![]() |
Waterplz, спасибо. В Eve поигрываю)
Попробую в ТES и Guild |
Waterplz, у человека нет денег на WOW, а ты советуешь ему игры по подписке и TES Online, за которую на Steam хотят четыре тысячи с копейками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mephistophilus, слишком виабу и PvE хуже. Но тем кто вырос на "линейке" должно нравится.
|
Играл в посл. финалку, чем там пве хуже ВоВа - не понял.
|
Учитывая, как близы испортили Вовку, не понимаю зачем в ЭТО вообще играть.:nea:
Вов умер.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. единственный серьёзный минус Дренора - дебильнейшая механика классов, урезанная и упрощённая. |
Цитата:
Цитата:
Так побегал, посмотрел как все изменилось в какаклизме и снес к чертям. |
Поглядываю в сторону метроидваний, геймпад для них обязателен, э?
|
Июлия, совсем не нужен. Я для эмуляции двумерных игрушек использую WASD+ILKJ, тяжелее всего будет с инпутом магии в Symphony of the Night.
|
Что, даже для "родных"?
|
Мне кажется большинство клавиатур будет клинить при нажатии 4-5 кнопок одновременно.
|
Цитата:
Недели две назад Axiom Verge на клавиатуре прошел. Цитата:
|
У меня клавиатура в ноутбуке... :crazy:
|
Mephistophilus, а есть какие-нибудь каналы про файтинги или регулярно идущие чемпионаты/лиги? Я не хочу играть сам, но как киберспорт это с интересом бы посмотрел.
|
Цитата:
Хотя чего гадать, скачай Super Metroid или SotN да посмотри, как пойдет. Waterplz, каналы в смысле твитчевские? Не слежу, только на чемпионаты поглядываю иногда, да на хороших игроков типа INFILTRATION85. EVO будет 17-19 июля, если интересно. Из ютюбовских могу порекомендовать отличный канал с риплеями хороших СФшных игроков |
Mephistophilus, c Super Metroid проще, у меня есть китайская приставочка, которая работает с OldGen-ромами.
|
Ребята, подскажите, как работать с GOG? У них есть клиент, наподобие стимовского, или все дела только через сайт?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |