![]() |
*над одним из столиков закрутился огненный вихрь... вывалилась из портала прямо на стул... улыбнулась, поправляя черный бархатный костюм и приглаживая растрепавшиеся волосы*
- Темной ночи... |
*задрав взгляд в потолок и через 5 секунд промямлил* Нуу только если племянница, и то маловероятно...
|
*туман стал более густым, когда он рассеялся, никого уже не было*
|
Или не, скорее внучка... Злобная, маленькая, розовая внучка
|
Угу, салют Al...
|
Цитата:
*от избытка чувств, на Дарк Террора упал большой розовый торт* *Фунтик хрюкнул* -Алекс, веселой! |
Цитата:
- Составлением генеалогического древа занимается? Кровно-родственные связи выясняем??? Очень любопытно...*откинулась на стуле, забросила ноги на стол, жестом позывая трактирщика* - Рому! Две... нет три бутылки!!!! *отвесила легкий поклон Фарси* - Нда все меняется... а вы остаетесь прежней... *изогнула бровь* ой... и Фунтик как всегда при вас.... |
Я другого и не ожидал, стервозка... *отколупывая куски торта от рожи*
|
Зашибись, ручная хрюкалка, о чём ещё можно мечтать... :Laughter:
|
Цитата:
*достаю большой чайник* *Фунтик увидев Алекс. взвизгнул и полетел с ней обниматься* |
*сделав слегка замешательственный вид, налил себе ещё акфесту...*
|
*чуть улыбнулась, завела руку за спину*
- Ну вот... и что на это милорд Эстанак скажет? *вздохнула* Ладно... Это вам Леди... *вынимает из-за спины оранжевую подушку с черным бантиком на одном из уголков... поставила на пол... подушка мякнула и пристально посмотрела на Фунтика* ... подарок от меня... |
Цитата:
*вылила немного чаю на торт, который лежал возле ног новоявленого дедушки. Торт с гормким плюхом взорвался, обрызгав вторым слоем Дарк Террора* -Правда здоровский чай? -Фунтик, не шали))) *тот хрюкнул и пошел нюхать новую подушку* |
*Поднял голову,внимательно всё осмотрел и кивнул*
-Тёмной ночи. *Опять опустил голову,приложив кончики пальцев к вискам* |
*остатки чая и торта смешал с акфестом, получился акфест-коктейль, отпил...*
|
*отхлебнула рому из бутылки*
- Тортики... *хмыкнула* симпатично... - Ой... доброй ночи, Магистр... *улыбнулась* а я вас и не заметила... |
Цитата:
|
*с трудом проглотил, вот так бурдааа* Внуча, мне пора, не безобразничай смотри... Всем тёмной ночи. *реальность искозилась, открылся портал в измерение Вархатис и демон исчез в нём...*
|
*Хмуро,не поднимая головы*
-Меня сейчас нетрудно не заметить. |
*изогнула бровь*
Я... что-то пропустила? *залпом осушила первую бутылку, вынула портсигар, достала сигарету, зажгла от кончика пальца, затянулась...* |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |