![]() |
А кто сказал, что тот кто пытается убить своих соперников - убьёт их? Пуля, нож, стрела, табурет...Чего там ещё...Сковородка? А вы спросили у соперника, прежде чем его убивать, что вы такой крутой и убили его???? А не боитесь, что при его смерти, наступит полный апокалипсис для всех остальных, и для вас же первого?.. В общей трубе.
Или способны только на то что бы УБИТЬ своего соперника??? И добавлю - обещаю, что из своих соперников нейтралов не убью ни кого. И постараюсь так же и с Тёмными поступить. Буду убивать только неписей. |
mr.Pooffi, ладно-ладно, уже боюсь =) как тебе будет угодно...
Господа, дамы, сразу предупреждаю, на подобное "убийство" будет не так уж и много заданий, будут и стандартные "выкручивания одному из ситуаций" (которые, впрочем тоже могут привести к смертельному исходу), но их проще пройти. Потому хотите сейчас прорядить конкурентов, пользуйтесь возможностями. |
mr.Pooffi, и что ты в нейтральных делаешь? *риторический вопрос*
|
Мир вам.
Бугага! НУ если всё так пойдёт, что же нам злым при злым, пемешало нашпиговать замок взрывчаткой и разом угробить всех нейтральных и того жде Проффи, а уже после разбиратся между собой тёмными. |
Раньше надо было, теперь поздно. Правила дополнились. Эх, а хорошая идея!
|
Helloween, Sera, вас четверо всего, следовательно убить вы можете только двоих. И то те еще могут вернуться к жизни)
|
Alex S.S., да мы понимаем.))
|
Sera, Это я на всякий случай, а то вдруг что... (вооот, довели, я уже перестраховываюсь, хотя и так знаю, что мне не жить)
|
Мир вам.
Да я с самого начала так предлагал! Надо было сразу их всех кончать... :angel: |
Helloween, Чет как-то не вяжется твоя фраза с приветствием...
*забивается в угол, прикрывается братом-близнецом* |
Оговорюсь, уважаемые)
Имея полную картину от всех персонажей, мы сможем им ответить одновременно как в сеансе одновременной игры) Вы сами составите в итоге истории своего приключения так, что найдя похожие моменты у других мы сможем ответить вам одновременно и с наибольшей вероятностью интересного развития событий) Продолжаем) так что я доволен тем, как идут дела) П.с. пора хоть раз завоевать корону а не выиграть ее в конкурсе красоты) п.п.с. Скрытый текст - выжимка из постов Алекс И ФЛОУЛАВЕРА, ЙЕХООУ!: |
Eol Hedryon, эй, тут есть выжимка и из моего поста! =)))
|
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное я просто переросла/не доросла до этого. Ты в судьях? |
Цитата:
Ты как бы сама сказала, что... Цитата:
Цитата:
|
Мир вам.
Спел, спел, что ж ты так, эххх так бы на моей стороне был бы хоть 1 судья! =))) |
Вопрос к судьям.
Допустимо, чтобы в течении первого задания перс никого не встретил… А то первые трое участников уже прошли свое первое испытание в гордом одиночестве. Лично мой перс в начале никого на «распил» пускать не будет. Это просто не спортивно. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |