![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на бумаге столько.И иногда покупаю на бумаге.Но теперь редко.Хороших мало. Но тема не для этого. Пардон за оффтоп. |
Чего нынче можно почитать в жанре хоррора и около того? И еще сплаттерпанка бы кто насоветовал, кроме Баркера, ибо у него все читано.
|
Цитата:
Грендель, в последнее время из околоужастного читал только "В финале Джон умрет" Вонга и "Инфицированные" С. Сиглера. |
А что, помимо артурианы, существует в жанре фэнтези о рыцарях, сражающихся, к примеру, с великанами и драконами?
|
Цитата:
|
Грендель, графический роман crossed.
|
Цитата:
|
Дракониды же. И никакой не юмор.
|
Июлия, Хэмбли Барбара "Зимние земли", цикл. Новый взгляд на охотников за драконами, можно с натяжкой считать рыцарским романом наоборот. Переведены "Драконья погибель" и "Драконья тень".
|
Цитата:
|
Июлия, это не Мартин. Это милое романтическое фэнтези про жену драконоборца.
|
Тем более, не то(
|
Июлия, а зря. Это одно из лучших фэнтези (ИМХО, конечно), стилистически безупречное в первоклассном переводе Лукина. Оно стоит, чтобы на него взглянули. Достаточно несколько страниц, чтобы понять "пойдёт-не пойдёт".
|
Желязны - Хроники Амбера.Там есть всё.)
|
Цитата:
|
Эх, ребята, всё не так... Может быть, тогда посоветуете мне что-нибудь похожее на "Дом скитальцев" Александра Мирера?
|
Vasex, очень скучный и монотонный, смотреть на очередных неудачников, которых поимеют и выпотрошат очередным НУ ОЧЕНЬ СВЕЖИМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ способом как-то неинтересно. И нарисовано плохо.
|
Кстати, о неудачниках... Раз уж я не дождалась ответа на свой предыдущий вопрос, то, может быть, посоветуете почитать что-нибудь, повышающее самооценку? Дейла Карнеги мне уже подсказывали, но это как-то шаблонно, что-ли... Да и не воспринимаю я все эти казенные сайентологические тренинги. Вот если б те же мысли и идеи, но изложенные живым и увлекательным языком беллетристики, а?
|
Цитата:
Роберт Хайнлайн «Кукловоды». А вообще скоро статья в МФ будет на тему поработителей мозга. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |