![]() |
Сына главного Конунга. Да, и Короля Роханского - мне было искренне жаль, Как и Боромира) Есл бы умер Фродо я бы не так переживала))) Жестоко, кончено) Единственный, без кого фильм бы не состоялся - без Горлума)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- кстати мои любимые сцены в фильме связаны как раз с ним - "Разкодирование " Короля от чар Сарумана + конная атака из цитадели Хельмовой Пади. "И за этот рассвет!" |
Гоблин добавил ему шикарного шарма)) Раздвоение личности на Хохла и москаля... Весьма актуально в наше время))) Но даже без гоблина - самый колоритный персонаж, и в фильме, и в книге, но в книге он был не настолько запоминающимся)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поединка вот не видела.. еще красивый момент, когда Углук отошел от падающего на него куска стены и плюнул на него. Весьма впечетляет.. Только не помню, было ли такое в книге?
|
Конкистадор, это сложно назвать поединком:) Скорей избиением.
Каэльдана, Эомер приходится Теодену племянником, насколько помнит моя память. Сын ярла, Теодред, погиб в стычке с урук-хаями. В режиссёрской версии есть сцена его погребения, причём Эовин поёт очаровательную погребальную песнь. Дрожь пробирает, чёрт побери! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче говоря, Рохан - это идеальное евразийское государство. |
Такое фолковое что ли))) Еще когда книгу читала, подумала ,что славяне, а в фильме полностью это подтвердилось) Эовин мне стала похожп на Какую-нибкть Рускую княгиню)
|
Цитата:
|
Интересно, чья это больше ассоциация - Джексона или Толкина?
|
Цитата:
|
Вердикт однозначен: Это шедевр кинематографа, который вошел/войдет в историю)
|
Цитата:
+100!!!!! |
Цитата:
|
Меня всегда в транс вводил момент атаки роханцев под стенами Минас-Тирита. Когда они только начинают разгоняться и играет скрипка... Ооо... Душу была готова продать за этот момент.
Кстати, в книге момента с плевком не было... |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |