Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

CoollStalker 03.12.2010 23:00

А кто сказал, что тот кто пытается убить своих соперников - убьёт их? Пуля, нож, стрела, табурет...Чего там ещё...Сковородка? А вы спросили у соперника, прежде чем его убивать, что вы такой крутой и убили его???? А не боитесь, что при его смерти, наступит полный апокалипсис для всех остальных, и для вас же первого?.. В общей трубе.
Или способны только на то что бы УБИТЬ своего соперника???
И добавлю - обещаю, что из своих соперников нейтралов не убью ни кого. И постараюсь так же и с Тёмными поступить. Буду убивать только неписей.

Alex S.S. 03.12.2010 23:02

mr.Pooffi, ладно-ладно, уже боюсь =) как тебе будет угодно...

Господа, дамы, сразу предупреждаю, на подобное "убийство" будет не так уж и много заданий, будут и стандартные "выкручивания одному из ситуаций" (которые, впрочем тоже могут привести к смертельному исходу), но их проще пройти.
Потому хотите сейчас прорядить конкурентов, пользуйтесь возможностями.

Sera 03.12.2010 23:19

mr.Pooffi, и что ты в нейтральных делаешь? *риторический вопрос*

Helloween 03.12.2010 23:20

Мир вам.

Бугага! НУ если всё так пойдёт, что же нам злым при злым, пемешало нашпиговать замок взрывчаткой и разом угробить всех нейтральных и того жде Проффи, а уже после разбиратся между собой тёмными.

Sera 03.12.2010 23:23

Раньше надо было, теперь поздно. Правила дополнились. Эх, а хорошая идея!

Alex S.S. 03.12.2010 23:25

Helloween, Sera, вас четверо всего, следовательно убить вы можете только двоих. И то те еще могут вернуться к жизни)

Sera 03.12.2010 23:26

Alex S.S., да мы понимаем.))

Alex S.S. 03.12.2010 23:27

Sera, Это я на всякий случай, а то вдруг что... (вооот, довели, я уже перестраховываюсь, хотя и так знаю, что мне не жить)

Helloween 03.12.2010 23:29

Мир вам.

Да я с самого начала так предлагал! Надо было сразу их всех кончать... :angel:

Alex S.S. 03.12.2010 23:30

Helloween, Чет как-то не вяжется твоя фраза с приветствием...
*забивается в угол, прикрывается братом-близнецом*

Eol Hedryon 03.12.2010 23:30

Оговорюсь, уважаемые)

Имея полную картину от всех персонажей, мы сможем им ответить одновременно как в сеансе одновременной игры) Вы сами составите в итоге истории своего приключения так, что найдя похожие моменты у других мы сможем ответить вам одновременно и с наибольшей вероятностью интересного развития событий) Продолжаем)

так что я доволен тем, как идут дела)

П.с. пора хоть раз завоевать корону а не выиграть ее в конкурсе красоты)

п.п.с.
Скрытый текст - выжимка из постов Алекс И ФЛОУЛАВЕРА, ЙЕХООУ!:

"Персонажи будут погибать (точнее не погибать, умереть без возможности возвращения мы никому не позволим, у них будут другие возможности сойти с дистанции, у нас уже предусмотрена возможность и этих вариантов), это факт и вы должны быть к этому готовы. К финалу дойдут ТОЛЬКО ДВОЕ, а то и вообще один. И не факт, что из одной пары...
Каждый сам за себя. На партнеров не рассчитывайте, действуете сами по себе.
Факт того, что вы со своими партнерами соединитесь по итогу прохождения крайне мал, практически невозможен.
Атаковать конкурентов по вылезании из передряги НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ. Если вы хотите выбраться из комнаты путем "похода по головам" - такое тоже разрешается (кооперироваться с другими в данном мероприятии (то есть в убиении кого-либо) можно, но необязательно).
Перс умирает, если совпадает факт его смерти и обстоятельства. Но у любого погибшего есть возможность вернуться, так что не хороните персов сразу.
Чтобы правда стала правдой, а не убедительной ложью нафантазировавшегося перса, нужно, чтобы парочка персов подтвердили эти действия. А это значит, в свою очередь, что налаживать контакты с другими очень полезно. Каждая "к
ооперация в паре" может убрать с пути со "смертельным исходом" только ОДНОГО человека

Flowlover 03.12.2010 23:33

Eol Hedryon, эй, тут есть выжимка и из моего поста! =)))

CoollStalker 03.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1011387)
Мир вам.

Да я с самого начала так предлагал! Надо было сразу их всех кончать... :angel:

"Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать!" ))))

Helloween 03.12.2010 23:35

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011388)
Чет как-то не вяжется твоя фраза с приветствием...
*забивается в угол, прикрывается братом-близнецом*

мяумяумяу.

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 1011397)
"Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать!" ))))

Ну мы мужики простые в топ.модели не кончали)) (чего лишний раз парится то)

Ula 04.12.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1011390)
К финалу дойдут ТОЛЬКО ДВОЕ, а то и вообще один. И не факт, что из одной пары...
Каждый сам за себя. На партнеров не рассчитывайте, действуете сами по себе.

Все растет, все меняется, даже парный конкурс на определение Короля и Королевы форума на следующий год.

SpellCaster 04.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 1011437)
Все растет, все меняется, даже парный конкурс на определение Короля и Королевы форума

Оставшийся в живых Победивший будет настолько суров, что всё равно угробит любого партнера как вероятного конкурента.

Ula 04.12.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1011451)
Победивший будет настолько суров, что всё равно угробит любого партнера как вероятного конкурента.

и возникает закономерный вопрос: "Зачем?".
Хотя наверное я просто переросла/не доросла до этого.
Ты в судьях?

Alex S.S. 04.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 1011462)
и возникает закономерный вопрос: "Зачем?".

(осторожно) Это риторический вопрос?
Ты как бы сама сказала, что...
Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 1011437)
Все растет, все меняется

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 1011462)
Ты в судьях?

Нет, в судьях я, Эол, Лавер и Фарси. Думается мне, Спелл по причине крайней интеллигентности не стал принимать участия в разработке этой вакханалии. =)

Helloween 04.12.2010 00:59

Мир вам.

Спел, спел, что ж ты так, эххх так бы на моей стороне был бы хоть 1 судья! =)))

Bad 13 04.12.2010 08:26

Вопрос к судьям.
Допустимо, чтобы в течении первого задания перс никого не встретил…
А то первые трое участников уже прошли свое первое испытание в гордом одиночестве. Лично мой перс в начале никого на «распил» пускать не будет.
Это просто не спортивно.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.