![]() |
Цитата:
Хочешь я тебе Фунтика подарю? |
*Потирая красные глаза*
-Что-то пропустили. |
- Ну вот так всегда... *вздохнула, открыла новую бутыль, залпом осушила наполовину... затянулась*
|
*Повёл плечами*
-Не всегда.Но чаще. *Повернув усталое лицо к Фарси* -Да я больше не о нём думаю.Я думаю о многом.И это многое может раздавить меня,обрушься оно разом. |
-Эх.....
*опустилась на коврик перед камином и грустно вздохнула* -Ня...(((( |
*Заказал спирта и стал задумчиво его пить*
|
*расстроенно вздохнула*
- А ведь день складывался так удачно... *посмотрела на пустую бутыль... заказала еще рому* |
* посмотрела на выпивающию парочку*
-эй! Что вы такие скучные и так холодно разговариваете? |
*улыбнулась*
- Холодно? *затушила сигарету в ладони* Вот уж не подумала бы... а скучно? Ну есть чуть-чуть... |
*Флегматично допив спирт,достал флягу и стал пить из неё какую-то странную жидкость с резким запахом*
|
*унюхав, поморщилась*
-лучше бы керосин пил и огнем запивал.... *подложила ладлшки под щеку и легла возле камина* |
- Хн? *обернулась, принюхалась* А это точно можно пить?!
|
*Хмыкнул*
-Это смесь эфирных масел и разжижающего состава.Плюс ещё кое-что...пить нельзя,но мне всё равно... |
*поморщилась посмотрела на бутыль рома, достала свою фляжку*
- Неее... мое хоть пить можно... *отхлебнула* |
*Пожал плечами,допил жидкость из фляги,дохнул на стоящий рядом стакан.Он покрылся изморозью и слегка оплавился*
-Нет...сегодня некрепкая. *Ровно,трактирщику* -Вина.Красного.*Дурной крови* *Берёт заказ и начинает задумчиво пить* |
-бу.. бу..бу..
*пробурчала себе под нос, слушаю их сверхгениальную беседу* *подтяпал Фунтик весь из целованый, укрыл пледом* |
*улыбнулась*
- А вы помните "Кровь Вулкана"? Леди Фарси... *, подошла, села рядом, протянула фляжку.. прищурившись, посмотрела на Фунтика* - Знала, что они с Рыженькой поладят... |
*Смакуя вино*
-Я многое помню. *Смотрит на творящееся действо* |
*проподнилась на локтах и отпила из фляжки*
-Ням-ням... вкусно. Спасибо! *погладила Фунтика, который тихл посапывал* -Теперь тебе осталось найти подружку торту))) Иначе жди серенады под окном) |
Цитата:
- Придется искать... а то Лорд Эстанак возмущаться будет... *улыбнулась* |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |