![]() |
|
Так мы договоримся до способов применения бумаги. :)))
Жгли? Да, наверное, бензином поливали и поджигали, и всё. А потом подтапливали. Главное - развести огонь. (Вспоминает бочку на даче. Нет-нет, к фашистам отношения она не имеет. :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, творческие личности - импульсивные и часто малоприятные типы. По себе знаю. :))) Так что, может, брейк? ;)
Уши, это из Doomler'а скриншот? :DDD |
Чекист, расслабься, Лео ещё до этого завелся. И отнюдь не из-за меня )
У нас закрывают библиотеки, потому что нет денег на их содержание, а не потому, что они устарели. Так что тут не шаг в будущее, а неуменее жить в настоящем. Отсылки к Африке и вовсе не аргумент. При производстве используютс природные ресурсы, добыча которых наносит ущерб африканскому континенту в разу больше, чем вырубка деревьев. Ну и ты меня порадовал, попытавшись скатить всё к очередному срачу, вспомнив про "Темного эльфа" который мне всегда нравился. Эх, пару лет назад, такой бы охрененный замес пошел бы. Блин, старею ((( На самом деле я по-прежнему не вижу смысла дисскусии. Никто не говорит, что электронный формат плохо. Но говорить, что всё обязаны переходить на него, это лишь проявление неуважения к тем, кто придерживается другой позиции и не более того. Заметь, никто, придерживающийся моей позиции, не призывает ломать ридеры. Если хотим культурных отношений, то и авторские права должны уважать, как в Штатах. Как думаешь, многие ли захотят иметь ридер, где каждая книга не халявная, а стоит денег? Хотелось бы сказать, что да, но всё же нет. Мы родом из совкового прошлого. Вера в халяву и нашего народа или народов, тут не принципиально слишком сильна. Недостаточно перевести всех на ридары. Нужно культуру менять. И начинать нужно с привития уважения. А вот с этим у нас самая большая беда. Таки всё. Тут можно спорить, но сути этот спор не изменит. Так стоит ли тратить на него время. Не лучше ли пойти почитать. Хотя бы того же Сальваторе ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие ли захотят? В принципе, даже если ничего в электронке не покупать: ридер стоило бы купить для чтения уже-бесплатной классики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, да ладно, это "Вульф"? :))) Круто. Я просто до конца не проходил - только тот, что позже вышел.
|
Так в том и дело, что стоить они будут не 50 руб.
Про "Забытые королевства" в целом я с тобой согласен. Пара приличных книг, остальное на один раз прочесть. Две трети в принципе не должно было выходить на рынок в любом виде. Но это тоже пласт личной истории. К слову последний раз книги серии читал как раз в электроном виде, поскольку не хотел забивать полку. Снова возвращаемся к вопросу практичности и удобства. |
Цитата:
Вопрос к Лео! А у нас есть ридеры на пальчиковы/мизинчиковых батарейках? Встроенные аккумы дохнут, а если менять то вечно. Я бы купил ридер на пальчиковых аккумах. |
Да, я понял: играл. Но до этого "товарища" тогда дойти не получилось бы. :)) Потому и не встретились.
|
А сколько надо купить книг, чтобы заморить как можно больше афро-африканцев?
Скрытый текст - бруно - второй австриец в истории на которого все ополчились из-за того, что он хотел сделать мир хоть чуточку лучше: |
Прям все? :)
|
Меня пугают вопросы Ранго О_О. И это хорошо, что я не негройдной расы )
|
А давай напугаем Ранго? :)))
|
Цитата:
|
это тянет на миллиарды...
|
Зададим ему каверзный вопрос. Вот, например, что он больше не любит - расизм или афро-американцев? :)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
|