![]() |
Aster, невозможно проконтролировать. Ибо 12:00 тоже наступают после каких-то 22:00.
Повторюсь: тупые правила должны уничтожаться огнём. |
Все, я устала...
|
Alex S.S., оно всё ещё тупое.
Королевство - не чатик. Посты, написанные ночью (да ещё и по москве - тут москвичей меньше трети) утром никуда не исчезнут - они будут спокойно прочитаны. На ТВ есть правило не показывать днём эротики, потому что днём ТВ смотрят дети, а ночью они спят. Какие дети днём ходят в Королевство? Что мешает им читать эти посты утром? Требования спойлера вполне достаточно. Все эти 22:00 - маразм, скопированный из Полуночников без учёта разницы Полуночников и Королевства. |
Margulf, я не пойму, ты что собрался эротику строчить дни и ночи напролет?
|
Alex S.S., я не так много думаю о себе, как некоторые в последнее время подозревают :smile: Тут один гражданин слово "мастер ролевой игры" воспринял, как похвалу, причём, меня мной.)))))))))
Ну, серьезно. Чем ограничение по времени поможет скрыть эротические посты? )) |
Margulf, ничем, просто я хочу, чтобы ограничение стояло =Р Чтобы не "занимались непотребством" днем ^^
|
Цитата:
А вот с учетом скорости местной игры, чтобы ответить на ухаживания, второму партнеру придётся ждать СУТКИ. А если учесть, что не все могут бывать в это время в интернете... В общем, это будет любовь двух трехсотлетних черепашек. |
Правило исправлено...
Визард, если ты не поправишь пост, я его просто снесу к чертовой бабушке! Потому что это уже не первый раз, когда ты отписываешься как твоей левой пятке угодно, плюя на тех, с кем взаимодействуешь... |
Alex S.S., вот почему? почему все должно быть по какому-то убогому сценарию? Аргументатор против такого поворота событий против не был. Где импровизация?
|
Wizard, я то смогу выкрутиться. А вот Ос В. может быть недоволен тем, что ты заставил его неписей (а это его неписи) ни с того ни с сего открыть огонь.
|
Аааааа! когда ты на улице с кем-то сталкиваешься, ругаешься и готовишься избить ты спрашиваешь об этом разрешения? Или останавливаешься, чтобы поговорить, потом проникаешься ситуацией, помогаешь в проблеме? Это ролевая игра или симулятор жизни кольчатых червей, за которыми приглядывают дяди в белых халатах?
|
Wizard, ты приземлился. ОК. А решение, стрелять в тебя, или нет, принимает Ос В.
|
Argumentator, самое обидное, что пока он его принимает, я состариться могу. Дествие стремится к нулю. (вот поэтому, я всегда стараюсь держаться возле мест, где есть Alex S.S., она единственная не превращает действие в кисель)
|
Wizard, ты сам выбрал на кого шлепнуться. Еще раз... это описано в правилах выше... нельзя описывать действия чужих персонажей без согласия другого игрока...
|
Alex S.S., единственное, что я могу сделать превратить это в абсурд. Кстати, при следующей такой фигне, так и сделаю.
|
Вопрос к Визарду даже не столько в описывании чужих неписей, сколько в описывании результатов собственных действий при конфликтной ситуации.
Нет, ну неужели морская пехота Торговой Федерации - чисто идиоты, чтобы тупо ещё глазеть, как какой-то чувак на них шлёпнулся, а потом позволить ему спокойно уйти? Абсурдность, дурачество - это хорошо, и никто не против. Но подобное неплохо бы заранее согласовывать. Поскольку сам ОсВ. тут немного загружен делами реала, то я тут типа за него :)) |
Сколько времени будут закрыты на вход основные локации?
Мои линии невозможно отыграть без обхода всего Королевства четырьмя персонажами. А в данный момент, куда ни кинь - "мы закрыты, входа нет". Хочу знать, на сколько мне откладывать игру. |
Margulf, "всего" Королевства включает Участок и Юдоль? Если да - за эти территории могу ответить. Участок - когда окончится сюжет эпидемии и внутренний хоррор. Юдоль открыта сейчас.
|
Цитата:
|
Все "мои" локации открыты...
остался только Приют. Но вообще он не закрыт, скорее просто под эээ... охраной. Ах да... еще ТФ... но это с ними решать. И Больница... но тут Эда просто нет Т_Т |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |