![]() |
|
Татьяна Россоньери
Иногда приходится переосмыслять пройденное. Вот где не сорваться бы. Скрытый текст - *: |
Если кого-то смущает мой ник, пусть Рейст вместо \/ сделает \-/ . Или это тоже вызывает какие-то неправильные ассоциации? :)))
Не, я не маньяк. В любом смысле. А поглядывать... Ну, захотелось мне, и не в том смысле, в котором у Лолбэйб, видимо, "Браззерс" на аватарке. (Шутка) |
Гриша, я не могу менять ники. Это только админы форума могут.
Блин, погуглил шо такое "Браззерс"... Лола, ты не слабо продула:lol: Похоже я один тут тугодум такой:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, киноманы, советую посмотреть "Лучшее предложение". Ничего общего с "Браззерс":tongue: |
я была храбра и сразу гуглила картинки :smile:
|
Цитата:
А, чёрт, я же наивный:facepalm: |
"Лучшее предложение" - оригинал и ремейк от авторов лолбэйбовской аватарки? :)
|
А мне приснилось, что я на семинаре в Смоленске и Майк по скайпу меня дразнит, а Лола сердито отчитывает, что у меня ошибки в тексте)
|
Цитата:
|
Всё, Джада мы ещё долго не увидим )
|
Цитата:
|
Cveтлана, что вы) Такие серьезные солидные люди и я? Это нонсенс)
|
Цитата:
И можно на "ты" )) |
Когда меня называют серьезным, солидным человеком, мне хочется визжать)
|
Cveтлана, ну, слушать-то я умею) К сожалению, путешествовать не могу)
|
lolbabe, я бы послушала))))))
|
А мне приснились Демьян и Лю. И они меня тоже за что-то ругали))
Особо в этом сне было интересное воплощение образов - ощущались вроде бы как люди, но при этом как будто не отделимые от форума и интернета. Не могу адекватно описать даже, надеюсь, вы поняли)) |
Inquisitor, ты смотри, а как нагуглишься... Никакой Гугл и не узнает, только Яху...
А мне снилось.... *густо покраснел* |
Цитата:
Заглядывай к нам с Лю на Почеркинг, мы там тоже вроде семинара заделали - он-лайн написание большой прозы. Наверняка что-то умное посоветуешь ) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
|