![]() |
Руслан Рустамович, а я уже было надеялся что вы нам какую-то поддержку собрались оказать. Эххх... >_>
Адейна. Что оценить? Ты нигде не писала, что ты улучшаешь или развиваешь в своём персонаже. Все что ты добавила, это вброс, а ля Санджи, в игровой. (Не обижайся, но я нигде не писал что в комнате появляются мертвецы, потому драться не с кем и отступать не от кого. Всё дальнейшее действо, пока не доберетесь до кухни замка, под вашу с H2O ответственность!) Хотите драться - будет вам драка! Хотите убегать, будет проверка на бег и при провале - драка! P.S. А вообще попрошу гостей графа поторопиться! Драка с боссом должна была начаться еще 17 числа! Мы на 12 дней выбились из графика. |
Мне б себе оказать, как видите... Впрочем, если у нас завяжутся межкультурные связи, кто знает, чего может выйти...
|
Руслан Рустамович, наш лучший моряк как-раз без дела мается. Рекомендую писать ему напрямую (обратиться как MVM к MVP так сказать =)
|
При всём моём желании помочь своему проекту, это именно публичное предложение для тех, кто заинтересуется, а не деловое обсуждение трудового договора с нужным человеком, так что я обращаюсь к коллективу, и надеюсь, что откликнется какая-то его часть :) Мы стремимся охватить землю, небо и воду, но полноценно у нас пока укомплектована лишь первая часть - а меж тем, у меня есть планы для всех сфер.
|
Руслан Рустамович, скажем так, у меня тоже есть планы и спуск в Р'льех с плазмоганом туда не входит =)
Своё мнение я высказал. Дополню его только тем, что я бы на вашем месте не рисковал обращением к нашему коллективу, а уже бы задавал вопросы персонально. Но я на своём месте, а потому желаю удачи) |
Я, кстати, вовсе не против, если вы будете искать помощи у нас по каким-то вопросам - то, что я сам не могу, вовсе не значит, что я против. Мне действительно жаль видеть ваши проблемы - они совсем не те, что у нас, но тяжесть их сопоставима, пожалуй.
|
Corsair, Дело в том, что я слабо представляю как развивать персонажа, если я понимаю, то статистика развивается как в компьютерной игре, но дело в том,что мой опыт по играм вообще мизерен. Я сегодня полдня думала над своим последним постом, что я могла там развить. И ответа так и не нашла.
P.S. H2O В игре смогу отписаться завтра с утра.)) |
Адейна, я пытаюсь придумать как помочь тебе с прокачкой персонажа, но сейчас какого-то годного алгоритма перевода слов в цифры у меня нет.
Сейчас рекомендую прочесть раздел генерация в первом посте, и написать но не в разрезе создания персонажа, а описывая какие её составляющие улучшились. Ап Телосложение Адейны соответствует её социальному статусу аристократа. Вряд ли у девушки получиться убить муху, даже со второго удара. В то время как её ловкости можно только позавидовать. Еще в детстве она будоражила родителей лазанием по деревьям. Так что, пускай муха и не погибнет, но увернуться от удара у нее не получиться. В этой характеристике Адейна способна зайти гораздо дальше обычного человека. Благодаря множеству учителей, которые постоянно обучали девушку базовым наукам, а в большинстве своём – иностранным языкам, она умнее обычного человека. И в бою способна предвидеть возможные ходы своих противников. Адейна обладает большой стойкостью, но не такой уж и выдающейся как для авалонца. Пиратка не может похвастаться заметными внешностью и харизмой. Но вряд ли так легко проиграет как словесную дуэль, так и обычную. Она хорошо знает Английский и Французский языки. Еще умеет свободно говорить на Испанском, Итальянском и Ирландском. Адейна умеет обращаться со всем легким холодным оружием, включая фехтовальное и ножи. Брат обучил её уличному фехтовальному стилю, позволяющему атаковать клинком в одной руке и защищаться плащом, намотанным на другую руку. Узнав об этом, отец тут же записал девушку в Гильдию фехтовальщиков, чтоб ребенок часом не предпринял попытку пораниться на дуэли. Адейна знает, что членство в гильдии накладывает определенные обязательства, но и дает некоторые преимущества. Хоть девушка знает основные приемы, назвать её опытным фехтовальщиком пока нельзя. Кроме того, Адейна умеет держаться в седле, а попав матросом к пиратам, открыла в себе и развила, благодаря врожденной ловкости, атлетические умения. Еще пираты поставили ей удар и рассказали о грязных боевых приёмах, хотя и не учили им. Благодаря учителям, девушка освоила базовые навыки необходимые при дворе, на начальном уровне. А на корабле её понатаскали в основных умениях нужных моряку. В опасной ситуации Адейна склонна вести себя безрассудно. Некоторые суеверные моряки всё-еще считают, что женщина на корабле – к беде, это мнение не обошло и Адейну. Она знает, что часть семейного надела земли, там, на родине, принадлежит непосредственно ей. Но до тих пор, пока девушка не помириться с родителями, она точно не сможет непосредственно управлять своим участком. Либо должна найти другой способ. Кроме того, родители вряд ли оставят побег ребенка без внимания. Цитата:
|
Corsair,на счёт того, что хотела бы прокачать, так это силу.))
|
Адейна, но там еще немного останется, можно 1-2 навыка поднять
|
Если что, айзенец согласится отправить Айдену вперед. У самого... раны, да.
Кстати, что на кухне или где мы встретили? Не пора ли писать? |
H2O, я не против.)) Может заодно чем и перекусить найду, если найду.)))
Corsair, тогда наверно ещё стойкость и характер.)) |
Адейна, но это не навыки, а характеристики. На них остатка не хватит... Выбери что-то помельче, гораздо помельче!
|
Corsair, а если фехтование и харизму?
|
Адейна, если улучшать харизму, то не хватит улучшить силу сразу на два пункта. В фехтовании можно улучшить что-то одно. Защиту или какой-то спецприем.
|
Corsair,тогда из последних двух только в фехтовании финт.))
|
Адейна, принято.
|
Corsair, игру стоит закрыть или еще побарахтаемся?
|
H2O, это вам, ребята решать. Я то барахтаться могу сколько-угодно, но отдачи пока не вижу...
По-моему момент упущен безвозвратно, но если есть желание хотя бы у кого-то можно продолжать. |
Боцман всегда готов...
А он ждал описания кухни и тех сквернословящих товарищей, о которых моряк говорил. Ну а затем поиски выхода - хоть главного (только скелетов там и в сто шкафов монтеньской королевы не вместить будет), хоть черного - только бы из замка. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |