Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Inquisitor 12.10.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1867136)
Inquisitor
Скрытый текст - Искал другой момент, но будет этот :):
Watch on YouTube

А похож на
Скрытый текст - него:
http://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M

Седой Ёж 12.10.2014 00:59

Inquisitor, занят чуток)))

Mike The 12.10.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1867139)
А похож на
Скрытый текст - него:
http://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M

До чего ж мне нравятся приписываемые типажи. Красота. Порадовал :)

Inquisitor 12.10.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1867142)
До чего ж мне нравятся приписываемые типажи. Красота. Порадовал :)

Сам радуешь. Интернет. Говори о себе, что думаешь. Какая разница, что быдло, живущее на другом конце страны, подумает.

Inquisitor 12.10.2014 01:09

Сорри, Майк и Седой, друзья проснулись, я пошел дальше чай пить. Завтра договорим.

Татьяна Россоньери 12.10.2014 07:23

Еду наконец на репетицию "Отелло" к Шекспировскому фестивалю. Надеюсь, в этот раз никого из детей на сцене заменять не придется, а то не дай Бог снова так загримируюсь, что родная мать не узнает)))

Иллария 12.10.2014 09:22

Пробка была ой. Но хватило подсолнухов на моем пути. И, о радость, "Трассу" поставили! Первую на этом перегоне. В сетевых заправках почему-то одинаковый кофе. В ТНК, например, одинаково паршивый, что в Мск, что в Тверской области. А как варят в "Трассе" мне нравится. И кульки из лаваша с пюрешкой и сосисками - тоже.

Насобирала картинок с обочины. Жигуль, например, полз на трех колесах и одном ободе. Интересно, куда делась покрышка и сколько так можно проехать? А Шевроле один так просто поразил. Эта жертва "будербродика" (зад - всмятку, перед - основательно помят, правое переднее крыло болтается в перпендикулярной относительно машины плоскости как парус) фигачила в третьей-четвертой полосе на едущей части МКАД.

Майк полностью оправдал мои ожидания, до Украины включительно. Кажется, такие вещи говорят о проницательности и знании людей?

Думаю, как избежать обратной пробки. Там дорогу перекопали вплоть до обочин, опять точно придется стоять и долго. Может, взять и остаться? Хорошая новость в том, что всегда есть хоть какой-нибудь, но выбор:)))

Татьяна Россоньери 12.10.2014 09:51

Подумалось мне тут, что МТА - это не столько автор, который начинает писать, сколько автор, которого начинают читать...
Наблюдая за некоторыми обсуждениями, сходила с месяц назад на литфорум и почитала ветку обсуждения своего первого рассказа на Креативе. И мне ужасно не понравился тот человек, который отвечал читателям. По ответам я сама себе напомнила одну даму с Малого Фантазма, которую хотелось покусать не за ее опус, а за ее реакцию на отзывы. В общем, стало стыдно.

Mike The 12.10.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1867211)
Майк полностью оправдал мои ожидания, до Украины включительно. Кажется, такие вещи говорят о проницательности и знании людей?

А я и не прячусь :tongue:
Следующий раз, когда что-нибудь учудю, валите на Илларию. Она знала и бездействовала :))

Седой Ёж 12.10.2014 12:27

Mike The,
Цитата:

валите на Илларию.
Да, да! И кофе плохой и ... "кульки из лаваша с пюрешкой и сосисками"!
А она с этим не борется!
Цитата:

Она знала и бездействовала :))

Mikki 12.10.2014 12:51

Mike The, да...ты теперь прочитанная книга) А повелся-то...а тут эксперимент ставили) эх, ты...

Седой Ёж 12.10.2014 12:56

Mikki, так и запишем: подопытный №2- отработан)))) Так?))

Mikki 12.10.2014 12:57

Седой, чур, записываешь ты, я опять потеряю.

Mike The 12.10.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1867260)
Mike The, да...ты теперь прочитанная книга) А повелся-то...а тут эксперимент ставили) эх, ты...

Эм... вроде и хорошо, а звучит словно плохо :)

В контексте борьбы с писателем Адамовым звучит вообще особенно. У него там на половину романа уже шесть человек "с живыми глазами" и они раз двадцать "кивнул головой" :))

Это я к тому, что после прочтения самое интересное: чё делать с книгой? :blush:

Mikki 12.10.2014 13:00

Mike The, ну, вариантов несколько...Подложить под сломанную ножку шкафа, подарить библиотеке, сдать в макулатуру, подарить детскому дому)

Патриарх 12.10.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1867267)
Mike The, ну, вариантов несколько...Подложить под сломанную ножку шкафа, подарить библиотеке, сдать в макулатуру, подарить детскому дому)

Не надо издеваться над библиотеками. Сейчас и так в библиотеки почти ничто не ходит, а вы им ещё эту макулатуру подкладываете.

Продолжая тему соседей, вот почему, когда сажусь за компьютер в порыве литературного рвения, сосед сверху начинает сверлить стены? И вообще, откуда у всех соседей дрели и почему её нет у меня, я ведь тоже чей-то сосед?!

Татьяна Россоньери 12.10.2014 15:28

У соседа тоже творческое настроение))
И почему ты до сих пор не завел себе дрель?..

Патриарх 12.10.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1867341)
У соседа тоже творческое настроение))
И почему ты до сих пор не завел себе дрель?..

Да я по старинке шуруповёртом саморезы в стену вкручиваю.
У соседа каждый выходной почему-то творческое настроение. Как специально.

Седой Ёж 12.10.2014 15:48

Патриарх, все по старинке... А прогресс?

Inquisitor 12.10.2014 16:15

Седой с Микки вернулись. Хорошо.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.