![]() |
|
Ну да, оно было как-то уж очень нужно. Но не зрителям (по крайней мере, в моем лице), а создателям фильма. С точки зрения сюжета нужен был толчок для того, чтобы от учителя избавиться, с точки зрения смысла - зафигачить метафору прерванной жизни и личности, которая не смогла раскрыться под гнетом общества. Вроде все понятно, а смотрится - надуманно. И толком не поймешь почему...
|
Страшное дело! Вот так, видимо, всё и случается: сегодня от давней знакомой, никоим образом не связанной с Креативом и местным форумом, про "уйти взакат" :lol:
|
Цитата:
И их групповое фото под стекло засунуть. Крупный план, камера отъезжает, призраки шепчут... про розы и бутоны... и всё в пустую. Аж самому понравилось :) |
Искусство, творческая жизнь слишком обостряет чувства. Знание - всегда таит в себе опасность. Вот ученик и погиб. Нет, мне финал не показался надуманным.
|
ar_gus, а?
Майк, тогда пардоньте - твои запросы "Задор, энтузиазм... Его нельзя терять" не выполняются)) Ранго, не надуманным, нет. Просто глаз почему-то режет. Почему - не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант должен лучше подчеркнуть утрату подростковых идеалов :smile: |
Слава богу, фильм не об этом)) Вернее, не только об этом.
|
Цитата:
- Ну да. А если б другой рассказ, и лучше не мой, то он мог бы вообще победить". :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужен человек, умеющий писать финал... И середину... И начало... *Ушёл читать Геймана*
|
Цитата:
|
Я так и сказал, любезный дон ;)
|
Давайте просто перебьём читателей :)) Они-то уж точно ничего не умеют :))
|
Они умеют читать.
|
Цитата:
|
Каждый читает в меру своих возможностей и видит в пределах своих возможностей. Поэтому и существуют разнообразные литературные произведения. Каждое из которых ориентировано на определенную категорию читателей. Глупо ожидать от поклонников комиксов, что они поймут Достоевского. И в то же время, поклонники последнего вряд ли оценят графические новеллы. Разумеется, как и везде, тут есть исключения.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
|