![]() |
|
Цитата:
Сейчас вареьем залью... |
А, то есть сегодня просто некартошный день!
Это все объясняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не везет мне в смерти - повезет в любви!" (с)
|
Да, завяжу... Зря я это все... Падон...
* только не жалуйтесь на меня! У меня 19 баллов и мне вредно ... это...* Больше не буду... На кой растение- хрен мне это сдалось??? Уже все, не хочу... Ничего... вы все скучны... |
Я говорил всем. Не нужно всё воспринимать только на свой счёт.
|
Обожимой, Олег. Ты такой валенок все-таки. Неуклюжий. :smile:
Ребята, один вопрос: litforum.ru работает? |
SunnyBоy, блин, ты о чем?
|
Седой, да так, о цвете фломастеров)
Мне, к примеру, катастрофически нравятся рассуждения Тани и Илларии в ветках обсуждений, особенно сарказм второй, я вижу в их замечаниях по поводу прочитываемого текста (прости, рассказов тут немного) куда больше практической пользы, чем в отзывах горячо любимого мной Рейста. Хотя его отзывы меня тоже порой вдохновляют, но совсем другим способом. Он мне напоминает меня. Порой. Немного. Возможно, как будет время, пооткровенничаю на эту тему, а сейчас не хочется устраивать никаких размышлений ни о креативе, ни о литературе, ни о вкусах. Просто привет. Апд. Олег, набери в адресной строке litforum.ru и скажи, открылась ли страница? Пжалста) А то у меня кракозябры по экрану бегают при попытке найти стихи Defensive'а =/ |
Литфорум временно не доступен.
В связи с атакой на сервер Литформуа мы вынуждены закрыть доступ к сайту, сейчас пытаемся понять какие данные повреждены и что можно сделать. Приносим свои извинения, но судя по первым впечатлениям несколько дней сайт работать не будет. |
Спасибо, Женя. Тебе, наверно, часто говорят, что ты прелесть)
|
SunnyBоy, та же фигня...
При том, что грузится хреновато... А по поводу критиков, что ж мнение у каждого свое... |
SunnyBоy, не часто) спасибо)
|
Народ, а кто тут мне рекомендовал Общество мёртвых поэтов? Кинцо такое наивное, такое инфантильное, легкомысленное, опрометчивое, замечательное :)
Схожу - в репу плюсону. |
Кажется, первым был Ранго. А мы с Лолой присоединились.
|
Цитата:
И это тоже в тему нашего вчерашнего разглагольствования :) Задор, энтузиазм… нельзя его терять. Живи – играй. |
Кстати да, самоубийство мне тоже показалось слишком... слишком. Слишком сюжетным, во! Или - излишне метафоричным.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
|