![]() |
Corsair, круто.)) Только что значит аббревиатура ОО?))
|
Адейна, очки опыта. Просто я откопал твои характеристики и думаю "Ничего-себе, какой убогий персонаж!", а потом "Ах да! Он же просто не прокачанный..." )
|
Corsair, понятно, кстати я тут думаю писать пост после H2O, так как у меня тут уже по времени поздно и потом пост получится немного бедным.))
|
Адейна, да торопиться то особо и некуда... Бедная игрулина практически вымерла. По крайней мере для вас двоих у меня всё готово, но забегать на перед не будем.
|
Corsair, Пока мы есть она жива.))
Ладно пожалуй до завтра теперь.))) |
Mikki, разрешаю играть как угодно. Просто остальные посетители острова спят, а у меня, увы и ах, идей сейчас никаких.
Адейна, собственно, ты сама займешься прокачкой или делегируешь эту обязанность? И как назывался корабль на котором Адейна ходила до попадания в плен? Sanek1801, у меня к тебе предложение. Мы остались без партийного Уссурца (хотя он в своё время заявлял что уссурцев в игре будет полным-полно). А сейчас нужен персонаж который был бы уссурским дворянином (оборотень нужен по сюжету) и состоял в тайной организации Общество исследователей (сюжетно это не обосновано, но могло бы объяснить почему персонажу дома не сидится). Заставлять насильно кого-то выбирать такого персонажа я не стану, ведь всегда могу создать временного НПС. P.S. А вообще можно было бы в шапке написать НУЖЕН РУСИЧ или провести ритуал призыва сами знаете кого ( |
Corsair, я как бы пока не особо соображаю, как прокачивать персонажа, но постараюсь самостоятельно.) Просто до этогоине попадались ролевые с бал ной системой.))
Название корабля пусть будет "Маркиза".) |
H2O, за кубик драмы у вас всё будет кошерно! Иначе придется крафтить, а там уже кубы покажут что получилось.
|
Кубов у боцмана целых 9, потрачу один.
|
Сегодня отписаться не смогу, если чтотзсвтра с утра или вечером.)
|
Ребята, лог бросков теперь находиться на https://rolz.org/roomlog-archive?r=7Sea
И чего это мы так резко встали? Я жду когда Адейна доделает чарник и приключения в замке дойдут до конца. А чего ждете вы? Может я что-то не понимаю. |
Айзенец уже собрался идти следом за кастилийцем. Своих не бросаем!
|
Corsair,так я вроде отписалась....
Или надо ещё что-то вроде заключающего действия? |
Адейна,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Corsair, дело в том, что я не особо, а точнее вообще не понимаю, что такое чарник.))
|
Адейна, ниче, бывает. Это называется недопонимание. Мне нужно чтобы ты улучшила своего персонажа.
|
Corsair, подправила пост маленько.))
|
Да... айзенец пойдет на запах еды. Хех..
|
H2O, еммм... Я же не настаиваю. Можешь описать ситуацию согласно своему виденью. Может получиться куда оригинальнее, интереснее и увлекательнее.
|
Товарищи! Я знаю, что здесь собрались отличные игроки, преданные игре и умеющие писать замечательные посты. И именно в связи с этим я вполне официально размещаю здесь рекламу с простым посылом - в нашем проекте очень нужен моряк. Хотя бы на полставки, для эпизодического участия. Я приглашаю желающих попробовать освоить море эпохи стали и атома в весьма скромных объёмах, буду рад любому откликнувшемуся. Нам действительно нужна помощь. Решайтесь, а мы со стороны администрации обещаем всяческую поддержку и стабильность ;)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3504..._3117a2a0_orig |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |