![]() |
Ваш дом нора? Но от чего же?
Вы в доме том живёте тоже. Я рад у вас был отдохнуть Под тихий голос ваш уснуть. |
вы повидали целый мир
что скромный дом вам мой? а во дворце закатят пир, не все ж ходить с сумой. |
Зачем мне пир, огромный зал?
Чем плохо жить с сумой? Дороже мне, чтоб кто-то ждал, Когда вернусь домой. |
Но что ж ваш взгляд опять потух?
Вас не гоню…начнем с начала? Боюсь сказать я это вслух, Но разве вы видали мало? Смущаюсь я…как не понять? Опять меня вогнали в краску… Я не хотела вас прогнать… И кто-то обещал мне сказку… |
Про что бы мне вам рассказать?
Да так, чтоб сильно не соврать... Так вот, однажды я попал На пышный королевский бал... |
Ах, бал…в полночные часы
О нем я грезила…увы, Мечты остались лишь мечты… Кого же встретили там вы? |
Вот первый гость - маркиз де`Пак.
Он не зануда, не дурак. Хотя бывает и ворчит Его лишь слушать он велит. Велит все правила блюсти, Пусть даже будешь чушь нести. Ты должен быть согласен с ним, Ведь как-никак, а он админ. |
Маркиз…торжественно звучит…
И часто он на всех ворчит? Да, должность важная подчас Лишает радости и нас… |
Как мне сказали, он ворчит,
Когда не в настроенье. Наверно, так ему велит Дворянства положенье. |
Ах..важен как …и в серебре…
Какие люди при дворе… А тут ни молвить, ни шагнуть… Теперь мне точно не уснуть… |
Но отчего вам не уснуть?
Что не даёт вам глаз сомкнуть? И раз уж сон ушёл от вас, Я продолжаю свой рассказ... А вот явился вслед за ним Аstеr - ещё один админ. Он баловень высоких муз, Имеет утонченный вкус. Весьма начитан и умён, Во многих темах искушён... Король его увидеть рад - Древнейший он аристократ. |
Ах, эта голубая кровь…
В манерах утонченность… И видно, он снискал любовь И зависть подчиненных. |
Ооо! Подчиненные толпой
К нему слетались, словно рой Голодных мух на мёд… Тут кто уж как поймёт. |
Забавно слушать ваш рассказ.
А дамы…дамы были? У вас, я вижу, глаз-алмаз. Что там они носили? |
О, дамы, их не перечесть…
Прелестные собрались здесь За ночь про всех не рассказать, А вам пора ложиться спать. Сегодня я прерву рассказ, Его продолжу в другой раз. Но вам хочу я пожелать В кроватку лечь и сладко спать... |
Скрытый текст - Песенка Олмера: P. S. Ну не в Стихи же форумчан такой стёбный стёб постить! :lol: |
Бытовое.
- Я яду дам вам всем! ВАМ - ЯДУ! Напалмом выжгу всех! НАПАЛМОМ! Всех - в безвоздушное пространство! - орал сосед на тараканов... :blush: |
И кто кого?
Сосед иль тараканы? За чей покой Нам поднимать стаканы? |
Улетели в космос.
Шевелят там усами. Есть теперь жизнь на Марсе. P. S. Не получилось хокку. Тщорт. )) |
Сначала мы нальем абсента,
Положим ложечку и кубик сахарку, Нальем воды, по капельки, До нужного момента - И лишь изменится в фужере цвет, Опустим трубочку на дно... Ну а теперь - зачем же нам сосед? - Нам без соседа хорошо! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |