![]() |
Возможно ли печатать постеры с культовыми обложками культовых книг? или же фильмов
|
Особенно хотелось бы Дзирта с пантерой))
|
Ну на Дзирта с пантерой я бы не рассчитывал...
|
Можно без пантеры))
|
А что, его еще не было? Если не было, то ИМХО, и не надо, если был, то вопрос отпадает сам собой...
|
Вам Дзирт не нравится или сама картина художника?
|
Мне в принципе неважно, что изображено на постере, лишь бы свои собственные работы не выкладывали. А заодно и присланные читателями. Ничего хорошего там никогда не было.
|
Алхимик, "свои" - это, к примеру, и календари Ремизова, отличная вещь на самом деле)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне интересны постеры с географическими картами. но только не такая. как карта Хогвардса.
|
Ура! Постер с Киндрет! Я вас люблю!
Бегу вешать на стену |
Дарю постеры!
Внимание Всем ценителям постеров!
Я долго думала, куда бы пристроить свои залежи постеров (не за один год!) и пришла к выводу, что лучше всего будет подарить их тому, кто действительно повесит их на стену и будет смотреть и радоваться. Первому, кто напишет подарю всю коллекцию в честь моего присоединения к дружному сообществву МФ. Кстати, постеры с Леголасом и картами (Средиземья, Вархаммера) там тоже есть! Не пропустите! |
Я тоже могу заделиться, куча постеров с картами, которые мне на фиг не сплющились, ну и еще какие-то. Кому надо - притащу на сходку...
|
Ну вот, уже двое совершенно бесплатно предлагают подарить так любимые и ценимые всеми нами постеры, ан нет, оказывается никому и не надо.:Suspicious:
|
Поддерживаю предложение о постере из Сибири. И ещё есть пожелание, чтобы делали постеры формата А4, я такие давно ещё в Игромании видел - очень удобно вешать. А вообще спасибо вам за такой чудесный журнал, я вам весьма благодарен за любовь в его создании и за потрясающую информативность, что я лично ценю превыше всего, хотя и оформление выше всяческих похвал!
|
Разговоры о появлении мини-постеров ведутся давно, возможно, мы сможем в будущем реализовать эту идею на постоянной основе.
|
Только сняла старый постер-календарь (там, где 12 месяцев - респект А.Ремизову), и на его место повесила Киндрет. Теперь любуюсь книгой на столе и пострером на стене%)
Кстати, вот недавно опубликовали интервью с Дрю Струзаном. А было бы шикарно видеть на стене одну из его работ. По ЗВ, к примеру... |
Да постеры нужная вещь, я как повесил трансформеров так они у меня до сих пор и болтаются.
А вот постер с каким нибудь персонажем из ТЕККЕН или из МОРТАЛ КОМБАТ было бы славно. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |