![]() |
|
Мда, почти дочитал Ф.Дика "Снятся ли андроидам электроовцы". Вот теперь и у меня появилось ощущение, что всё лучшее уже написано до нас. А нам, в лучшем случае, осталось как личинкам жуков... ковыряться в смрадной падали. Грустно всё это.
|
Эхблин, партийный библиотекать не влезает! Что ж за невезуха?..
|
Цитата:
|
200 символов можно:(((
Эти три я лелею уже больше месяца. Они хороши именно в своей совокупности, вырежь что-нибудь - картина рассыплется :-/ |
Шо там, фашисты в финал не вышли? Значит ещё не всё потеряно, остались проблески разума.
|
Ранго! Как себе подпись "нарастить"? :)
|
Набить четыре тысячи бессодержательных сообщений в стиле - у мну есть комп, я лублю сматреть пиратские филмы, сумерки мои любимые, бибер, ранетки, ня-ня, трусы, сиськи, разбойники, коир, ня-ня, привед, печалько....
И будет тебе подпись. Но оно того точно стоит? |
Вот я так и знала. Печалька.
|
Ну, зато потом не будет стыдно за две трети постов из 4000 тысяч. Некоторые, увы, теперь даже и удалить низзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В её ушах - нездешний, странный звон: то кости лязгают о кости"
Блок, Блокада - Так вот кто такая Ада Блок с Фестиваля критиков |
Цитата:
Нет, на меня смотреть не надо - не настолько просто)) |
Между тем,
С начала года с 32,66 доллар подорожал на десять рублей. На сегодняшний день валютная инфляция составила 30% и пока не спешит останавливаться. Если кто-то думает, что цены на внутреннем рынке от этого прибавят не сильно, то спешу разочаровать. Волна инфляции уже набирает силу и накроет нас ближе к весне, когда подъёдим своё и начнём голодными глазами глядет по сторонам. По запомнившимся позициям уже сегодня: Сосиски с 270 до 380. Батон с 19 до 25. Всякие Ашаны ещё пока держутся, но это только пока. Пока полуфабрикаты типа муки отечественные. Панику не паникуем, но я иду затариваться рисом, макаронами и всем, что хорошо хранится. Лекарствами. Спиртом. Патронами. И обязательно смайлик :nigga: |
Mike The, так кладовочка же занята...
|
Цитата:
|
Mike The, а террасу-то пристроил?
|
Цитата:
|
Mike The, и заполнил артезианской водой?
|
Mikki, Это уже бассейн)))
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|