![]() |
Цитата:
|
Sanek1801, предлагаю обсудить твоё участие.
Остальные, приглашаю возвращаться! В конце-концов, даже Ренцо, за прошедшее время, мог бы приснится какой-то очередной ужасный сон. |
Всем доброго времени суток.)) Как вовремя я появилась.))
Corsair,я так понимаю, игра продолжается?)) Только вот как мне можно было бы вернуться в игру, если я не ошибаюсь, я до сих пор заточена в башне? А, всё, разобралась.))) Прошу прощение за беспокойство.)) |
В Седьмом море буриме :smile:
|
SunnyBоy, давай от ехидных замечаний к делу переходи =) А то у тебя уже конкуренты на любве Эссильт объявляются =)
|
Цитата:
|
Sanek1801, смотри какие дела. У меня сейчас 4 бесхозных, но один из них - женщина, а еще один сгенерен настолько нескладно, что легче его выбросить чем доводить до ума.
Потому, в игровой прочитай про Бруно Джакозе и Магнуса Эрикссона аф Ларсфолка. Отдельно можешь спросить разрешения у бывших хозяев во время какой-то перестрелки. Ессиони тебя не заинтересуют, тогда будем размышлять над введением нового. В качестве бонусного варианта, можем подождать когда Санджи снова пропадет (а это неизбежно). Тогда я смогу отдать тебе его Ваську ;) |
Дамы и господа, вы там на материке ещё долго?
Ренцо без вас румпель строгать не будет) |
Призываю всех активных участников делится идеями какие дальнейшие приключения хотели бы вы для своих персонажей, а в особенности для персонажей своих коллег (последнее кидайте мне в личку, чтобы эти самые коллеги не задушили вас, от радости, насмерть).
Признаться честно, я надеялся на чуть большую автономность событий. И вот все выходные думал чем занять Лусию, ведь она все еще вечером, а все остальные уже завтра утром, но так и не придумал... =( |
Напомните мне, на каких условиях нас отпустил маркиз? Он нам что-то поручал...
|
Corsair, я пока на другой ролевой подвис, и уже который раз садился за квенту, пытаясь создать сюда перса, и ни одной стоящей мысли пока. Думаю, по ходу ведь можно приконнектиться в любое время? Только сойдёт озарение на мою задуренную голову, и я сразу с вами!)
Кстати, мб какой-то конкретный перс нужен? Ну мб нужен какой-то торговец там или солдат гвардии Её Величества, или ещё кто-то действительно нужный (ну, к примеру, чтобы НПС не юзать)? Если что, пишите, так наверно даже проще будет нарисовать образ героя. |
Цитата:
Цитата:
Со своей колокольни могу предложить тебе загенерить священника, но это только если тебе такое интересно. Вообще, для наведения на нужные мысли (и для просвещения в техническом плане не помешало бы), советую прочесть прочесть базовую книгу правил... ну или хотя бы ее художественную часть! Там написано и о мире в целом и о его истории и о текущей диспозиции. Плюс можно найти архетипы персонажей. |
Corsair, по возможности буду читать саму игру, вводный инструктаж о "семи морях" почитал в самой теме и в викии, так что немного уже в курсе о мире, теперь буду вникать непосредственно в сам сюжет, а там может в процессе ознакомления с игрой и родиться мой перс)
|
Цитата:
То что о мире в курсе - это замечательно, но сами особенности персостроения могли бы потенциально задать нужный вектор... Впрочем, моё дело предложить. |
Corsair, а какие-то прямоуказывающие ссылочки имеются?...)
|
Sanek1801, это только в личку, а то меня могут побить) Сейчас организую.
|
Так, кроме комнаты есть, куда еще идти?
|
H2O, уже нет. Но, появиться в следующем посте, а для следующего поста мне нужно одно из следующего:
1. Либо Адейна собирает свои вещи и готова уходить с вами; 2. Либо я наконец придумаю как продолжить приключения Лусии на острове. |
Corsair,конечно готова уйти с кем угодно только подальше от замка.)))
|
Адейна, тебе, кстати, 30 ОО "стартового капитала" положено.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |