![]() |
|
Цитата:
Вот первая задача: разработать промоушен-пакет Креатива. Плакаты, визитки, баннеры, аватары и т.д. |
Цитата:
Мне это не для чего не нужно. Я просто мог помочь. Что и старался делать. Никакой выгоды я не искал и не ищу. И я не настаивал как сделать лучше. Моя задача была в том, чтобы показать слабые места и предложить варианты их устранения. Автор сам определял, слушать или нет. Но скажу тебе, что и на других ресурсах люди слушали. Значит чем-то я им помогал. Ну и бывали случаи, когда было откровенное желание поставить "избранного" на место. Когда такой весь из всегда дока ходит по темам, пишет чушь и настаивает, что лишь она верна. Поэтому я резко негативно отнёсся к отзывам ТТ и Лотоша. Хотя в них были и объективные вещи. Но тут скорее даже не желание мокнуть рожей в грязь, а показать автору, что мнений много и не стоит воспринимать потоки нечистот, как истину. Кстати, с последним я не так давно имел дело. Увы, он не изменился в своём подходе. В любом случае, это уже не важно. За мной только отзыв на Кувшин. Да и то, не совсем за мной:smile: |
Цитата:
Баннеры мы за два дня не сделаем. Можно попробовать взять старые. С Фантазма и с Семинара. Нужны размер и нужно найти Демьяна. Говоря про аватары, что ты имеешь в виду? Чьи аватары, организаторов, участников? Но опять же, кто печатает и какая сумма? Визитки? Какая на ней информация? О конкурсе - ссылки. Или координаты организаторов. Думаю снова нужен фотошоп Демьяна. Как вариант http://forum.mirf.ru/image.php?group...ine=1397557899 Так что мне нужны размеры, сроки и разумеется цена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда почему в этом заходе молчишь? |
Цитата:
Почаще представляйте себя в реале с вашим поведением в сети. |
Прежде всего это то, что сейчас у нас на сайте в заглавии:
Скрытый текст - это: Может не броско, но зато наглядно. Его я бы сделал банером. Визитки тоже можно было бы делать на его основе, вбивая нижней строкой нужную информацию. И мне нравится банер на семинар, что висит на форуме. Ещё как вариант: это, это и это Но тут мой личный взгляд. Как показала практика, мой вкус часто не совпадет со вкусами остальных. Тут Демьян помог бы лучше. Слоганы, что-то вроде: "Конкурс с душой", "Учись играя", "Такого конкурса вы ещё не видели" и "Критики мало не бывает". Можно указать, что последнее время активно сотрудничаем с "Аэлитой" и основными фантастическими журналами России - МФ и ФС, а также древнейшим журналом-площадкой для авторов-фантастов УС. p.s. сейчас скажут, что я банальностей написал. Для привлечения внимания, можно взять картинку с банера Фантазма с Моной Лизой |
Цитата:
Цитата:
Хотя, скорее всё же время ключевой фактор. Цитата:
Честно говоря, я не гружусь насчёт ошибок. Сам часто их делаю. Но вот то, что он поверхностно всё читает - печалит. Кстати, наткнулся ))) http://spi3uk.itvnet.lv/upload/artic...alu-sola-3.jpg |
Цитата:
Первое время почву прощупывали, а теперь даже чего-то писать не обязательно: просто на чай заглянул, а счастья уже полные штаны :) |
Скажем так. Одни к нему готовы, другие должны осознать, что тут им рады. Но чтобы помогать в этом, нужно самому быть открытым на все сто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вооот... А Рейст нас на подвиги вдохновлял. И ведь было в его словах что-то... что-то зовущее и жизнеутверждающее. Гадом буду. |
Ну, я как душонку подчищаю, так тоже начинаю... вдохновлять. Или вдохновляться :)
|
Майк, а кто сказал, что я не буду этим заниматься дальше? Скажем так, у меня отпуск.
Взгляды не поменялись. А вот времени реальнро нет. ещё приходится тратить его на пустяки. |
Что-то я беседу о критиках и критике почитал в очередной раз... бросить надо, что ли, это дело нафиг. А то "автору не нужно" - а я тут со свиным рылом...
|
ar_gus, ну, если ты критикуешь ради тех, чье мнение заставило тебя задуматься, тогда да, бросай. А если ради непосредственно авторов, это уже другой разговор.
|
Цитата:
Не знаю, я что-то сейчас в странном настроении и состоянии. Надо подумать. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|