![]() |
|
Седой, ров...я вот думаю, что у него замок...
|
Mikki, замОк уж точно есть)) такой куркулистый ежик)))
|
Бассейн... Водой... Была б голова, а и червями торговать можно :tongue:
|
Mike The, хм...и окупается?
|
Цитата:
|
Mike The, ага...нам бы лишь бы...к тому же и ЧСВ повышается...
|
Партия вечерних меровингизмов:
Лучший совет по выживанию я прочитал только совсем недавно. В случае если проснётся полярное лисо, надо будет идти к соседу жопоголику и просто забрать его припасы. Так, Дик дочитан. Блеск - удивительно, насколько не потеряна актуальность. Особенно весело заменять термин "андроиды" на трудолюбивых людей из нетитульных наций. Да это просто праздник неполиткоректности какой-то! Домысли вещь в ещё лучше! Загнал и убил мышь пальцами. Получил несколько "заявок" на постоянное жительство. Пошутил в своём стиле, что жалею, что это был не человеческий ребёнок и заявки сразу отпали. Язык - мой враг. Самая страшная и оскорбительная оценка в соц. сети - 4-ка. Торговали - веселились, подсчитали - прослезились. Долгое время гордился, что лет десять, если не больше, целенаправленно не смотрю телевизор (да и вообще убрал антенну). Почитал Лурк о каналах и понял, что подвига в этом нет, так как интересного там тоже нет примерно столько же времени. |
Цитата:
"Ада Блок" - это "поэтический" псевдоним "радиозвезды" Милы О'Кады. См. Гугль и Яндекс. Потому что ее партнер по съемкам дразнил: "Окада - блокада". Ну а Мила О'Када - это прототип Лимы О'Шиды из "Частоты 100,0 МГц FM" Ну а когда-то, очень давно, сами-знаете-кто написал ей следующий стиш: "Как странно пишет Ада Блок. К примеру я бы так не смог. Здесь все не так, наоборот. Как легок мамонта полет. Опять напился в стельку крот. Хоть это нас и не еб... волнует. Прочел стихи - не надо яда. Теперь в мозгах моих - Блок Ада". (с) сами-знаете-кто. В общем, кто напишет автору отзыв лучше него самого?! Только - Ада Блок... :lol: З.Ы. Но ваще-то, скучные тут все какие-то и неприкольные... После Ксюши Крамер - и вспомнить некого... Прямо совсем в депрессняке без своей половинки пары... "Не славы и не короны Не шаткой короны земной Пошли мне, Господь, второго. Чтобы вытянул петь со мной" (с) Вот придет Хомячка Соня и всем вам ложкой по лбу люлей навешает... чтобы такими кислыми не были... :lol: |
Поздравляем Кошку с Днюшкой !!!
:band: |
Цитата:
Ну да ладно. Кошку поздравляю! Желаю Кошке побольше толстых вкусных мышек :smile: |
Цитата:
главное, чтобы не хомячков... :lol: |
Кошка, с днём Рождения!!!!! Мой кот любит шоколад, так что вот вам подарок!
Скрытый текст - супер-пупер подарок: |
О! Кошка! День рождения!
Тут надо пожелать чего-то особенного... Сил заниматься тем, что нравится. И чтобы - главное! - нравилось уже в процессе. И чтобы то, чем наполнена жизнь, в первую очередь радовало, а потом уже - заставляло задаваться вопросами. Счастья, в общем! |
|
Ой, как класснно! Это так приятно!:))
Спасибо всем огромное при огромное!!!!! Вы самые замечательные!:kiss::kiss::kiss: http://s020.radikal.ru/i717/1302/26/c36b1236a9bf.jpg |
Вот, только сейчас могу присоединиться: Кошку с днём рождения!
|
...Что это у тебя на аватарке? о_О
|
Цитата:
|
О, да это портрет!)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|