![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*хмурится, подходит к тёмному углу, оборачивается* Всем Доброй...Ночи... Госпожа Farsi, прекрасно выглядите... Вам так идёт мокрая одежда... *исчезает* |
пожалуй и мне пора откланять *опрокидывает кружку, проходить через весь зал к двери, открывает её и уходить в ночь, и только ветер доносит* тёмной ночи...
|
*Зал в мгновение ока опустел*
-Опять меня все кинули.... http://avatar.server.rc-mir.com/bdfe...1dd2c89cb4.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Ням-Ням))) |
Каельдана была? Сообщение видела? Ага неподчинение приказу...
Будем мы её.... Поздравлять! Она - итинный тёмный, ибо Тьма - свобода... Но всё равно, это плохо. Почему толька одна Фарси мне помогла в расшевелении Светлых? Обидно, товарищи, что нет никакой сплочённости в наших рядах... Что, я тут один, кто желает помочь Светлым? Там диско, друзья, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дискотека 80х. Так что, пока я всё там сам не разнёс, вперёд! |
Цитата:
помница когда вы пытальсь разшевилить светлых один из них хотел вас заколоть... |
Helloween где работа на вступление в Орден?
|
Цитата:
2. мне мир не к чему. Мне хватает мастерской. Я - Тёмный, но не Хаосит. 3. заколоть меня нельзя. Меч сломается.:Laughter: Я из особого сплава. 4. Take me to the Future world!:Laughter: :Laughter: :Laughter: агит - лист http://img209.imageshack.us/my.php?image=43yh9.jpg Я всё еще принимаю на работу Наблюдателем. |
Цитата:
|
*из уголка на потолке внимательно наблюдаю за Евгением, сладко зевая, спрыгиваю на пол* Правильно, днем спать надо. Ну не люблю я дискотеку 80-х, у меня от нее уши вянуть*улыбаюсь* кстати, всем темного вечера!
|
*Выходя из камина с бутылкой шейна*Всем...доброго вечера.
|
Цитата:
2 Евгений хех извени я бы взял тебя в будущие, но там скучно и слишком тихо..., хотя зависит от места ) |
С удовольствием! *улыбаюсь* Може нам устроить бал-маскарад, вместо дискотеки 80-х? Веселее будет. только лучше у Хранителей - у них там скучно:)
|
Цитата:
|
*Сажусь в кресло,принимаю протянутое вино * Да, им наверняка скучно в своем замке без нас!!*начинаю смеятся*
|
тут должен согласица сечас и в праду скучновато...
*сажусь на диван, и потягивая эль, смотрю на Каилдану и улыбаюсь* |
*нахмурившись*
Helloween на каких правах вы собираетесь посетить Замак Стихийников? |
*появляется на... шкафе, так как люстры ещё не было*
Всем Добрый Вечер, господа... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |