![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините, что влезаю)
Предположительное сообщение от Макса-88: "О, классно. Давайте так: монах теряет сознание, а я вселяюсь в его тело?" Сообщение от Сильвера: "нет, Макс, мы уже много раз это обсуждали. Когда ты будешь нужен, я к тебе обращусь. (но ты же знаешь, что не обращусь)))" |
Wizard,ты спрашивал в свое время, можно ли поучаствовать. Если Арг пропадет, потянешь роль жреца? Только придется почитать всю тему и вжиться в роль.
Цитата:
|
Без обид... но максу лучше подходят стихийки! А в такой игре по правилам он своего перса загубил..
А визард... можно попробовать! Сможешь загнать себя в раки, м?) |
Silver Fox, прочитаю ролевку - скажу, договорились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели у этой национальности нет каких-то отличительных черт? Диалект, акцент, чуть иное строение лица? При должном опыте определенные предположения можно строить. |
Цитата:
Aster, вообще изначально планировалось, что Скемия это островной аналог Португалии. Имя персонажу выбирал из списка португальских имен, стараясь найти наименее... явное. В результате получилось скорее германское... и я отказался от идеи как-то вообще выделять национальность. По сути, она - всего лишь мелкий эпизод в биографии да способ называть персонажа, избегая частых повторов. Наш сеттинг не настолько конкретизирован и проработан, чтобы это имело значение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, аж два. Ну да ладно. Ты мастер, тебе решать. Но, как бы там ни было - стоило, для порядка, хотя бы упомянуть "догадывание/узнавание" профессии и/или национальности. А не просто говорить о них, как о совершенно явном факте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*пожала плечами*
Я играю чистые Королевства. И скемийцев вообще не знаю, они к нам в Вотердип не заплывали) А жрецом жизни назвала с его же слов. Оправдалась, м?) |
Argumentator, паладин и кто?
Это я так, для общего образования. |
Aster, м-м... не помню переводного и не знаю оригинального названия, но такое фигурировало в дополненных NWN2, и по сути это жреческий аналог колдуна. Т.е. кастер божественных заклинаний на харизме и без слотов. Что-то вроде "избранника [божества]".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то от нас скрываешь) |
Цитата:
И кстати не стоит забывать о друидах, следопытах и шаманах духов. Они тоже сакральные заклинания колдуют. |
Гелугон, ну, у них, вроде, другая природа магии. Нет?
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |