![]() |
О_о
А я сегодня кажись без компа осталась... |
Лю, я предупреждал - кругом жулики.
|
Он долго сегодня не включался, мы уж его и так, и сяк.
А сейчас сам включился. Я уж и работу мужу на комп перетащила на всякий случай. Наверное, какому-то железу там кранты пришли, вот теперь боюсь выключить ))) |
Месть падших ангелов (часть четвертая)
Все замерли, мир остановился и глубоко вздохнул. – Как феерично… многогранно… – послышался за окном голос простого народа. БЧ пальцами пересчитал количество знаков. – Пицот, однако! Гарри мерно храпел, Халк сочно булькал хенессью, царило ощущение океанского прилива за кадром. Словно вечные бирюзовые волны мерно накатывают на серебряный берег, шурша галькой, целлофановыми пакетами и черепахами… И в этот момент поднялась взволнованная Люся Федорова со своим блицем. Я, как птица, взмахнула руками, Миновав горизонта подворье, Околдована облаками И молитвами неба под морем. Пронеслась сквозь синеющий ритм, Вся пульсирующая надеждой, Словно искры Оккамы бритвы Отразились в глазах моих нежно. Мне в реале, и в вирте, и в сказке, Как в корсете, и жарко, и тесно. Эго женщины: в гневе, и в ласке Вулканировать чувствами честно. Пусть раз в год прилетает открытка С неуклюже-доверчивым «здрасьти», Я достойно отрину напасти, На Пегасе всплакну от избытка Мимолетного жадного счастья. Гарри приоткрыл глаз, сонно пробормотал: – Как вольно дышится в возрожденном Арканаре! – Ровно пятьсот, – отрапортовал БЧ, и в квартире вновь разлилась восхищенная тишина. (конец четвертой части) |
Безумное Чаепитие, а кстаааати... как ты узнал, что я всегда стараюсь отстреляться первой? )
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, не боись, напарник, я дам тебе парабеллум )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас пойду в тотализатор и прямо заявлю, что мы -- Скрытый текст - напарники... вот!: |
Эх, Чай, всем, кажется, уже пофих )))
|
первый раз читаю второй тур с удовольствием. Понятное дело, что лучшие рассказы никогда не выходят из группы (кек), но на этот раз получившаяся подборка просто чудесная, на любой вкус.
|
Цитата:
В советской армии это лечили очень быстро и эффективно - кирзачом. :facepalm: Цитата:
Скрытый текст - В следующих сериях: |
Гарри, я точно не знаю, что в следующих сериях, но финал готов предсказать. Понедельник, хмурое утро, разгромленная квартира и рассол, благоухающий нотками мечты. Если БЧ предложит чай, его поставят в угол - дружно, без тени сомнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
500 слов, может, и много, но знаков? Я такие миньки и писать-то не умею.
|
Цитата:
|
Месть падших ангелов (часть пятая)
– Ха! Сто пийсят. – Нет, Бука, – запротестовал справедливый Халk, – там реально пятьсот знаков! – Сто пийсят… мне налей. – Дык, сразу бы так и сказал. Бульканье. В двойном масштабе. БЧ обеспокоенно покосился на бочонок, резиновый он штоле? А за окном вновь раздался хор простого народа: – Какая поэтика, какая трогательная элегантность… – Да что там за разгул демократии? – Халк запустил в окно гигантскую, как брандспойт, ручищу, удовлетворенно крякнул и вволок на подоконник за шиворот двух карликов. Клара, косолапя и размахивая мохнатыми лапками, сразу бросилась в объятия Лю, а Карл застыл столбом перед бочонком и капустой. И тут пришел черед Светланы читать свои пятьсот знаков альтернативного блица. Она погладила теплый бочок Клары, уютно копошившейся у Лю на коленях, и произнесла, как гимн: Я люблю свою семью. Это моя святыня. Это самая лучшая персонификация свободы выбора и природной гармонии. Lares Familiares — семейные опекуны, по верованиям древних римлян, божества, покровительствующие дому, семье и общине в целом. Фамильные лары были связаны с домашним очагом, семейной трапезой, с деревьями и рощами, окружающими их дома. В моей душе вечно живут и танцуют лары, и я непобедима! Есть женщины в русских селеньях, В их душах богини живут, Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут. Аминь. Благоговейное молчание прозвучало громче аплодисментов. (конец пятой части) |
"Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут" - это сильно. Это даже можно в подпись прям )))
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |