![]() |
Фильм хороший, а никто не слыхал, планируется - ли продолжение?
|
Да, еще три штуки минимум...
|
Валар так ведь народ хочет в курсах событий))) Вот и повалит если ролик будет драйвовым, да и если любимые герои в фильме наблюдаются...
СУМРАК серьезно? Интересно что из этого получится |
Цитата:
Цитата:
|
И что может быть в продолжении, когда Венома накаутировали.
|
ну, Сэм Рейми говорил, что хотел бы увидеть в фильме непобедимую шестерку (кажется так их называют, точно непомню).
Да и мало ли во вселенной паука суперзлодев? |
Коварная шестерка... но это честна будет бред.
А следующим хочецо Карнейджа. И Черную-кошку надо бы впихнуть. |
Может, я ошибаюсь, но вроде в состав шестёрки входит Доктор Октавиус, который у нас умер... "Они иногда возвращаются" (с)
|
Фильмы не комиксы... если окончательно умер, то с концами.
|
Как это - окончательно? Товарищ Воробей тоже умирал и ничего, теперь дальше плавает. Ну, или скажем Сигурни из "Чужого" - из лавы достали, создали. Если надо будет - оживят, причем гораздо более банальными способами...
|
Доктора выловят где-нибудь вниз по реке и, до лучших времен, поместят в какой-нибудь лаборатории. :)
Шесть злодеев! Чем дальше в лес, тем толще сучья. :) |
ага доктор вроде как в самом коце встал на путь истиныый, а тут вдруг даже если его оживят внезапно станет злым!!!!
|
Шестерка это все равно фигня... В третьей части он с двумя еле справился, и то с помощью Гобли-мл. А против шести, разом... нет, эт вам не комиксы.
|
Это смотря какие враги будут... а в крайнем случае можно сделать, что он случаянно всех победил... хотя я против множества врагов, по моему интереснее, когда враг один. Мне лично первую и вторую части смотреть было интереснее.
|
Для борьбы с группой, нужно создать свою группу.
Позвать Черную кошку, Сорвиголову, Железного человека и Фантастическую четверку. :smeh: (тогда наши точно победят :) ) |
Для этого уже делают сценарий Мстителей...
|
мне этот фильм очень понравился, а про то что это "попсовый" фильм, говорят те кто пошел как раз только ради драк.не нравится не смотри!!! тебя никто не заставляет! иди смотреть свои "шедевры"
|
2 Venom
Лол... :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело не в том, что ЧП3 попсовый. Просто блоккбастер снятый по такому комиксу, как "Человек-Паук" просто обязан развлекать, а не скатываться в нудятину и изображать "типа драму".
|
Я не об этом говорил. Смысла в фильм могли бы и побольше всё-таки вложить...
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |