночью, утром... И что изменится? Какая разница, в какой момент оно появляется, если оно всем видно в любое время?

А вот с учетом скорости местной игры, чтобы ответить на ухаживания, второму партнеру придётся ждать СУТКИ. А если учесть, что не все могут бывать в это время в интернете... В общем, это будет любовь двух трехсотлетних черепашек.

Alex S.S. 06.02.2011 23:20

Правило исправлено...

Визард, если ты не поправишь пост, я его просто снесу к чертовой бабушке! Потому что это уже не первый раз, когда ты отписываешься как твоей левой пятке угодно, плюя на тех, с кем взаимодействуешь...

Wizard 07.02.2011 06:45

Alex S.S., вот почему? почему все должно быть по какому-то убогому сценарию? Аргументатор против такого поворота событий против не был. Где импровизация?

Argumentator 07.02.2011 10:24

Wizard, я то смогу выкрутиться. А вот Ос В. может быть недоволен тем, что ты заставил его неписей (а это его неписи) ни с того ни с сего открыть огонь.

Wizard 07.02.2011 11:13

Аааааа! когда ты на улице с кем-то сталкиваешься, ругаешься и готовишься избить ты спрашиваешь об этом разрешения? Или останавливаешься, чтобы поговорить, потом проникаешься ситуацией, помогаешь в проблеме? Это ролевая игра или симулятор жизни кольчатых червей, за которыми приглядывают дяди в белых халатах?

Argumentator 07.02.2011 11:25

Wizard, ты приземлился. ОК. А решение, стрелять в тебя, или нет, принимает Ос В.

Wizard 07.02.2011 11:36

Argumentator, самое обидное, что пока он его принимает, я состариться могу. Дествие стремится к нулю. (вот поэтому, я всегда стараюсь держаться возле мест, где есть Alex S.S., она единственная не превращает действие в кисель)

Alex S.S. 07.02.2011 11:37

Wizard, ты сам выбрал на кого шлепнуться. Еще раз... это описано в правилах выше... нельзя описывать действия чужих персонажей без согласия другого игрока...

Wizard 07.02.2011 11:40

Alex S.S., единственное, что я могу сделать превратить это в абсурд. Кстати, при следующей такой фигне, так и сделаю.

Молодой ганзеец 07.02.2011 12:46

Вопрос к Визарду даже не столько в описывании чужих неписей, сколько в описывании результатов собственных действий при конфликтной ситуации.
Нет, ну неужели морская пехота Торговой Федерации - чисто идиоты, чтобы тупо ещё глазеть, как какой-то чувак на них шлёпнулся, а потом позволить ему спокойно уйти?
Абсурдность, дурачество - это хорошо, и никто не против.
Но подобное неплохо бы заранее согласовывать.
Поскольку сам ОсВ. тут немного загружен делами реала, то я тут типа за него :))

Robin Pack 16.02.2011 15:29

Сколько времени будут закрыты на вход основные локации?
Мои линии невозможно отыграть без обхода всего Королевства четырьмя персонажами. А в данный момент, куда ни кинь - "мы закрыты, входа нет".
Хочу знать, на сколько мне откладывать игру.

Red Fox 16.02.2011 17:03

Margulf, "всего" Королевства включает Участок и Юдоль? Если да - за эти территории могу ответить. Участок - когда окончится сюжет эпидемии и внутренний хоррор. Юдоль открыта сейчас.

Robin Pack 16.02.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1061793)
Юдоль открыта сейчас.

Вряд ли разгуливающие по городу живые, здоровые люди могут попасть в Юдоль. Разве что Арамис, если хорошенько укурится :wink:

Alex S.S. 16.02.2011 17:05

Все "мои" локации открыты...
остался только Приют. Но вообще он не закрыт, скорее просто под эээ... охраной.

Ах да... еще ТФ...
но это с ними решать.

И Больница... но тут Эда просто нет Т_Т

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.